![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне и то и то нравится, но давно не слышно нечего от басты, нагано приедатся начинает! |
Все его проекты охуенно качественные и качевые. Уважаю! |
БАСТА один из лучших в рэпе!!! Респект!!! :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Exclamation Видео клип Bugs B - Чудная трава своими руками!!!! СМОТРЕТЬ ВИДЕО КЛИП ЗДЕСЬ: Bugs B - Чудная трава.AVI (Mail.ru) Качать видео клип ЗДЕСЬ!!! - Чудная трава.AVI (Mail.ru) Качество видео: 720 х 480 Качество звука: 192 кбит\сек Длительность: 3 мин. 25 сек. Авторство: Bugs B Оригинал: Есестно!!! Размер: 61,3 Мб Качать трэк ЗДЕСЬ!!! - Чудная трава.mp3 (Mail.ru) Качество трэка: 320 кбит\сек Длительность: 2 мин. 43 сек. Авторство: Bugs B Оригинал: Есестно!!! Размер: 6,24 Мб Хочу знать, любое мнение по поводу этого трека! Присылайте свои комминтарии!!! Жду ответа!!! |
полная хрень. полный ноль. чувак веселый |
Нравится как Поет Баста, но не читает А Нагано ваще кадр :nsk: |
Дайте ссылок на все альбомы:o |
Его проект Баста меня бесит, но Нагано - куль... |
Цитата:
|
Вчера баста ни хуёво по нтв засветился,я рад за него,искренне |
хуету делает в основном, единственное дисс на Драго был забавный, хотя тоже хуета но хотя бы весёлая хуета:) |
Цитата:
Дробыш - соси, уебыш))) |
Хочу чего-нить нового от НОГГАНО!!! Есть какие нибудь новости на этот счёт? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Парни а Ноггано (Баста) в батлах хипхапру учавствовали когда-нибудь? |
Я нелюблю БАСТУ, опятьже простота рифм, и напрочь отсутствие скилзов( Добавлено через 54 секунды A3APT, конешно нет |
бля баста профессионал своего дела! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
неинтересный рэп заебали эти гопари ну и сопельки тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я долго смеялся когда послушал его трек "Шоу биз": "...Знаю наизусть МОЮ ИГРУ Басты, остальные его темы попса мне не нравица...")))))))))))))))))))) |
У Васи есть крутые треки, но есть которые и очень даже НЕ нравятся!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |