![]() |
Баста / Смоки Мо - Лёд (ft. Скриптонит) |
Скриптонит вообще пиздат, честно.) |
баста самый слыбай мс в этой тройке, не нравится что они вообще ушли от классического звучания, включил на работе щас себе альбом баста и гуф сижу и немного тоскую по тому самому саунду ((( |
хоть и не с уважением к басте это я говорю ,но читает он нормально, а вот мойша опять своим куплетом трек запорол:guinda: |
|
ну это же просто днище. желтил я ваш лед. ходят в своих штанах обосранных и уже не знают о чем спеть. |
заебись блять |
Блять, клип просто рука-нога. Пусть пиздуют долбить лед перед подъездом. Несмотря на то что все дешевые спец эффекты отдали Скриппи, он все же лучше всех выглядит там. Харизмой тащит. Но все равно, блядь, клип расстроил. |
Дерьмо редкостное конечно:| |
качнуло! |
совсем шляпа |
почему когда читает казах, начинают часто мелькать китайские иероглифы:confused: потролили салабона, шоб слишком не зазнавался:confused: |
На порядок выше цыганского треп-высера от тимотея. Даже баста спел прилично, на удивление. |
так то когда разговариваешь по телефону экран должен отключаться, так как там датчик стоит. уже ляп |
Трек можно слушать, в целом неплохо, но блять, какой накуй лед? |
3:46:D Клип скучный. Начинать смотреть можно сразу с 4:46:horosho: |
долбят Метамфетамин, всё ясно :horosho: |
Цитата:
|
самый ахуенный тип тот, кто все это монтировал и эффекты мутил, у русских впервые вижу такое, как будто блять новую часть иксменов пальнул:guinda: |
мне клип понравился |
баса еще тот работорговец бедного смоки мо вообще не узнать то ли наркотическое прошлое так высушило ему чердак то ли влияние басыт так выходит боком скриптонит конечно старым монопольным пердунам дал просраться |
кач, кач - весь альбом кач!!! но треки со Скриптонитом - вышка :o клип крут, очень нравится :dovolen: |
че за хуета:facepalm: во что они блять одеты:facepalm: о чем они поют:confused: |
Круто, но казах на фоне иероглифов это чета через чур дико |
Поцоны у меня главный вопрос после просмотра, ЧЕЙ БИТ ? неужели Трики ? :eek: Или в России есть еще один пиздатый битмейкер ? Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |