Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Баста Хрю a.k.a. БАСТА a.k.a. Ноггано - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/basta-hryu-a-k-a-basta-a-k-11682/)

TaygaVostok 3 мая 2011 14:42

Он в твиттере написал,что про 1 мая это всё лохотня!!!!

Pashok Nekii 3 мая 2011 15:01

это все прохладой веет=)

jelezo 3 мая 2011 16:06

Цитата:

Цитата от egooorka (Сообщение 1073174568)
"Рэп исполнитель Баста сильно пострадал в уличной драке." :D

Цитата:

Известный реп-исполнитель Василий Вакуленко, или же просто Баста, пострадал в уличной "стычке", которая произошла 1 мая 2011 года, примерно в 9:30 вечера по Московскому времени.
В данный момент он находится на серьёзном обследовании в городе Бамберге, в Германии. Недалеко от места преступления найден окровавленый нож, но отпечатков на нём обнаружено небыло.

Сам певец назвал этот случай не случайной "стычкой", а продуманным нападением.

Со слов потерпевшего: "Я вышел из отеля, прошел буквально сто шагов, и получил сильный удар по голове, в следствие чего упал на землю и несколько минут не мог опомниться. Спустя несколькими минутами позже, как только я очнулся, люди в масках начали угрожать расправой над моей семьёй, если я не прекращу заниматься своим творчеством. Они говорили что я "позор русского рэпа", и всячески унижали меня и моих родных, и после чего пырнули мою ногу ножом. У меня есть некие подозрения кто мог это сделать, но я промолчу. Я признаю, что в последнее время моя музыка выходит за рамки разумной и не совсем соответствует общим правилам рэпа. Я обязательно изменю свой стиль, так как очень боюсь за здоровье своих близких"

Так же певцу скорее всего придётся отменить своё турне по США из-за крайне нестабильного состояния.
http://vedomosti.fishki.net/news/328770/

ЭТО ШОКК ВСЕ СДЕЛАЛ :o:(:guinda::guinda::guinda:

Wargone 3 мая 2011 16:13

Цитата:

Цитата:

Известный реп-исполнитель Василий Вакуленко, или же просто Баста, пострадал в уличной "стычке", которая произошла 1 мая 2011 года, примерно в 9:30 вечера по Московскому времени.
В данный момент он находится на серьёзном обследовании в городе Бамберге, в Германии. Недалеко от места преступления найден окровавленый нож, но отпечатков на нём обнаружено небыло.

Со слов потерпевшего: "Я вышел из отеля, прошел буквально сто шагов, и получил сильный удар по голове, в следствие чего упал на землю и несколько минут не мог опомниться. Спустя несколькими минутами позже, как только я очнулся, люди в масках начали угрожать расправой над моей семьёй, если я не прекращу заниматься своим творчеством. Они говорили что я "позор русского рэпа", и всячески унижали меня и моих родных, и после чего пырнули мою ногу ножом. У меня есть некие подозрения кто мог это сделать, но я промолчу. Я признаю, что в последнее время моя музыка выходит за рамки разумной и не совсем соответствует общим правилам рэпа. Я обязательно изменю свой стиль, так как очень боюсь за здоровье своих близких"

Так же певцу скорее всего придётся отменить своё турне по США из-за крайне нестабильного состояния.

пиар группа гуфа постаралась ))

Sladd 3 мая 2011 19:13

Цитата:

Цитата от Wargone (Сообщение 1073175726)
Цитата:

Цитата:

пиар группа гуфа постаралась ))

:guinda::guinda::guinda:

kg_pro 4 мая 2011 11:08

хуле, черный пиар - тоже пиар!

egooorka 16 июня 2011 21:11

http://www.youtube.com/watch?v=A369lu6h4LI&feature=feedbul

Сергей Тёмный 16 июня 2011 21:17

хах , почитать посты на первых страницах , 10 лет назад было !!

andrkol 16 июня 2011 21:25

Цитата:

Цитата от SLAMO (Сообщение 538530)
Знаю,что он из города Волгодонск.....там на рынке года три назад продавали его альбом....потом вроде он начал шыряться и понеслась.........Выходил на сцену было ощущение,что щас умрёт...хуёвый вид у него был!!!!!!Было бы интересно узнать где он и как........

Да всё в порядке с ним не беспокойся :o

хочешь конфетку? 16 июня 2011 23:01

раньше нравился
отношение к нему испортилось, когда наткнулся на видос с битвы за респект, в котором он рэпака слил люто
Показать скрытый текст
победил джиган:facepalm:

andrkol 17 июня 2011 02:22

Цитата:

Цитата от хочешь конфетку? (Сообщение 1073548480)
раньше нравился
отношение к нему испортилось, когда наткнулся на видос с битвы за респект, в котором он рэпака слил люто
Показать скрытый текст

Баста побоялся Джигана просто :(

хочешь конфетку? 17 июня 2011 07:42

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1073549882)
Цитата:

Цитата от хочешь конфетку? (Сообщение 1073548480)
раньше нравился
Показать скрытый текст

Баста побоялся Джигана просто :(

вполне жизнеспособный вариант;)
ешо рэпак его как-то в фристайле объебал
я так думаю, что это в совокупности с потенциально летящим в голову куском арматуры от джигана сыграло свою роль:horosho:

Arze Kareem 17 июня 2011 11:11

ахаха так смешно было первые страницы темы почитать где о Басте вообще мало кто знал :guinda:

Pashok Nekii 17 июня 2011 11:17

меня тоже прикололо

Наггано 4 июля 2011 11:01

Последний альбом http://sanyamanya.ru/music/basta/]Басты в котором он вместе с Гуфом создали тандем и записали пару стоящих треков я нашел http://sanyamanya.ru/music/basta/basta_guf.shtml]тут
Гуф выразился об альбоме так: "Этот альбом серьезнее других моих работ. Он более ответственный. Все, что задумали, мы выполнили и сделали это именно так, как хотели. Получилось отличное рэперское звучание. От души".

lind 4 июля 2011 22:49

Вася настолько крут, что заедет к нам в Ялту. Схожу, наверно.

Персонажа, что выше отписался, банить надо)

Mizo 4 июля 2011 22:56

Скооро будет нихуёвый подгон от NINTENDO

Боженька 4 июля 2011 23:05

Цитата:

Цитата от lind (Сообщение 1073694918)

Вася настолько крут, что не побрезговал наличными, которые получит от ваших организаторов в Ялте. Лучше им скажи, что они крутые. От Васи-то зависит мало... :inlove::horosho:

lind 4 июля 2011 23:11

distiller, это шутка была. Понятно, что это не его инициатива, просто приятный момент :)

Боженька 4 июля 2011 23:20

Цитата:

Цитата от lind (Сообщение 1073695119)
distiller, это шутка была. Понятно, что это не его инициатива, просто приятный момент :)

а. до вас холера там не дошла?

andrkol 4 июля 2011 23:21

Цитата:

Цитата от distiller (Сообщение 1073695046)
Цитата:

Цитата от lind (Сообщение 1073694918)

Вася настолько крут, что не побрезговал наличными, которые получит от ваших организаторов в Ялте. Лучше им скажи, что они крутые. От Васи-то зависит мало... :inlove::horosho:

:confused: можно по подробней :confused:

dimast 4 июля 2011 23:29

Цитата:

Цитата от Arze Kareem (Сообщение 1073551053)
ахаха так смешно было первые страницы темы почитать где о Басте вообще мало кто знал :guinda:

ага ))) Меня улыбнул пост ниггатива :D и ещо лп i1 особенно double v "создайте про меня тему:DD"

lind 4 июля 2011 23:50

distiller, нет, она в Азовском море.

BEGDAN 5 июля 2011 02:15

Цитата:

Цитата от ReMaX (Сообщение 1073694966)
Скооро будет нихуёвый подгон от NINTENDO

а когда по срокам поподробней:confused:

Mizo 5 июля 2011 07:07

Цитата:

Цитата от BEGDAN (Сообщение 1073696641)
Цитата:

Цитата от ReMaX (Сообщение 1073694966)