![]() |
Кому интересно, прямая трансляция концерта Василия в Олимпийском http://www.youtube.com/watch?v=e-hOjH0nbWg&oref=http%3A%...verified=1 |
Цитата:
Живяком вообще огонь читает :horosho: |
Цитата:
|
неоднозначное отношение к нему как к личности, но концерт охуенен |
молодчик Васян Добавлено через 10 минут 48 секунд кто такой с ним в песне Рэп, который по лютому прет?Добавлено через 14 минут 56 секунд Скриптонит смешной)Добавлено через 26 минут 17 секунд под плюс выступают что ли? |
глянул немножко трансляцию концерта этого, как раз исполняли лёд и миллионера. билеты на концерт Басты вроде бы одни из самых дорогих и это за то, чтобы посмотреть как Василий читает с пюпитра под фанеру? скриптонит на колумбийца какого-то похож. |
Цитата:
|
Тёлка диджеит у него? Как имя то хоть? |
бля концерт в онлайне это дико круто! вопросы про пюпитр остались помоему году в 2010-11 :bad::bad::bad: вася красава! лютый тип:kiss: |
Со Львом Лещенко фитанул, уровень.:horosho: Понравился концерт. Кто бы что не говорил, Василий номер один в русском рэпе.:) |
Цитата:
для чего они там рассаживают музыкантов если читают под откровенную фанеру? скриптонит вообще не в состоянии видимо был, повторял за записью :| даже в онлайне не хватило сил долго на это смотреть, не говоря уже о том, чтобы заплатить за такое сомнительное удовольствие пару тысяч рублей, при том, что творчество Басты негатива у меня не вызывает. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 2 минуты 42 секунды брат ходил на концерт, хоть он рэп не любит (привет Баста), сказал что было круто.больше он мне не брат. |
Василий молодец, уровень. а что это за парень бэки делал знает кто ? |
не знаю. Вася норм тип, но по мне так концерт - убожество. и что значит вопросы про пюпитр остались в 2010? это и сейчас блядь пюпитр, и это нихуя непрофессионально с него зачитывать. фанера была не везде, не нагоняйте. но как бы читка не сказать, что хорошая. и движения сценического хуй есть. не знаю, для меня концерты Баста Раймса, которые лет 10 назад мутились - вот эталон. без всяких оркестров и нервов |
У Васи много песен и все их не запомнить, пусть даже много раз исполняешь одно и тоже. Каша в голове. А тут подсматривает, ничего страшного. |
молодец Вася.Раскачал Олимпийский |
Сегодня в Киеве... Stereo Plaza.... |
И снова онлайн концерт |
и снова пюпитр и фанера |
Вернусь, расскажу.... Добавлено через 10 часов 58 минут 55 секунд хз что сказать.... Вася задает УРОВЕНЬ...... |
Щас по первому каналу будет "Голос" с Василием, интересно.:horosho: |
Цитата:
|
Киньте ссылку . |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |