![]() |
Баста по мне больше качает, там лирика была , а вот Нагано тоже круть но хуже |
У Басты прекрасная лирика, у Ногано лишь некоторые темы хороши. Самая лучшая - Ебаный Насос Жора Где Ты Был!!!??? Незнаю чем, но цепляет! |
Вася решает. Определённо. Чем он занимался в Касте я не слышал... По телику видел несколько клипов Басты... попсово, но блять цепляет! Не какая нибудь хуйня типа "малинки вечеринки"... А когда услышал проэкт Ноггано вместе с Жорой терпилой, ваще охуел) Вот такие вот люди и делают правильную рэпчину, которая качает |
он охуенен:horosho: |
рашэн федерашэн 06 года тема,Баста сам в треке читает:guinda:а фристайльчик смачный:D |
Цитата:
|
фристайл сма4ный!только витя неза4итал 4ёто |
Цитата:
|
Нагано the best, отвечаю :horosho::D |
Цитата:
|
Ноггано Неплохой стайл,мне нравится! как его дебютный альбом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я потерялся во времени, думал среда сегодня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Карандаш и Баста для меня решают в рурэпе |
НОГГАНО РУЛИТ:horosho::horosho: |
парни не подскажите че за тема: баста и ноггано - эпидемия 2008?? эт альбом или просто сборка треков? |
Цитата:
|
с харизмой чел |
у Васи раздвоение личности! Баста делает "темы немного попсовыми"....девчачий бэквокал...душевно в общем; а Ногано - жесткий, беспощадный, стебучий ))).....такой всех порвет |
Щас его слушаю, Баста - Россия Очень качественно и на высоком уровне! :horosho: Слушал и буду слушать :-) |
Баста один из тех кто решает в рурэпе |
мне нравиться, что он не выходит укуренный или пьяный, не смотря на то, что АНТОША -НАРКОША :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |