![]() |
так, господа, ВНИМАНИЕ по поводу выкладывания линков на биты был пост последний в теме набор участников - там под номерами се участники тот выкладывает бит копитует тот топик и вписывает к своему имени линк так мы ни один линк не потеряем идея ясна?))) |
а то!:blackust: |
всё, выложил наконец то.... PS - чето не уидно особого ажиотажа |
[B]Выкидываем СЮДА! ! |
вот наше дело http://www.telefonica.net/web/cash/limpopo/zen_cash-battle.mp3 я за то чтобы судья выбрали победителя |
кэш - маста!! молоца нигга, порадовал. пока единственный трэк, который мне понравился у тебя на мой взгляд дохуя шансов победить... клёво звучит... |
2uralblack сэнкс мэн! трэк не только я делал.... а в частности сделали ZEN & КЭШ...... мы инструменталы делаем только вдвоём |
Cash Nice beats Man.. |
Цитата:
спасибо 2all: братва, так уж получилось что я на$бал всех, с минусом не успеваю т.к. готовлюсь к выступлению на стритболе.......... приношу извенения |
да всякое бывает - не парься вспомни лучше Стива Керра и ебашь трешками на площадке:D |
и чё дальше? уже суббота.. |
давайте в Воскресенье(думаю многие уже сдадут),создадим тему с музыкой,которую делали,и народ выберет тех,кто не понравился. Тот,кто останется, проходит во Второй Тур! ... ну или как?:) ... p.s.Жалко,что судий нет:( |
2 Syncro: Ну как? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |