![]() |
спасибо за мнения,пацаны:| |
дежавю:)когда-то с вами я начинал на одном батле:)много времени прошло, пиздато ребята, удачи:horosho: |
сэнкс всем...и за качественное дерьмо тож))) |
$aRk,спасиб.А чё за баттл?:| |
Ну нормасик!Припев только не очень вкатил,а так в полне слушаемо):horosho: |
Спасиб:dovolen: |
хороший трэк. но не вкатило.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда трек без сводки был...и херня! ну молот что прошёл дальше.....думаю ща бы были в паре, поборолись бы |
Цитата:
|
Вы оба ща крутари:D |
главным образом, ребят, подачи не хватает. припев неплох, но еще есть куда расти и расти :horosho: удачи вам, че уж :boyara: |
Спасиб,Лёх:horosho: |
Трек мне не понравился,припев вообще мимо,лучше бы взяли другой полноценный минус,а не нарезали Мэри джейна!!!Трек на троечку!!!:rolleyes: В общем начну по участникам трека: Batik:работать над всем,учись и еще раз учись! AHToxA:хорошо,уверенно,поработай над подачей! ls a.k.a. Ахуевший Садовод:ожидл лучшего от тебя Volnorez:"Кто-то мониторит сидя у монитора"че к чему сказал??!!!тоже поработать над читкой надо! Это сугубо моё мнение,надеюсь негативных ответов не последует!!! Кому нравится,кому нет!!! |
Спасиб за коммент:rolleyes: ls a.k.a. Ахуевший Садовод:ожидал лучшего от тебя Я ваще читать не умею:p |
Цитата:
|
ман блять..Американщина:bad: |
первый не уверено прочитал и чот ритмика страдает))тренируйся больше) второй нормуль зачитал)) третий читка хороша,но перебежки не чотки)) четвертый нормал)) у припева ритмика не та которая должна быть по моему)) а так нелохо)) удачи |
Спасиб.Учтём. |
1 и 2ой понравились так:horosho: 3ий нормас зачитал так*гуд* молодцы вообще,делайте ещё:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |