![]() |
Песня - секрет! )) |
пришли мне по персональной. |
ну я ещё пока сам не определился с ней. как чего, так сразу вышлю |
лис ты охуенный черт, мне пришлось 4 страницы повторять то что я сказал на первой чтобы тебе понравилось :tolstiy: и я же сказал - резать оригинальную тему НЕЛЬЗЯ, че ты там ищешь, побольше инструменталу, того, сяго. |
да еще одно - участие по раундам мне не нравится - лично у меня просто нет столько времени свободного на всякую херню :) финалы нефиналы, нахрен это надо, сделает каждый по миксу и хорош. |
блин:(,может все-таки акапеллу любую просто выкините и под неё делать музыку будем? |
Вот-вот без раундов, это же на каждый бит по неделе, и того затаица месецами. Про акапелу ПОЛНЫЙ БРЕД. Надеюсь всём понятно почему. |
я думаю что лучше на акапелу... делать и дать возможность ещё чтоб народ не клеил её по тупому а мог ещё поменять аранжировку акапелы или вообще прогнать её по фильтрам...... короче рэмикс на акапелу делать а не на мелодию...... допустим у кого-то нету миди клавы и он что будет мышкой рисовать всё? ))) и так же настаиваю что бы участники писали все исходники и написали краткое описание процесса изготовдления композиции....... в итоге что бы ценилось: - сама инстументалка - смешивание акапелы с музой - описание процесса изготовдления - .... и чтобы жюри ценили по балам каждый пункт.... а потом дали номинации типа: "лучшая инструменталка", "лучшая аранжеровка" и т.д. PS:пункты и номинации выше названные представляют только пример системы |
ну как можно делать бит под акапеллу???????????????????? КАК!? |
Вот мой вариант правил- ПРАВИЛА: *участники создают бит, в качествё ГЛАВНОЙ мелодий используя данную композицию. *бит должен быть готов через 1 (одну) неделю после названия композиции. *бит должен содержать *РОВНО* 16 такт ГЛАВНОГО УДАРНОГО ЛУПА и несколько такт так называемомо “начала” и “конца” бита. Итого общея длина ~1 мин. *в сосдание бита разрешается использованее любых средств, кроме посторонней помощи (но это на свою совесть, коннечно) *биты преподносатся в оденаковом качастве для ВСЁХ участников. МПЗ - 192 кбпес. Несаблудающих этого правила даже не прослушеваются. КАК РАСЦЕНИВАЕТСЯ: *расценивается “прижатность”, “цеплятность”, “грув” бита - насколко он мелодичен, ритмичен, не переполнен мелодиями или на оборот, насколко он приятен для слушателя *качество - не слишно льи постороних шумоф, фигньи как у плохих саундфотаф и так далее. *еффекты - как хорошо битмейкер использует эфекты, не забудтё, иногда лучей эфект - отсутсвее эфетка *сведенея - тут оценевается ОБЩЕЕ КАЧЕСТВО сведенея. тобишь тут вообще не слушается какие инструменты, мелодия и так далее. Тут ТОЛЬКо важна КАЧЕСТВО СВЕДЕНЕЯ. КАК ДАЮТСЯ БАЛЫ * за каждую точку даётся оценка по петибальной системе 1-провал 2-плохо 3-нормально 4-удачно/хорошо 5-ПРОФЕСИОНАЛЬнО (скорее всего 5 некто не получает, а срединий бал РОВЕДИТЕЛЙА 3,5) дальше счетается средний бал и участники растовляются по местам! Кто поддержевает? ps ещё раз извиняюсь за граматику - исполею переводчик с латиницы на русский - цифрица |
только что сам перечетал слово РОВЕДИТЕЛЙА означает - победителя |
народ ну ё моё ну че вы кривляетесь :) есть правила, есть батл. Проведем - не понравится - проведем другой, где все будут по раундам делать ремикс на акапеллу используя один саундбанк. Зачем всё усложнять? Смотрите: дается песня, мы делаем ремикс используя всё что угодно кроме песни оригинала и выкладываем это добро сюда. 40-60 секунд хватит за глаза. Ну куда проще то. |
Какой нахер один саундбанк! ДЕГРАДАЦИЯ!!! Легче просто делаем по моим правилам, Лис выкладывает название песньи, за неделю может подищим больше жури и ВСЁ!!! |
Значет вот кто участвует. Когда Лис быкладовает название - наченается НЕДЕЛЯ! 1) МодернСтыле 2) БакСтаббер 3) Сценар 4) уралблак 5) ОтрПресс 6) ПРотив Кеал 7) Воах 8 ) скрывающийся 9) Митяй 10) Сынкро 11) дабть 12) Кэш 13) Зен Про последних двух - нечестно если вы в местье. Можетё делать каждый свой бит на одном компьютере, но один местье, нечестно. |
чувак ты мои сообщения задом наперед читаешь что ли? :) перечитай еще три раза слева направо и вдумайся о чем я говорил, ок? :skald: По поводу жалобы "а если у меня нет миди клавы - как я наберу мелодию?" - это конечно задача, набрать мелодию из нескольких нот мышкой, полюбому надо упростить наше архисложное задание. :) Давайте уже начнем бл* |
веном, давай ты не будешь напрягаться? мне уже плохо тут :) МодернСтыле, ПРотив Кеал :D Насчет той парочки - да пусть хоть боевыми пятерками участвуют, тебе не всё равно? коль лупы разрешили :skald: |
:D :D :D ёбана цифрица... даже не заметел |
а вот перечетал твоё собщение... ну ладно... виноват. значет ждём Лиса и всё? |
2Wenom я против разделения.... если все против так и пусть все напишут или modernstyle.... так как он главный в проэкте... и ещё нахуй было всем переводить имя на кирилицу ? так что 1) ModernStyle 2) BackStabber 3) Stager 4) uralblack 5) OtrPress 6) WS Keal 7) Woah 8) скрывающийся 9) Митяй 10) Syncro 11) dabtt 12) Кэш и Zen |
Ну не специально я... |
1) ModernStyle 2) BackStabber 3) Stager 4) uralblack 5) OtrPress 6) WS Keal 7) Woah 8) скрывающийся 9) Митяй 10) Syncro 11) dabtt 12) Кэш и Zen 13)Crete :skaldust: |
А когда огласят уже точные правила?=) |
Ну пока мои некто неоспорил... |
блин. может все-таки акапелла?:( ну или также как и проводили предыдущий баттл: судьи выкидывают семпл и под него делать!? |
Кокая проблема делать под мелодию? Темп мелодии меняем, оставляем только ноты. И КАК, ЧЕРТ ПОДЕРИ, МОЖНО БИТ ДЕЛАТь ПОД АКАПЕЛУ!?!?!?!? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |