![]() |
Цитата:
|
|
|
Из-за чего он в твиттере со Слимом начал ругаться? Я что-то найти не могу. |
один другого подколол и пошло поехало |
У них так постоянно. :saint: |
Цитата:
|
Я не знаю |
Цитата:
про оркестр МВД и лейб-сказку Слим угарнул дико а первое сообщение свое Баста удалил Цитата:
|
Aiza Dolmatova @AizaDolmatova Порадовал тонкий юмор Вадика)) :guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
а фейк потом подкатил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
странновато это,теме 11 лет и нихуя пустота |
Потому что наверное есть куча других тем с ним?! |
Че то Баста в последнее время ваще не радует ниче толкового не выпускает |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, больше 11 лет уже, а тему добить никак :( 74 страницы слушаю вот щас Баста Хрю (Об. Каста) – Моя игра (1998) :horosho: |
печальный персонаж на самом деле то. жил он вроде нормально, почти как тру нигер, улицы, наркота,дурка плюс прочая хуита.ему бы хардкор какой нить делать плотный, или просто андер. а он хуйню какую ту творит попсовую, . еденичные треки выделить можно только.плюс говорят, как бы это прискорбно с одной стороны не звучало, на альбоме с гафом норм темы есть. я сам слышал оттуда пару тем, и то когда он вышел только, нихера не помню что там было, но у меня братишка, который на дух не переваривает этих персонажей, от скуки альбом прослушал, говорил что был удивлен. |
Пусть пишет свои альбомы и не выступает в живую с пипитером! |
Как вы не понимаете. Василий уже коммерция, ну не будет человек делать андер всю жизнь, он его достаточно сделал. У него дочь растет, жена, ну какой андер ? Какая наркота ? Человек развивается в правильную сторону, и смысл ему себя грузить депресами и писать подземки ? Слушайте старые альбомы или ознакамливайтесь с новыми исполнителями, я думаю андеров с подземками хватает в ру репе. |
Баста 1 даже можно слушать Так плачет виснаааааааа шалалалалаааа скажи мне мааааама сколько стоооит моя жииизнь |
Цитата:
Скажи мне мааамаааа сколькоо стоооооит моя жиииизнь:skaldust: |
Цитата:
А то фигня какая-то последнее время. |
у Васька дочка родилась, например. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |