![]() |
Баста о повышении пенсионного возраста |
это какой то пиздец, баста размышляет об экономике, сюр ебанный, сюр :facepalm: |
Еще один известный, молодой и богатый человек, объясняет почему больным старикам нужно сидеть без денег :morj: |
Он то тут причем Добавлено через 21 минуту 16 секунд Есть полное видео конференции? |
к сожалению хуйло и компания всю страну разворовали,но баста со своим честным рейпом об этом почему то говорить не хочет |
Слабо верится, что через пару лет НА ОДНОГО РАБОТАЮЩЕГО ШЕСТЬ ПЕНСИОНЕРОВ будет, поэтому пиздец срочно надо поднимать возраст. Это как вообще возможно? 70% страны на пенсии? Пенсионеры же мрут как мухи, не будет никогда такого перевеса, тем более в такой стране как Россия, где не занеся бабла, не получишь ничего. |
Ахаха опущенец))) говорить про экономику это не его:) |
Это не америка тут копы не умерают за день до пенсии |
баста подари милион. у тибя их много:krik: |
хули удивляться, изначально же было понятно что он шлюшка, как и все эти московские пидарки по типу репира ст или группы центнер. а вы на концерты к ним ходите бабки им башляете. верно говорят лох не мамонт лох не вымрет. |
к мамам с папами неинтересно стало приезжать, решил к дедушкам с бабушками наведоваться :horosho: |
Цитата:
|
почему у нас все торчки кто на учете выше грузчика никогда не найдут работу а вот этот например мудак песенки поет, за пенсию базарит, еще и с татарками фитует как же бесит этот уебок :mad: |
|
|
|
Баста в Вечернем Урганте спел о своей большой любви к баблу: Я за ним упаду в пропасть, я за ним, извини, гордость, я за ним одним, я к нему одному;(:inlove: Баста — «О нем». Розовый Ургант. Фрагмент выпуска от 07.03.2019 ... |
... Очередная попса от Васи |
|
Цитата:
5-10 миллионов в среднем такое же стоит:| А ещё радует,что даже у шампуля есть свой канал:D Будущее... |
Последний правдивый релиз Васи Баста4, он даже сам это сказал в том же альбоме и все он кончился. А последний релиз вообще дерьмо полное.(поэкспериментировал блять со звуком), потом еще и извинился. Либо не пиздел бы. Помню на альбоме Баста3, он прочитал: "Есть шанс быть обласканным властью, стать бесхребетной мразью и если вдруг стану таким буду вынужден уйти" вроде так. А сейчас такое ... выдает. гера дает о себе знать) |
Баста ХРЮкнул в хуй! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |