![]() |
Баста - Нагано (2008) Когда дата релиза?:confused:я почему-то уже торрент такой видел:morj:скачал:king: |
это ты скачал самую близкую к нему компиляцию... сам альб... хз |
В поисках аватора! Услъшал,долго думал,кто такой,потом понял,БАСТА НА ШИФРЕ,ОН ЖЕ НОГГАНО! Альбом супер!!! |
Какой из у него помоему их два если не больше |
One love дворам! Как альбом называется,не знаю,я по выделенке в пойске ввел ноггано,скачал около 10треков,понравилось,а как называюстя эти два альбома ?я б еще и второй послушал! Добавлено через 4 минуты По-моему это новый проект басты,и двух альбомов быть не может! |
У него есть два альбома Баста1 и Баста2 называется на оф сайт зайди там увидишь а какие треки ты нашел напиши пожалуйста;) |
Цитата:
но оба заебца) |
One love дворам, Жора про антона застрахуй братуху пати у ноггано вот такой вот рок&ролл. Оп давай. Будь проще. Коментатор ноггано извини но точных названий не знаю, |
Понятно ну что то есть чего то нету а вообще жду новых треков и альбома |
Нагано интересен |
Очень даже все треки на репите |
Кстати, Баста весьма приколол в совместке Батишта (Бандэрос) + G-gun (G77) + Чек (Качели) + Гуф (Центр) + Баста (Ногано) + Mc Белый + Кос (Аферист продакшн) - Большой Бизнес. Всё по делу зачитано. Хотя Гуф там ваще красава)) |
Да трек бомбовый |
а третий альбом будет зваться: Баста 3 ??:D |
Скорее всего а че заморачиваться то |
и легко запомнить) |
Это точно |
Кстати , кем является там самая тёлка, что басте часто подпевает????:( Очень интересно, узнать о ней что нибудь..... И где она сейчас исполняет???:) |
Баста, Гуф, Батишта - Большой бизнес http://depositfiles.com/files/3794588 |
трек :horosho: |
Обломно то что такие треки как "осень" у всяких далбоебов на моб... которые о рэпе и понятия не имеют . :tomato: |
гуф с батиштой пиздец...я то думаю чё в моей игре блять эта обезьяна в клипе!( так то гуф гасит своим стайлом нагано в фитах, дайте мне жору плиз |
Это не рэпер, а ацтой. Читки вообще нет. |
Баста - гавно, этого не могу сказать про центр... Это мое личное мнение...:boyara: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хейтеры прошу съебатся от сюда!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |