![]() |
Разница в том,что Васян сам признался Цитата:
|
Сложная мелодия пиздец, ни в одной песне мира такой нету, однозначно плагиат |
Спиздили же с одной конкретной Цитата:
|
и что теперь с этим делать? |
Снимай штаны и бегай Цитата:
|
хуй знает, вам не похуй, чёт вобще пиздежом каким то попахивает:o |
СТАСУ БАРЕЦКОМУ МОЖНО ВЕРИТЬ - 146% Цитата:
|
Цитата:
|
из Василия певец, это пипец |
баста хохол ростовский который любит рассказывать что новые репресионые законы для народа это необходимость. :morkovka: |
Его песни гамно |
Станислав, слишком наивен и мало знаком с рузкарепом. В противном случае, он бы заебался искать не байченый трек :horosho: |
Получается хохол диссил другого хохла,а хохлы друг друга уважают - это как так? Цитата:
|
стасян обиделся чи шо ? |
Когда меня не станет, Под стелами и крестами Я не намерен слечь! Чтоб птицы сверху дристали? Вандалы глумились и ссали? Лучше отправлюсь в печь! :tomato: |
Цитата:
|
единственное что василий делал нормальное - это нинтендо. шансонрэп - это кал. |
Цитата:
За двадцать лет прослушал только одну песню из его творчества, которая реально нравится - не болей. Надеюсь - не обидится, учитывая сколько он понавыпускал альбомов и песен. А я так и не послушал Ето всё. А тут такая открытая критика - Его песни гамно - мне чёт совсем расхотелось его слушать. |
Цитата:
|
Цитата:
Заказал диск из Эфиопии. Альбом называется "Какофония".Звуки секса людей из племени. Лимитэд Edition. Жду диск с аФтографами короля племени. Король сказал что если понравится, то приедут в Москву на выступление.Живой звук. Если приедут,Баста очень быстро начнет терять фанатов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василию сегодня 41 год:muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |