![]() |
Баста интересует. Ноггано нет. жду альбом Басты. |
Ноганно решает , но палюбому ждем Басту 3 :) |
Цитата:
|
Цитата:
а точно хз вообще) |
Цитата:
|
Цитата:
|
подташнивает меня не слабо, каждый раз когда смотрю как он изгаляется в своём очередном интервью, пытаясь показаться нам охуенно харизматичным типом :o видимо птушный интеллект всё же даёт о себе знать |
не нравится он мне.:guinda: Баста Хрю a.k.a. БАСТА a.k.a. Нагано a.k.a. Ноггано a.k.a. Вася a.k.a. Жёсткий Реп a.k.a. ещё полмиллиона никнеймов, наверное все посты в этой теме он строчит. |
|
теплый ничё такой альбомец:horosho::horosho: хоть я и не любитель там всяких сяв,вить ак и другого быдла рэпа-но вася делает как-то пиздато:horosho::horosho: |
Цитата:
|
народ,кто ссылку может дать на трэйлер клипа Гуф,Ак-47,Ноггано-"шире круг" а то нигде найти не могу... |
Цитата:
на шире круг клипа не снимали:o |
Вроде сейчас модный репер, а так мало страниц обсуждения :confused::| |
что еще обсуждать просто хороший рэпак мутит, скандалов с ним нет, вот и обсуждать нечего)))) у меня подкупалом и моя игра на репите) |
Качну все альбомы Басты, сейчас, все равно делать нечего :o |
ходит слушок что у ноГГано на новый 2011 год релиз третьего альбома "Печальный":) |
Нихуя, тема 2001 года:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а кто-нибудь чё-нить знает про нинтендо:confused: |
|
|
Цитата:
|
я зацепил сиги, братка, дёрним позже. потрем о том как жить и сколько прожито. сколько правды там, сколько ложного. пойдём покурим на лоджиюм. :bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |