![]() |
Баста / Смоки Мо - Лёд (ft. Скриптонит) |
Скриптонит вообще пиздат, честно.) |
баста самый слыбай мс в этой тройке, не нравится что они вообще ушли от классического звучания, включил на работе щас себе альбом баста и гуф сижу и немного тоскую по тому самому саунду ((( |
хоть и не с уважением к басте это я говорю ,но читает он нормально, а вот мойша опять своим куплетом трек запорол:guinda: |
|
ну это же просто днище. желтил я ваш лед. ходят в своих штанах обосранных и уже не знают о чем спеть. |
заебись блять |
Блять, клип просто рука-нога. Пусть пиздуют долбить лед перед подъездом. Несмотря на то что все дешевые спец эффекты отдали Скриппи, он все же лучше всех выглядит там. Харизмой тащит. Но все равно, блядь, клип расстроил. |
Дерьмо редкостное конечно:| |
качнуло! |
совсем шляпа |
почему когда читает казах, начинают часто мелькать китайские иероглифы:confused: потролили салабона, шоб слишком не зазнавался:confused: |
На порядок выше цыганского треп-высера от тимотея. Даже баста спел прилично, на удивление. |
так то когда разговариваешь по телефону экран должен отключаться, так как там датчик стоит. уже ляп |
Трек можно слушать, в целом неплохо, но блять, какой накуй лед? |
3:46:D Клип скучный. Начинать смотреть можно сразу с 4:46:horosho: |
долбят Метамфетамин, всё ясно :horosho: |
Цитата:
|
самый ахуенный тип тот, кто все это монтировал и эффекты мутил, у русских впервые вижу такое, как будто блять новую часть иксменов пальнул:guinda: |
мне клип понравился |
баса еще тот работорговец бедного смоки мо вообще не узнать то ли наркотическое прошлое так высушило ему чердак то ли влияние басыт так выходит боком скриптонит конечно старым монопольным пердунам дал просраться |
кач, кач - весь альбом кач!!! но треки со Скриптонитом - вышка :o клип крут, очень нравится :dovolen: |
че за хуета:facepalm: во что они блять одеты:facepalm: о чем они поют:confused: |
Круто, но казах на фоне иероглифов это чета через чур дико |
Поцоны у меня главный вопрос после просмотра, ЧЕЙ БИТ ? неужели Трики ? :eek: Или в России есть еще один пиздатый битмейкер ? Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Где-то вроде читал, что бит на эту песни и на "Миллионер из трущоб" писал Скриппи. Остальное хз кто. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Трики значит только скит сделает на альбом... Что-ж так Баста прошляпил момент :mad: Если кто не знает кто такой Tricky |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че-то Вася читать разучился:tomato:, гнусавит, своим голосом уже не модно что ли?:rolleyes: Смоки збс:horosho: |
Молла-пиздат=)Но этот газгольдер выебет его и высосет все соки(Мы любим Смоки Мо,но до поры...до времени( |
такое чувство что в местах где васе было в падлу накладывать автотюн он компенсировал это гнусаво-гундосными запевами...бля на какой антрисоли смоки откопал эту дублёнку с рынка из 90? в таких пол города помню гоняло:morj: монгола этого первый раз слышу , ровно стелит однако:horosho: |
На репите гоняю сию композицию. Первый раз даже не дослушал, вырубил :dovolen: |
Цитата:
толстяк уж вырос, не подходит не под одно амплуа свое. хотя в стаил дворника вписался чотко |
Шикарный клип, шикарная песня. Одноклассник, проживший 16 лет в Америке, когда услышал эту песню, сразу сказал, что за закос под Лил Вейна, он про куплет Басты. |
Цитата:
Про совместные работы с Massive Attack и Björk я вообще молчу, да многие его работы звучат мрачно, как и большинство Трип-хопа, очень много экспериментов и т.п. Но и мощнейших нетленок, которые плотно репитятся (мной по крайней мере) который год. Думаю что когда я буду старым, каждый рэпер будет носить юбки, и огромные кольца в ушах, у каждого будет какой-нибудь модный эффект на голосе искажающий всё нахуй. Я буду морщиться смотря на них, ворчать что-нибудь вроде "Ну и позорище", включать Tricky или тех же Massive Attack :D |
Цитата:
Ладно, хорошо, тогда какой бы альбом у Трики лучшим назвал? Включу может, если не забуду. Все равно свое уже заслушал, а нового нет из-за придирчивости. Сложно после тех же Massive Attack слушать что-то на порядок хуже. |
второй заебись сделал, правда вид какойто потрепанный, наверное над текстом очень потно сидел:horosho: |
Цитата:
|
баста такой ушлепок полупокерный.......вроде взрослый мужик уже,а он в детство впадает периодически кося под голубоватого тинейджера с маминой фото на кармане:dovolen:позор........осуждаю |
Почему-то когда Смоки начал читать - стало смешно. Голос такой чудной:D Видео понравилось. |
Цитата:
Сложно сказать что мне нравится больше :rolleyes: Попробуй послушать скажем Maxinquaye если не вкатит послушай Vulnerable или Blowback. А лучше послушать всё :dovolen: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
сразу видно, нет русского среди них, че за рик рос лил вейн и тиай? они ёбнутые клоуны, тимати выразительнее смотриться:guinda::guinda::guinda: |
Давно от Смоки такого плотного мясца не было. Его куплет реально мясной :meat::horosho: |
БАСТА В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ЧТО-ТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ-РОЛИКАХ ОН ОХУЕВШИЙ АВТОРИТЕТ И ГЛАВНЫЙ ПАЦАН ГОРОДА МНЕ КТО-ТО МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ? |
Цитата:
|
вышка например |
ну клип конечно вообще не о чем( Припев басты вообще не нравится. Короче лучше бы они на что-то другое сняли клип. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |