![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуя Баста себе сценических образов напридумывал:o Я даже и не знал:) |
Цитата:
|
э мужики закиньте альбом его на айфолдер |
ну вы даете...я уже давно все скачал и заценил... Впоряде альбомчик... Грят типа ждемс от Басты двойной диск... нагано и баста3 )))) |
может на айфолдер а :confused: |
кому нужен Нагано альбомчик - пошартесь на фтп-шнике от рэп ру. |
Цитата:
|
Привет |
Цитата:
|
Цитата:
Басуху будем играть? :) |
Цитата:
|
Цитата:
01. Нагано - Жора (5:33) 02. Нагано - Чай (3:49) 03. Нагано - На Аккордионе (6:26) 04. Нагано - Антон (4:58) 05. Нагано - Самый Умный (5:54) 06. Нагано - Плювать На Моду (3:28) 07. Нагано - Дурка (8:02) 08. Нагано - Он Грустный (3:09) 09. Нагано - Только Память и Пепел (5:28) 10. Нагано - Не Верь Звёздам (5:15) 11. Нагано - Застрохуй Братуху (5:54) 12. Нагано - Сегодня Пати (4:28) 13. Нагано - Супер Герой (6:31) 14. Нагано - Играй Гитара (3:30) 15. Track 15 (5:08) 16. Track 16 (5:49) Баста - Нагано (2007) ~111 метров. Можно так сказать подборка... искал чёт, теги в некоторых треках сам писал... те что без названия остались без него... кто знает если скажите.... не стал морочится.... что нашёл то сделал )))) |
Цитата:
03. Нагано - На Аккордионе (6:26) 10. Нагано - Не Верь Звёздам (5:15) 15. Track 15 (5:08) 16. Track 16 (5:49) |
Цитата:
|
Я тоже не совсем понял, что это за стафф. Правда Нагано? Просто названия песен смутили :) Столько ошибок... Да... Нагано и Баста Хрю - это один и тот же человек? Много раз читал, что какой-то там Баста Хрю стоял у истоков Касты. Это он? |
Цитата:
|
Бля вы чё ёпта? Откуда вылезли ))) какая разница вообще ))) Ты просил Нагано? ссылка выше :) теперь объясняю... искал я творчество скажем так НАГАНО давно... и находил разные варианты с треками, в итоге.... то что выше писали, диск Нагано 11 треков... у меня как видно больше, просто подборка, тебе надо именно тот альбом? ёпт не проблема удали некоторые треки и получишь то что хотел :) Вопросы есть бро? Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо собиратся наверное на пати ))) правда боюсь куй попаду в этот.. 1 Море :) |
Цитата:
|
Нет ни у кого клипа БАсты? какого нить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |