![]() |
Batik & AHToxA & ls a.k.a. Ахуевший Садовод & Volnorez[200V] - Затем Делай Всем доброго времени суток:dovolen:Как обещали новый фиток с Лёхой Волнорезом:sleep::dovolen::horosho: Начнём:horosho: Текст - Batik,AHToxA,ls a.k.a. Ахуевший Садовод,Volnorez:dovolen::horosho: Зачитон - Batik,AHToxA,ls a.k.a. Ахуевший Садовод,Volnorez:dovolen::horosho: Минус - Мэри Джэйн :bomba: Сведение и Мастеринг - Volnorez:sleep: Как Скачать ? ----- ЛЕГКО Ждём комментарии,друзья:inlove: |
пиздатый трек....сделанно охуенно....РЕБЯТА КОММЕНТИРУЕМ ТРЕККК:D |
ае:p |
качаем братья и сёстры...я уверен кому-нибудь понравится :p:p |
Исполнителям этой чудной песни,она нравится:inlove::D |
Ну так не плохо довольно, исполнено хорошо. Тока капу на припевах погромче бы. Молодцы) |
Спасибо,приятно слышать:kiss: |
Volnorez [220 V] грамотеи))) |
1) Batik - хорошо сделал))) 2) AHToxA - вначале когда начал читать заебись воще, сам текст так читается. 3) ls - не узнал сначала. норм 4) Volnorez - не понравилось как то(( ===== Ну в общем хорошо |
спс ман.....Рады коментам:inlove: |
Глаза - глаза это конечно капец!!!!Антоха лучше все зачитал ИМХО,!!! Среднячковый трек!на 4 тянет!!! |
пиздатенько сделали, не сказать что очень о*уенно но и не *уёво, понравилось как Антоха и Волнорез застелии :horosho::horosho: в общем трек:horosho::horosho::horosho: |
Низкий поклон всем отписавшимся.:horosho: |
большое спс....оч приятно..ждём ещё:horosho: |
Заебали.Многие просто палят тему,а нихуя не пишут..Так нельзя:krik: |
пиздатенько сделали..КуЛЛ:horosho: |
Хорошо парни... Респект ;) |
Все молодцы,продолжайте в таком же духе) |
Спасибо, пацаны :dovolen::eek: |
Batik, не понравился, по качеству, и ритмика хуевая. Антоха, Голос уже ставиться, подал хорошо, напор не хуев, но мало...и с одной стороны вяло. ЛС. Чето у тя рифмовки повторяються, подал мощно. прочитал ваще мало пиздец. Волнорез. самый опытный, но прочитал не в соответствии с этом, не постарался чтоли. Добавлено через 2 минуты 1 секунду а ну и...я бы вырезал припев на хрен. и добавил бы лса в трек, смотритесь хорошо на самом деле, вам бы качество. первый мс, я более че муверен, мне показался хуевым из за качества, так как на моих глухих мониках он ваще глух. |
Спасиб,Игорь.Я с количеством текста тож нихуёго пизданулся:guinda: |
спс Игорюня....Видос в КОНТАКТЕ тож КРУТ:horosho:....спасиб ещё за коммент |
Цитата:
|
хорошо, только немного неуверенна читка на мой взгляд, удачи |
блядь да это качественное дерьмо ебааа)))_ НО немного по разнообразней эМСи были бы...а то немного сливаетесь...4 - ,оценка, можете лучше) |
спасибо за мнения,пацаны:| |
дежавю:)когда-то с вами я начинал на одном батле:)много времени прошло, пиздато ребята, удачи:horosho: |
сэнкс всем...и за качественное дерьмо тож))) |
$aRk,спасиб.А чё за баттл?:| |
Ну нормасик!Припев только не очень вкатил,а так в полне слушаемо):horosho: |
Спасиб:dovolen: |
хороший трэк. но не вкатило.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда трек без сводки был...и херня! ну молот что прошёл дальше.....думаю ща бы были в паре, поборолись бы |
Цитата:
|
Вы оба ща крутари:D |
главным образом, ребят, подачи не хватает. припев неплох, но еще есть куда расти и расти :horosho: удачи вам, че уж :boyara: |
Спасиб,Лёх:horosho: |
Трек мне не понравился,припев вообще мимо,лучше бы взяли другой полноценный минус,а не нарезали Мэри джейна!!!Трек на троечку!!!:rolleyes: В общем начну по участникам трека: Batik:работать над всем,учись и еще раз учись! AHToxA:хорошо,уверенно,поработай над подачей! ls a.k.a. Ахуевший Садовод:ожидл лучшего от тебя Volnorez:"Кто-то мониторит сидя у монитора"че к чему сказал??!!!тоже поработать над читкой надо! Это сугубо моё мнение,надеюсь негативных ответов не последует!!! Кому нравится,кому нет!!! |
Спасиб за коммент:rolleyes: ls a.k.a. Ахуевший Садовод:ожидал лучшего от тебя Я ваще читать не умею:p |
Цитата:
|
ман блять..Американщина:bad: |
первый не уверено прочитал и чот ритмика страдает))тренируйся больше) второй нормуль зачитал)) третий читка хороша,но перебежки не чотки)) четвертый нормал)) у припева ритмика не та которая должна быть по моему)) а так нелохо)) удачи |
Спасиб.Учтём. |
1 и 2ой понравились так:horosho: 3ий нормас зачитал так*гуд* молодцы вообще,делайте ещё:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |