![]() |
Ноггано -- это рэпер, который действительно делает своё дело... 10\10 |
Ноггано делает качественный продукт, который заставляет людей улыбнуться. Парень очень хорошо поднялся, т.к.его слушают даже люди, которые совсем далеки от рэпа. Его песни отражают нашу жизнь, где-то ебанутую, а где-то очень даже ничего. За это ему преогромнейший респект!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 сентября |
Цитата:
|
В каждой бля теме, кого бы не обсуждали, :"да он лучше, вот стим гавно", нахера вы ваще про него вспоминаете раз он гавно? Все считают его мудаком, я открыто заявляю ОН ОХУЕНЕН он альбомом я рэп дал всем такого пинка, что вы еще про него анеГдоты писать будеть, и употреблять вместо слова "казел" а про ноггано, да он иногда охуено ебашит иногда попсит/попсил, иногда под гопа косит, но респект ему, всего добылся сам |
Так пиздуй в тему Стима и обсуждай его там! когда Вася альбом выпустит? |
Осенью видимо |
ждёмс |
палюбэ, Ноггано не подведёт. :) |
Голосуем за Василия http://ramp.a1tv.ru/?id=143556 |
не кто не был на концерте 3 октября в Саратове?Не снимал не кто? |
Ну вот эту песню у ноГГаны ещё некто не слуша!! по моему мне нею эта песня самая лутшая что он мог сотворить ! НоГГаНО Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Когда баста 3? |
в последнее время большинство рэперов уже приелись,слушать нечего.так что ноггано-один из немногих кто делает действительно пиздато.не напрягает |
Цитата:
|
Цитата:
|
перепевка Галича Облака это пиздец :horosho::horosho::horosho::bomba: |
Когда там альбом у басты выйдет,кто нить знает? |
хуууй знает ))) ноггано бы еще чего нить посвежее услышать, нинтендо послушал бы я - он же упоминал это в ХХ России от первого лица Мёда |
Новый трек Школа есть, вбивайте контакт |
Цитата:
|
ага, нич| так)) ты хочешь чтоб я рассказал тебе об этом ?(c) :p |
Ноггано пара тем нравится, а Баста попса :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |