![]() |
по-моему совсем другой:) |
Короче я первый раз участвую в подобных состязаниях...поэтому если я чего то не так сделал не судите слишком строго:) Моя хип-хоп версия мегахита конца 80-ых СКАЧАТЬ ТЕЛЕГУ |
качаю а кто такой Шалли братва? |
может Шаали Секира ? Хотя я бы не сказал, если слон про него говорит. |
2Joker/P.R.: что-то я связи с исходником не услышал... |
С исходником маленькое сходство в гармонии начинается с 0:22 |
в упор не вижу... чё такое маленькое? |
2syncro: а ты исходник сэмплировал? |
2Joker/P.R.&Syncro АЛЯРМА!!! парни, я вас немогу скатчать. у когонибудь есть эти же проблемы? M.Slon w.f ты о чём бите, и кто этот Шалли? |
Joker/P.R., че та я качнул но слухануть не могу формат какой та странный uralblack,да, я порезал исходник Wenom, у меня все качает;) |
Syncro тоже сначала скачал не мог прослушать. теперь нормально вроде, через Winamp идет!;) Joker/P.R. бит классный. но если слушаешь,не возникает ассоциаций с оригиналом:( |
2Syncro: Я в OGG захуячил, поидее Winamp должен распознать:confused: |
2Syncro: кажись было строгое правило: исходник не трогать... или это для простых смертных? |
синкро ж сказал что исправится че вы пристали к нему:) сделает без сэмпла срезанного с Аллочки:D Джокер - плохо:( просто ужасно я б сказал Шаали Секира - участник группы Zu Elements (Питер-Колпино). Главное достижение на сегодняшний день - запись фичеринга со смоки мо "Каратэ". Похожего нет нихуя в читке. Синкро свой стайл, Шаали свой. Ни тот ни другой мне по читке не нравятся, но это ИМХО, так что попрошу без ответных выпадов. |
BackStabber :) :rolleyes: :D |
2Joker/P.R. твой бит нетак хорош музекально. как-то нетак звучит - непревлекательно. и он слишком разнообразен. (ЧЕ ТЫ ТАМ СДЕЛАЛ НА 41первой СЕКУНДЕ!? МЕНЯ МОНЕТОРЫ ПОЧТИ ЁБНУЛИСЬ!!!! даже когда тихо, там слышен шум. НЕДЕЛАЙ ТАК!!!!!!!!!) но аранжеровка ещё неплохо - твердая 3. 2Syncro давай делай без затчитки. тут веть батл БИТМЕЙКЕРОВ. 2every1 всё професионалы ( :) ) и должны отлечить, где мелодия слишком однообразна, где слишком меняется. нас недолжно это смушать, ведь у вы-тангов, вообще есть биты, где всё время одна мелодия из двух не. и немешает. так что пусть всё выкладевают бит подготовленный под читку, а не музыку, которую можно слушать просто так. |
2BackStabber: да мне вообще похуй, ты же главный... Цитата:
под читку любой дебил напишет! а вот чтоб без читки трэк интерестно слушался тут надо постораться... хотя пиши как хочеш, мне похуй... да и вообще давайте не придумывать правила посреди батла!!... Цитата:
и расстрел бля... |
2uralblack рaзнообразен имелось в виду, что нету даже места где спокойно зачетаться. всё время бреики и новые темы, припевы. Цитата:
а что под читку любой дебил напишет - правильно. Иджей есть у всёх. Также как не под читку. КАКОЙ БРЕД! ну ладно. Цитата:
панёмаш, нам битмейкерам надо деать не только музыкально хорошие биты, но и так чтоб рап с ними звучал. а когда у тебя всё время новые инструменты, бреики и так далее, то внимание сходит с читки, на музон. |
2 BackStabber: да мне вообще похуй, ты же главный... ну ты не горячись уж:) что за дела?) это бля чё за новшество!?!!!?? под читку любой дебил напишет! а вот это неверно:) опять же на мой взгляд. я делаю именно БИТ, под который нужно будет ЧИТАТЬ. |
все прочел и .. ничо не понял ( дайте плз ссылку на четкие правила , или в 2ух словах опишите , это будет еще лучше =) в 1ом баттле такой неразберихи не было :confused: |
Цитата:
------------- 10-ГО ПОСЛЕДНИЙ СРОК!!! ;) |
2Wenom: На 41 секунде был САБ-УДАР, я рад что ты обосрался:D Я согласен, что моя аранжировка далека от исходника, поэтому и просил не судить строго. Просто задание придумано честно говоря не очень интересное, а скорее даже трек Пугачевой слишком отстойный и однообразный По-моему было бы попиздаче забабахать биточки под одну акапеллу нах...воть :) |
Согласен, мелодия в исходнике скучная и тупорусская, поэтому я тоже делаю трэк который мало похож на оригинал, это глупо качать миди и пиздить оттуда мелодии и ложить под бит, делайте свое, где же ваши творческие идеи?:) Веном, ты ничего посложнее не мог придумать? или ты новенький в деле? |
саб удар... вот от таких приколистов тумбы и рвутся. еслиб это был нормальный саб удар, то при тихих громкасях, или при highpase небыло бы шумов. это просто СЛИШКОМ МНОГО БАСОВ. теперь буду более осторожен... |
во первых я минималист, во вторых - тебё и в правду кажется, что я новичок? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |