![]() |
сам трек нужно было в 2 раза меньше сделать чтобы лучше зашло:horosho: |
Отлупа:dovolen: |
Кто-нибудь до конца досмотрел?:| |
Цитата:
|
Как же подло производить и выставлять на обозрение такие 7-ми минутные эксременты для критинов. Какая же ваш русский рэп хуйня. Все эти цунарефы из группы центр, бастогуфы, школьники, рандомные наркоманы, хуесосы из Москвы\Санкт-Петербурга\Новосибирска, посетители версус батла, оксимиронши. Как у них получается выживать? Почему они становятся популярными и получают деньги? Ведь если человек адекватный, то, ознакомившись с русским рэпом, он его слушать не будет. Забудет как страшный сон и сделает клизму. НЕУЖЕЛИ ВСЕ ВОКРУГ НРАВСТВЕННЫЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ? |
гавно моей собаки :p:D:p:D:p |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
нахуй или со своей дотой, питушок:o |
Нахрена в клипе кадр, в котором скриптонит подскользнулся:guinda: |
четкое изображение, в ушах:morkovka: |
Цитата:
|
мне так заебись, понравилось :o |
Баста в нос гундосит, как даунёнок мычащий. Смоки дерзит, как на первом альбоме, но нелепо. Мамбет - отсталый же, какую хуйню несусветную несёт с нетрезвым еблом, вы че какая харизма?))) Синт в битуле и битуля в целом только годная. |
Цитата:
лучше всех прочитал трики даже не читая:p и биток скрипа:bomba: |
Цитата:
|
лучше б и не смотрел сей видео |
странный вкус у хип-хоп.ру. срут нормально снятый клип и хвалят клипы Контейнера, где Техник жопу сует в камеру |
снято все ахуенно, зачитали все на уровне, трек заибись! |
чисто если расскидать то так слова гамно,о чем они вообщем пели? скриптонита впервые слышу, флоу есть, голос довольно пиздат как по мне,люблю сухость вот эту ебаную смоки мо,просто каким то уебаном стал диким,верните сторого моллу битос впорядке,например,в машине с хорошим сабом и усилком от альпайна звучит очень сочно и и пиздато, тут вообще не вопрос в целом конечно пойдет,но только если не вслушиваться в текст |
на такое битло можно было и сильнее застелить? нет? Баста-ужасно Смоки- лучше всех тут Скриптонит- лучше басты, но не особо тоже (всё пытаюсь понять, чем его флоу хорош) И если этот минус скрипотонита и вообще он вроде как битмарь, то респект ему конечно |
а tricky в клипе так... для понтов? |
Я трещу с этих клоунов, пиздец унылота. |
сначала чаи гоняли, теперь пакетами в камеру машут. че ж баста-то ниточку не втянул? соль ск наберите в гугле, если не знаете о чем клип... люди с ума блять сходят от этой хуйни. у нас в каждом дворе уже эта дрянь. о которой думаешь постоянно, даже месяцы спустя последнего потребления. редко даже реабилитационные центры спасают. нахуй такое снимать? |
Цитата:
|
Цитата:
Соль ващебнормас дешевле того же амфа выходит а ебашит пижже |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
пару недель даже не продержишься, тебе снится эта хуйня будет каждый день, а как домой будешь заходить, то глазами в подъезде по всем углам шарить, нигде ли закладку не кинули |
Цитата:
Скажем так ебашу уже два месяца каждый день почти,полет норм;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баста, как я слышал, даже траву не курит, вообще ничего не употребляет типа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вот как бы теперь исполнители не оправдывались, мол что нет пропаганды наркотикам, эта тема всё раставит на места, уже чисто раздув за наркоту пошел, чего за хуйня наркоманы? пиздуйте на специальные форумы. |
Цитата:
|
Цитата:
И "курюспайс" постоянно траллирует тут, если что, а ты тут распинаешься, доказываешь:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
школота всякая тоже не упарывается всякой дрянью с малых лет, о которой узнает из подобных клипов, она ведь все знает:horosho: |
Цитата:
Ещё раз тебе пишу, что "курюспайс" траллит!!! ТЫ понимаешь? И если тебя реально так беспокоит данная проблема, то это не тот ресурс, на котором нужно просвещать за эти недуги, смысла нет. P.S. Это же ведь ты дисс на янгтреппу написал в виде сомнительной стихотворной формы. Тогда я тоже очень даже зря тут распинаюсь... |
а может это лёд, который в виски кидают? |
Цитата:
|
если вы о наркотиках то лед это мэт,а не соль как тут сказали:D Добавлено через 1 минуту 10 секунд он перед тем как высохнуть до порошка, имеет форму и выглядит как лед поэтому так и называютДобавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной выкидыш газгольдера, для клубных торчков... Качество классное, но всё в совокупности противно |
Вот не слушаю вот этих реп-исполнителей, но трек могу добавлю, чисто потому, что он хорошо играет фоном:guinda: |
Смоки Мо как с кем затусит так его в эту сторону и валит. Был в Династии Ди – выиграли Рэпмьюзик, с Креками – выпустил свой лучший альбом, с Бастой – стал пародией на самого себя. А кстати никто не скажет есть ли у Скриптонита какие сольные записи? |
Цитата:
хотя это и так понятно, если ты вещаешь, что певцы за соль трут в своём клипе ))))))) |
а я думал, что лёд это метафора. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |