![]() |
ну либо новичок либо удача тебе не улыбнулась)) |
ну кокие конкретно проблемы в моем сведение? |
я новичок.:( вот блин думаю как сделать бит.( ДАВАЙТЕ,ТЕ КТО ПРОЙДЕТ ВО ВТОРОЙ РАУНД(если такой будет),БУДУТ ДЕЛАТЬ ПОД АКАПЕЛЛУ? |
оейоейой.... ну обёсните мне КАК вы собераетесь делать под акапелу? |
Я делаю в FL Studio 4.52: Аккапелу перевожу в формат wav через Acid. открываю ее в FL нахожу нужный темп и все, а дальше безграничные возможности для фантазии... |
А с какими трудностями сталкиваешься ты? |
Joker/P.R. ну я типа так же хотел сказать) |
в том что акапела зачитевается под один бит, а под другой она негодится. попробуй сам. засунь десаток битов в винамп и поставь в случайный. теперь пусть тебе винамп даст два бита. зачетай на один и перенеси акапелу на другой. как звучит? |
блин,ну делают же люди ремиксы под акапеллы... мы же не первые? :confused: |
прости, я твой пост невнемательно прочитал. так ты будёшь искать подходящий темп? и ты не против? я то думал ты будешь менять скорость акапелы (меня смушало то что вы готовы уродовать звук акапелы, делая голос как у маленкой обезжанке или подземного монстра). а акозалось, что ты готов менять скорость, нет даже подстраеваться под акапелу, делая свой бит! я даже и представить немог что ктото до этого додумается. для меня самое непреятное если мне ктонибудь дектует правила, как мне делать, а тут подстраевать темп музыки? некогда. |
2dabtt да, но исполнителе перечитевают/перепевают для нового темпа а прошлый пост был для джокера |
Wenom, не говори глупостей, исполнители перепевают для ремиксов:p, ты не прав! Вот себе представляю: 2PAC воскрес специально чтобы сделать с десяток ремиксов? А ты никогда не слышал Eminem'a под минус Punjabi от DJ Twins? Или Dre под минус M.O.P.? В общем особых сложностей подогнать биток под капу нет... |
нет, совсём нет. сам десятки раз делал. ставил скрешивал песни. одна из них меняла свой высоту. но я невижу смысел. и тогда зачем вообще эта акапела. легче сказать - дело иметьте бит с темпом 72 бпм и всё. зачем акапела? |
ЭХ МНЕ КАЖИТЬСЯ ТЫ НАСТОЛЬКО ТУП ВЕНОМ. НАСТОЛЬКО ТУП ... :o :o |
заебись >:(, поевляется какойта ёбарь и высказевается - я подозреваю что скозать почему ты несабираешься? (только ненадо ебать мне про мою граматику, уже несколько раз говорил, что пишу через переводчик на кириллицу) |
Wenom ты и вправду новичок "ну кокие конкретно проблемы в моем сведение?" причем здесь блядь сведение, я про музыку говорю, окончательный микс ты не делаешь, и к чему здесь сведение не понимаю. А то, что исполнители перепевают под ремикс это ваще долбоебство с твоей стороны, ты уж извини, если слишком грубо. |
да че-т веном ты дал маху |
блять, охереть, вношу поправку в правила: пункт третий, подлежит обязательному соблюдению: НЕ ПИЗДЕТЬ |
:) |
ну че когда трэк то выкладывать все будут? за исключением тех что уже выложили? |
2WS Keal Цитата:
кочал, то что у тебя на линках. шитаю, что музон у меня звучит полнее. и не надо говорить что я новичок. 4 года назад я тоже волновался о мелодие, так и стоят сейчас сотни битов. дермовых по звучанию. теперь уже почти год полирую звучание бита. а хорошею мелодию сделать может любой. это легко. а теперь про ремиксы. не надо грубить. вот когда вы говоритьe ремикс - то думаете о новых песнях 2пака, или Биги. А я думал, в тот момент, думал о поп музыке. там ремиксы совсём непохожу на оригинал. вот. ненадо сразу ругатся. |
2WS Keal просто очень разную музыку ценим. ОЧЕНЬ разную... |
А я думал, в тот момент, думал о поп музыке. там ремиксы совсём непохожу на оригинал. И даже в поп-музыке никто не перепевает песню для ремикса. |
ну кажется надо защищать себя конкретными примерами. dr. dre & snoop dogg - lil gheto boy/rmx gansta boo - hard not to kill/rmx feat. Twista skinny pimp - skinny but dangerous/rmx koopsta knicca - stash spot/rmx mc mack - all about my hussle/rmx three 6 mafia - like a pimp/rmx three 6 mafia - tear da club up - 5 версий с разным музоном и темжем текстом three 6 mafia - da summa/rmx creep lo - its time to die/rmx dr. dre & snoop dogg - nuttin but a g thang/rmx gansta pat - i wanna smoke/rmx three 6 mafia - n too deep/rmx gustavo - varbuut tikai mierinaajums/rmx ВСЁ эти ремиксы из той категорие, где ПОЛНОСТЬю другой музон, но те же текста (может есть какойто фичеринг, или нету старого члена группы и вместо него новый). понимаю что и вас есть много примеров противоположного. но то что слушаю я - большенство ремиксов таких, где меняется музон и перечитевают. по этому я инстенктивно написал что на ремикс перечитевают. а про поп музыку - не ну я недам примера. я не знаю. НО подумайтё бошкой. в поп музеке поют ПО НОТАМ, В РИТМ! ну так если ты делаешь ремикс - меняешь музон. оставляешь ритм. А НОТЫ ТО МЕНЯЮТСЯ! ОБЁСНИТЁ МНЕ КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ РЕМИКС ПОП МУЗЫКЕ (как правело там поют) МЕНЯЯ ВЕСЬ МУЗОН И ОСТАВЛЯЯ ГОЛОС ПЕВЦА!?!?!?! он же небудёть петь по нотам. и вообще - КАКОЙ ТОЛК ОТ ТАКОГО РЕМИКСА????? (не ну про 2паков там вяких я понемаю) |
примеры - то что я мог найти на свойом компе наисав слово в пойске - remix |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |