![]() |
ну чё? как у кого продвигается? киньте демки чтоли... |
какие в бите демки у большенства петля не дольше 10 секунд, так вот и вся демка. а насчёт качества, я опять пофторяю - не надо же кочать всё до оконца, а если бит хороший, то захочешь его какможно качественее и дольше, вот |
Бля, идея про баттл без судей по-моему хуйня. Давайте найдём судей за неделю, иначе выйдет гавное полное. Без судей пропадает спортивный интерес, ребят, весь хип-хоп основан на баттлах и живёт благодаря им, я имею ввиду нормальный хип-хоп! А какие баттлы без судей? Так что давайте всё же искать. |
я еще не садился, будет чем на выходных заняться :) |
ну мы вроде договорились что это особо и не батл а товарищеская борьба, полюбому когда все свои темы выложат - станет ясно кто где находится |
да как я и говорил - сделаем голосование, пусть народ и голосует |
Надо тему про голосование закинуть в раздел "Демо". но это уже потом. Судьи бы не помешали. а где Ghostrida? :confused: |
Цитата:
хехехе |
Цитата:
|
Цитата:
хыхыхы, вот и посмеемся скоро :D :D |
заболел он.. не знаю чего не вылазеет в и-нет... дозвониться не могу к нему.. в инете наверное сидит :D |
так! может перенесём на 15 число? А то батлл будет хуёвым без судей,кстати! Пускай Синхро судит,нахуя ему учавствовать?Всеравно заберёт призавое место! А так хоть будет шансссссс!!!!!!! . . . . . Или пускай что-нибудь скинет(луп).мы оценим.;) |
ну вообщем я уже совсём с битом кончил. выкладывать? |
Wenom конечно! ;) |
Цитата:
)) хорошо пошутил:D спасибо за доверие) только уж очень мне охота засемплировать Аллу Борисовну |
Цитата:
|
так это скажите когда надо здать работу..... лучше всем вместе сразу выложить а не кидать биты, лупы, ......... так ведь не интересно...... |
согласен, лучше всем вместе. давайте ориентируемся на 10ое? 3дня ещё ,я думаю нормально. Всё таки и за одну ночь сделать биток можно |
ставлю на BackStabber'a :D |
Цитата:
|
http://music.lib.ru/w/wenom/ MP3 - 128kbps - 3,41 MB не боитесь размера - кто не хочет - недокачевай. остольным участникам предлагаю, ради честного саривнования - НЕ менять битреит или способ кодирования |
:bomba: чото у меня трабл с заливокой.... |
насчет судейства кстати - самая реальная идея всетаки помоему - это всем вместе выложить трэки и сделать голосование.....без всяких судей...пусть судит так сказать потенциальный потребитель)))))народ то бишь))) |
ну вот всё ок! |
Wenom Классно сделал!;) --------------------------- Может будем выкладывать файлы, размером не больше 1-2 мб? чем меньше размер,тем больше народу скачает! я предлагаю 1,5МБ максимум. 128kbps ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |