![]() |
мне интересно, с какой целью это говно снимается?:| это не клип. это ебота. |
я хоть и тролей тролю, но это действительно куета какая- то, лед они долбят ,тема на уровне 5-го класса. казах с иероглифами это просто изюм)) |
есть инфа кстати что смоки мо собирается трап альбом выпустить,и янг траппа там тоже будет читать:facepalm: |
Круть:meat: каждый последующий круче предыдущего:cool: Гоняю в машине сейчас Скриптонита все песни:meat: |
Цитата:
|
чот залупа |
песня, конечно, ахуенная. лучшая на альбоме басты и смоки, как по мне. а вот клип вообще ни о чем. |
Мощно захуярили :horosho: |
нормально, куплет смоки особенно вкатил. Слава Яникса и Янг Трэппы не дает покоя даже басте :morj: |
по моему крутой видос замутили. то что вот 7мин,это кайфолом |
БАСТА ВАААЩЕ КРУТЯК ЗАЧИТАЛ,ТЕКСТ СО СМЫСЛОМ,ФЛОУ НА УРОВНЕ |
жаль что эта хрень теперь очень популярная. можно было бы слушать. у меня батя в девяностых в такой же дублёнке гонял. |
Клип мощь. Эффекты крутые. Смоки только не вписался в трек. А вообще в клипе только на казаха интересно смотреть. |
Скриппи единственный харизматичный реппер, этим подкупает:boyara: |
баста читает будто у него хуй во рту, половину слов не понял |
Цитата:
Показать скрытый текст
а мож и прилетит:dovolen:
|
Смоки уже как цепной пес, Скриптонит вообще какой то вымышленный персонаж, таких 200.000 в России, Баста что-то зачитал. Клип снят хорошо- приятен на глаз. |
Мойша как всегда все испортил |
че все пруться с этого узбека:confused::confused: ваще какой то он унылый:bad: единственное что понравилось это парт моллы |
Цитата:
|
хуета полная |
хз что тут классного в клипе, трек скучный, бит неплох. |
много лишних эффектов, особенно звезда давида. смоки лучше всех куплет выдал |
единственное что ахуенное в клипе - дубленка мойши |
в клип нужно вставить комменты предыдущих трех страниц в аннотацию |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |