реже в мясо
6 февраля 2011, 18:39
| | |
#376 (ПС)
| хоть в Пензе пытаются порядок соблюдать
респект Пензе  | | | | активный пользователь
6 февраля 2011, 18:42
| | |
#377 (ПС)
| не выпускайте его пожалуйста  | | | |
6 февраля 2011, 18:45
| | |
#378 (ПС)
| Посветит трек этому почему то уверен | | | | в Бане
6 февраля 2011, 18:50
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от evgenioz хоть в Пензе пытаются порядок соблюдать
респект Пензе   респект мусорам? | | | | реже в мясо
6 февраля 2011, 18:54
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Ich bin Satana -Цитата от evgenioz хоть в Пензе пытаются порядок соблюдать
респект Пензе   респект мусорам? и им тоже | | | | в Бане
6 февраля 2011, 18:57
| | |
#381 (ПС)
| Пензенские господа полицейские борятся с незаконным оборотом чая | | | | в Бане
6 февраля 2011, 19:00
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от evgenioz -Цитата от Ich bin Satana -Цитата от evgenioz хоть в Пензе пытаются порядок соблюдать
респект Пензе   респект мусорам? и им тоже  | | | | реже в мясо
6 февраля 2011, 19:08
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Ich bin Satana просто радует что хоть где то милиция выполняет свою работу(или пытается это делать)
и если человек делает что то незаконное это должно пресекаться
а ты наверное жжёшь систему и милицейские уазики | | | | из пустоты в пустоту
6 февраля 2011, 19:12
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Ras_Carabass пенза пенза, правильно делают, нехуй слушать хуйню всякую  шариш  | | | | в Бане
6 февраля 2011, 19:14
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от evgenioz просто радует что хоть где то милиция выполняет свою работу(или пытается это делать)
а ты наверное жжёшь систему и милицейские уазики  не...бро я не против работы мусаров,просто лучшеб он от наркоты сам сдох.Пример молодежи был бы  | | | | Я вернулся,ублюдки.
6 февраля 2011, 19:17
| | |
#386 (ПС)
| есть такая инфа что они вместе Васины пожитки употребили и отпустили его  | | | | реже в мясо
6 февраля 2011, 19:18
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Ich bin Satana -Цитата от evgenioz -Цитата от Ich bin Satana просто радует что хоть где то милиция выполняет свою работу(или пытается это делать)
а ты наверное жжёшь систему и милицейские уазики  не...бро я не против работы мусаров,просто лучшеб он от наркоты сам сдох.Пример молодежи был бы  злой ты 
прямую трансляцию надо тогда намутить на момент самых жгучих ломок))
и назвать программу "подсядь с Бастой"
боюсь подумать какие рейтинги будут | | | | -=-=-=-
6 февраля 2011, 19:20
| | |
#388 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 февраля 2011, 21:08
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от evgenioz просто радует что хоть где то милиция выполняет свою работу(или пытается это делать)
а ты наверное жжёшь систему и милицейские уазики оторвись от телека и глаза разуй чудище , мне вот лично паралельно в общем и целом на рэп басты, но то что он слился с движух хмурых пусть там и на чай пусть на поп музыку , но он соскочил , и не благодаря ментам а вопреки . но бля долбаебам малолтнеим не понять , как это бывает - провалиться на самое дно , поползать там по говну какое по телеку не показывают а потом встать на ноги и в рот выебать всех кто тебя хоронил. василий - мужик.
а теперь расскажи че он незаконного сделал .
свою работу милиция не выполняет и не пытается . зайди в любой циганский поселок посмотри на особнячки , проникнись работой ментами выполненой
зы только щас понял что тема в разговорах   я чет уверен был что в русском рэпе  извините я здесь случайно  | | | | статус неизменен
6 февраля 2011, 21:21
| | |
#390 (ПС)
| и че ты тогда будешь слушать?
надю кадышеву?  | | | | реже в мясо
6 февраля 2011, 21:27
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi -Цитата от evgenioz -Цитата от Ich bin Satana просто радует что хоть где то милиция выполняет свою работу(или пытается это делать)
а ты наверное жжёшь систему и милицейские уазики оторвись от телека и глаза разуй чудище , мне вот лично паралельно в общем и целом на рэп басты, но то что он слился с движух хмурых пусть там и на чай пусть на поп музыку , но он соскочил , и не благодаря ментам а вопреки . но бля долбаебам малолтнеим не понять , как это бывает - провалиться на самое дно , поползать там по говну какое по телеку не показывают а потом встать на ноги и в рот выебать всех кто тебя хоронил. василий - мужик.
свою работу милиция не выполняет и не пытается . зайди в любой циганский поселок посмотри на особнячки , проникнись работой ментами выполненой
зы только щас понял что тема в разговорах   я чет уверен был что в русском рэпе  извините я здесь случайно  зачем грубости писать?
в следующие выходные обязательно схожу и проникнусь
а про милиции начинать думаю надо с малого
поражает твоя уверенность в соблюдении закона Бастой
мне сложно поверить в то что просто так пришли их и забрали ничего не найдя | | | | активный пользователь
6 февраля 2011, 21:40
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi -Цитата от evgenioz -Цитата от Ich bin Satana просто радует что хоть где то милиция выполняет свою работу(или пытается это делать)
зы только щас понял что тема в разговорах   я чет уверен был что в русском рэпе  извините я здесь случайно  всё верно говоришь.Достаточно посмотреть интервью касты и где баста 99 года.он смог со скачить с этого дерьма.и за это ему только уважение  | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
6 февраля 2011, 21:42
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от MAJEST -Цитата от RAP IS DEAD -Цитата от MAJEST
все в твоих руках друг!
НО КТО ДАЛ ТЕБЕ ПРАВО осуждать других людей, и их образ жизни?? что ты знаешь про них???
"Не суди, да не судим будешь" будут у тебя дети - ты будешь рад что они дуют по подъездам, из-за центра и басты? пидрила ёбаный.
то есть ты не будешь обсуждать человека, который придет, например, к власти и уничтожит полстраны?( ельцин например таким был.) тебе будет похуй ведь других людей обсуждать нельзя, блеать.
а кто будет судить людей, если не люди? Обезьяны и коты чтоле? -Цитата от Squire ебанат?
где нарконьё?
где пропаганда наркоты у Басты? ты его слушал вообще? ты со стопроцентной уверенностью не сможешь сказать что Баста подсадил кого-то на героин, а вот я могу сказать что ты желаешь разлучить его дочь со своим отцом как минимум на время тюремного заключения!
Так хули мелочиться, давай закроем всех!!! Басту, Гуфа, Центр, ТГК, Ле Трюка, Тандэм, Обьедененную Касту, Смоки, Многоточие, Локи, Бабана, Типси Типа, 04 Юнит, Константу, Джино, Гудхэш, Тумана, Супримов............... и всех всех кто затрагивает тему наркотиков!!!!!
Рэппер еб твою!!!
А слова "пидрила ёбаный" ты бы не повторил при личной встрече, я тебе гарантию даю!!! Вот бля многоточие не трогать! Всегда во всех песнях орали про то что наркота дерьмо и с ней не надо связываться. Центр и Ноганно были законодателями модного хип хопа последние несколько лет. Благодаря своим текстам они стали еще и законодателями моды на наркоту по всему СНГ. Я ничего не имею против басты как человека, но как исполнитель он последний пидор, который ухватил за яйца золотого тельца, и похоронил в себе все лучшее | | | | пизда рулю
6 февраля 2011, 21:43
| | |
#394 (ПС)
| А мусарня горит, а Толя поет, а время идет...
респект Пензе | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
6 февраля 2011, 22:08
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster Вот я лично думаю что ко всем этим делам причастен Давид Нуриев
не удивлюсь если Драга будет следующим  Ебать я выпал  | | | | Особый статус
6 февраля 2011, 22:08
| | |
#396 (ПС)
| респект Пензе.пускай сидит | | | | активный пользователь
6 февраля 2011, 22:11
| | |
#397 (ПС)
|  -Цитата от evgenioz -Цитата от rudebwoi -Цитата от evgenioz
просто радует что хоть где то милиция выполняет свою работу(или пытается это делать)
зы только щас понял что тема в разговорах   я чет уверен был что в русском рэпе  извините я здесь случайно  зачем грубости писать?
мне сложно поверить в то что просто так пришли их и забрали ничего не найдя извини чето я кипанул . я точно знаю что в "секте" каторой он состоит , жесткие ограничения , на все наркотики и алкоголь .
ну ты вот просто прикинь да, взрывают домодедово , наркотики при желании найти не проблема , культивируется всякими шутками фильмами прибаутками образ вечно разудало-пьяного русского хуй знает чего ввобще происходит . и вот как ты думаешь насколько рациональна была эта движуха с задержанием по анонимному доносу. это что угодно но не работа наркоконтроля. это показуха, проеб просто денег каторые с наших налогов и продажи ресурсов нашей родины идут на хуету какуюто непонятную
уволить на хуй всех дармоедов и на вырученные деньги ебануть заборчек под током на границе таджикской . и анигилировать потихоньку фермеров пуштунских прям на фазендах Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Ra1nY -Цитата от MAJEST -Цитата от RAP IS DEAD
будут у тебя дети - ты будешь рад что они дуют по подъездам, из-за центра и басты? пидрила ёбаный.
то есть ты не будешь обсуждать человека, который придет, например, к власти и уничтожит полстраны?( ельцин например таким был.) тебе будет похуй ведь других людей обсуждать нельзя, блеать.
а кто будет судить людей, если не люди? Обезьяны и коты чтоле?
ты его слушал вообще? ты со стопроцентной уверенностью не сможешь сказать что Баста подсадил кого-то на героин, а вот я могу сказать что ты желаешь разлучить его дочь со своим отцом как минимум на время тюремного заключения!
Так хули мелочиться, давай закроем всех!!! Басту, Гуфа, Центр, ТГК, Ле Трюка, Тандэм, Обьедененную Касту, Смоки, Многоточие, Локи, Бабана, Типси Типа, 04 Юнит, Константу, Джино, Гудхэш, Тумана, Супримов............... и всех всех кто затрагивает тему наркотиков!!!!!
Рэппер еб твою!!!
А слова "пидрила ёбаный" ты бы не повторил при личной встрече, я тебе гарантию даю!!! Вот бля многоточие не трогать! Всегда во всех песнях орали про то что наркота дерьмо и с ней не надо связываться. Центр и Ноганно были законодателями модного хип хопа последние несколько лет. Благодаря своим текстам они стали еще и законодателями моды на наркоту по всему СНГ. Я ничего не имею против басты как человека, но как исполнитель он последний пидор, который ухватил за яйца золотого тельца, и похоронил в себе все лучшее ну и че и дельфин орал что наркотики гавно , все окраины москвы были завалены отравой и все бодро кололись под песню дилер  и вот мода кстати тогда пошла задоолго до баст центров и даже многоточий | | | | новый пользователь
6 февраля 2011, 22:21
| | |
#398 (ПС)
| | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
6 февраля 2011, 22:22
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi  -Цитата от evgenioz -Цитата от rudebwoi
оторвись от телека и глаза разуй чудище , мне вот лично паралельно в общем и целом на рэп басты, но то что он слился с движух хмурых пусть там и на чай пусть на поп музыку , но он соскочил , и не благодаря ментам а вопреки . но бля долбаебам малолтнеим не понять , как это бывает - провалиться на самое дно , поползать там по говну какое по телеку не показывают а потом встать на ноги и в рот выебать всех кто тебя хоронил. василий - мужик.
мне сложно поверить в то что просто так пришли их и забрали ничего не найдя извини чето я кипанул . я точно знаю что в "секте" каторой он состоит , жесткие ограничения , на все наркотики и алкоголь .
ну ты вот просто прикинь да, взрывают домодедово , наркотики при желании найти не проблема , культивируется всякими шутками фильмами прибаутками образ вечно разудало-пьяного русского хуй знает чего ввобще происходит . и вот как ты думаешь насколько рациональна была эта движуха с задержанием по анонимному доносу. это что угодно но не работа наркоконтроля. это показуха, проеб просто денег каторые с наших налогов и продажи ресурсов нашей родины идут на хуету какуюто непонятную
уволить на хуй всех дармоедов и на вырученные деньги ебануть заборчек под током на границе таджикской . и анигилировать потихоньку фермеров пуштунских прям на фазендах Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Ra1nY -Цитата от MAJEST
ты со стопроцентной уверенностью не сможешь сказать что Баста подсадил кого-то на героин, а вот я могу сказать что ты желаешь разлучить его дочь со своим отцом как минимум на время тюремного заключения!
Рэппер еб твою!!!
А слова "пидрила ёбаный" ты бы не повторил при личной встрече, я тебе гарантию даю!!! Вот бля многоточие не трогать! Всегда во всех песнях орали про то что наркота дерьмо и с ней не надо связываться. Центр и Ноганно были законодателями модного хип хопа последние несколько лет. Благодаря своим текстам они стали еще и законодателями моды на наркоту по всему СНГ. Я ничего не имею против басты как человека, но как исполнитель он последний пидор, который ухватил за яйца золотого тельца, и похоронил в себе все лучшее ну и че и дельфин орал что наркотики гавно , все окраины москвы были завалены отравой и все бодро кололись под песню дилер  и вот мода кстати тогда пошла задоолго до баст центров и даже многоточий Только басты и центры этот наркобум подогревают своими треками. У меня пол района по 20 лет ни учатся ни работают, дуют по подьездам под центрик и басту, братаются, и дерзят неровным пацанам. Трудно не провести параллель с альбомом первым ногано. Второй не слушал, мне и этого  хватило
Вообще смотрю на форум и радуюсь что людей вменяемых прибавляется. | | | | активный пользователь
6 февраля 2011, 22:34
| | |
#400 (ПС)
| ну я заметил тут все очень любят на детей ссылаться . у меня только один вопрос : где родители этих долбаебов ? группа центр им мешает своих детей воспитывать чтоли. это просто очень удобно ткнуть пальцем и сказать " вот , он виноват" а никто не думал что он вася и есть вот такой ребенок который оказался в неудачное время в неудачном месте . мало того он выжил там где умирают каждый день и помногу . я считаю он полное право имеет ткнуть общество мордой в это гавно . чтобы на будущее имели ввиду что бывает когда дети предоставлены сами себе и улице |
Последний раз редактировалось rudebwoi, 6 февраля 2011 в 23:08.
| | | |