![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
БАСТА ОПУСТИЛ ИГОРЬ ШВЕД |
|
Игорь Швед такой смешной.... это пиздец блять... Такую хуйню несёт.... Клоун блять |
Зачем эту хуйню форсят? Есть люди кому интересно смотреть такое? |
Цитата:
|
Баста выпустит новый альбом "Баста 40" этой осенью |
Цитата:
|
А хули не "Баста 6" или "Баста 146"? Цитата:
|
баста 65 получается, пенсионная рефома тип |
Баста 65, через 25 лет будит, если доживет конечно :D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/21/116905f68275d81d64.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом "Баста 40" готов. Выход 20 ноября |
Цитата:
|
В детстве Васю Вакуленко называли Хрюшей. Он разбрасывал вещи и превращал свою комнату в свинарник. Так появился древний псевдоним Баста Хрю. Но вторая часть быстро отпала, а первая – самая важная – так и не обзавелась достойной историей. «Да и не было планомерного выбора псевдонима. Было так: «Ты будешь Оникс, ты Крисс, а ты Кросс. Прилепилось и пошел». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баста признался в плагиате "Сансара" Барецкому Стасу Рэпер Баста и певица Диана Арбенина сознательно занимались плагиатом, исполняя песню «Сансара». Таким мнением поделился в беседе с ФАН шоумен, певец Стас Барецкий. По его словам, музыка в этой композиции принадлежит другому известному шлягеру. «Это очень известна мелодия. Я просто давно ее слышал. Если я этим вопросом займусь, то найду. Попрошу звукаря — он очень хороший. Я просто знаю, что это плагиат. Я выступал с Бастой на одной сцене. Был у нас разговор, и он мне сам это сказал», — сообщил шоумен. СТАС БАРЕЦКИЙ поделился общим впечатлением от личности самого рэпера : «Баста самом деле это такой деревенский прижимистый мужичок. Смотрю на него, и он напоминает мне эдакого председателя колхоза — все под себя. Тащит в дом каждый гвоздик, валявшийся на дорожке. Дома он его выпрямляет, кладет в ящичек, а потом использует», — подытожил певец. Полная версия статьи : https://riafan.ru/1409302-stas-bareckii-rasskazal-kak-ba...um=desktop |
да уже все давно знают что это плагиат, ебать америку открыл |
Кому-то не похуй? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |