![]() |
Цитата:
не знаешь значение не пиши иначе лохом получаешься! не нравится не слушай - иди тимотея послушай она для тебя старается :guinda: |
-=Pupa=- Ты видно не понял меня, я знаю, что Вася он очень умный мужик и он от души передал образ эдакого быдлячка, просто по-моему хватит уже, поднадоело слышать всякие "ёбаные насосы", "трахнутые стулы" и.т.д. ЗЫ: Обидно то, что образ Нагано был призван на то, чтоб высмеять всяких там гопников, а они сами слушают его во всяких подворотнях, у меня просто два, даже три знакомых гопа, которые считают, что это всерьез... |
Цитата:
хотя, у Ноггано половина текстов по теме. Просто, может ты не совсем в курсах. Да он и сам говорил, что ну него 50 на 50 в текстах правды и вымысла. кто что для себя как поймет это уже субъективно. но по мне его интереснее послушать нежели стимов и т.п. я думаю, он постепенно будет корректировать текста. |
ноганно ващето странный типок. обычно рэперы начинают с лириками "я наркоту продаю, курю план, граблю всех подряд...итд", а потом когда уже становяться популярнами попсеют и уже либо неинтересно их слушать либо они свои текста меняют.. так вот у ноганно наоборот, он начал с попсы(хорошей такой попсы), а когда стал знаменит перешел на быдло гоп рэпера както неправельно получаеться. это почти тоже самое что димасты которые читают что у них куча машин тёлок и денег. такая же ложь. но всё равно хорошо получаеться. просто както неправельно |
Цитата:
|
Цитата:
по крайней мере, на сегодня я мало кого кроме него вижу на отечественной рэпсцене, кто и тексты нормальные делает и читка и голос нормальные. но это мое мнение - кому то может что другое больше нравится. сам посуди - если все будут примерно одинаковые темы и стиль иметь, то какой бы он прикольный не был - будет однообразно! просто, сам персонаж Ноггано в треках - нужно воспринимать на 50% с юмором - тогда все нормально воспринимается. это как с тем же Сявой - парняга MC и DJ, при чем работает в разных направлениях и решил приколоться, а многим понравилось поприкалываться с него, но есть и те - кто воспринимают его как гопаря, есть те кто подражают или ненавидят - но по моему это глупо! ты видел ролики приглашения на концерт Ноггано, Сявы и АК47? - ты же понимаешь что парни просто прикалываются - так же как и персонаж Сява или Ноггано :) По мне так это намного интереснее чем гламурное дерьмо которое сейчас по многим каналам показывают... уже даже Ранеток некоторые каналы стали приравнивать к рэпу, о Тимати я вобще не говорю - он сам себя так называет.... :D Просто, достаточно перевести песни западных рэперов и поймешь, что многие из известных западных реперов это Ноггано в западном варианте (я не только о попсовиках) :) прикинь сколько западных гопарей на самом деле слушают те - кто называют Ноггано быдло или гопарем :) ЗЫ на днях узнал о одной отечественной группе типа кранк делает - так ты бы их текста послушал типа: - "Это Джи Саус не для слабонервныхА кто боится тут понтов мы измажем спермой" "Это Пимп Шваб, два слова две нотыЯ порву твою суку как долларовую банкноту" "Ты узнаешь их из тысячи их сисечки писечкиИх палёны адидасы быдловатые личикиИх диссы как у школьниц матершинные записочкиЯ порвал их сарафан и насрал им в косметичечкиЯ обьявил им халла кост и выебал их в ротЯ сожгу всех в пепел как огнемётНастал пиздец всем проектам, всем лэйбламВсем форумщикам......." По моему, это вобще пиздец что с мозгом у таких исполнителей. :bad: Ноггано то нормальные тексты делает. Кстати, чет он с альбомчиком запаздывает... |
а не слежу за ногганычем, у него альбом опять метицца? Добавлено через 7 минут думаю ногганыч хорошо взбирается сейчас по лесенке. он шоумен. есть такие люди, лидеры в садике, лидеры в школе, в группе, на работе. он стебётся. это подкупает. у нас могут только обсирать. да и представте, кто бы смог ххтв вести? купе? мак? хотя мак тоже жжот аще. люблю мака. воот. ноггано реально ВИДЖЕЙ. и эта картинка у нас очень нихуёво смотрится. ведь он сейчас везде |
сказал вроде ноггано 2 и баста 3 готовы :) плюс еще какой-то новый проект намечается :) хз когда он это всё выпустит :confused: |
На Rap.ru (проект "Это 5") сказал, что вначале (совсем скоро) будет альбом Ноггано "Теплый", позже выйдет Баста "Третий" и когда-нибудь хочет выпустить альбом от Nin-Ten-Do. |
Теплый должен выйти в этом месяце - у них задержка вышла (но он вначале поступит в продажу по магазинам, а потом в сеть), осенью должен выйти Баста 3 :) Кстати, Сява сказал что они этим летом еще пару треков планируют вместе записать ;) Так что хейтерам Сявы и людям без юмора будет не весело :D |
Цитата:
|
Блин, народ, залейте кто-нибудь 2 трэка, Кто если не я и ещё там где он приветы в припеве передаёт там, если у кого есть. ;) |
Баста Хрю - Город(1997) http://www.zaycev.net/pages/696/69614.shtml - Ногано 17 лет:meat: |
что то с ссылкой вконтакте не то... пустая... |
а Васян женился кстати недавно :king::horosho: фотке http://vkontakte.ru/album-9591154_93730371 |
Так чей же (какого исполнителя) семпл в Моей Игре ? |
Цитата:
|
с кого они семпл срубили ? |
Цитата:
|
тоесть ты хочеш сказать что они сами минус предумали , несрезая семпл ни с одного исполнителя (как это обычно делается) ? То что это баста напевает это и так слышно , чей семпл ... понимаеш , есть слово семпл (кусок Англ.)(луп если тебе угодн) обычно он срезается с какого нибудь заподного соул музыканта (в таких траках) и мне интнресно послушать оригинал (Траффик Центра и Гуфа тоже был срезан , если незаметил перед куплетом гуфа (да и нетолько)женский голос повторяет Все Мерешится , значит он был срезан с какогото русского исполнителя , его бы я тоже послушал в оригинале )... |
может быть мне сдесь ктонибудь ответит https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067180271&...1067180271 |
Моя игра рулит |
полюбе ... |
Когда альбом Ноггано? |
просто, четко, от души) красава. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |