![]() |
кароче вот не удержался и зачитал....... шоб не спи№дили несознательные личности http://music.lib.ru/file/s/syncro/syncro-syncro_promo_2004-2.mp3 |
2Syncro:прикольно, но без читки было бы скучновато и однообразно... у нас вроде батл битмейкеров т.е. чисто музыки а не рэпов или я не врубился?... 2Wenom: а чё такой длинный и однообразный... можно было сделать то-же самое, только на минуту и слушалось бы интерестнее ато надоедает... раз люди уже начинают выкладывать биты то пора начинать наверное... сегодня вечером пожалуй сяду писать. какие сроки-то конкретно ? |
давайте 10ое - checkpoint ? а там, если кто не успел, решим чё делать дальше |
всё-таки наверное надо судей позвать... просто если сделать голосование, то может получиться такая ситуация что проголосуют не за наилучший трэк а за своего знакомого... то есть победит тот, кого знает больше народу. типа "... о, да там лёха, давай его поддержим..." |
так во первых - вы чего выкладываете уже? Договаривались же все в один день! Раз договорились давайте соблюдать два - "неудержался зачитал" - давайте либо все читать либо не будем :) мне кстати вполне понравилось, но без голоса и правда было бы однообразно, да и сложно сказать, что это римейк, скорее самостоятельный трек :) три - сроки - с самого начала договаривались (минимум) на неделю, все помнят? Так что давайте в пятницу час икс. Терпим ребята, понимаю, что всем хочется выложить похвастаться, но блин, коль договорились, давайте держаться, дисциплинируемся хоть немного :skaldust: |
Да и вроде договаривались на полторы минуты максимум - вон веном выложил на все четыре - пизди не хочу :skald: |
Цитата:
Ну я свою кандидатуру выставлял, согласен буить судьёй. свой трэк я всё равно выложу, уже так получилось. |
Объясните, зачем нужны судьи, у нас не конкурс, договорились же вроде |
2dabtt спасибо 2uralblack ну это же бит. он думан чтоб на него рап класть. когда рап поверху, то он нет так надоедайт. а вообще это бит такой вышел. другие у меня не токие однообразные 2Syncro можешь выкладевай без зачитки, это же не честно - голос спектр богатит и бит звучит професиональнее, менё однообразен и так далее... 2every1 мош всётаки выкладываем всё кто уже готов? |
Цитата:
выкладайте. как напишу так сразу... |
2Syncro я вот нечайно твой бит стер, а сейчас хочу перекочать. а некочается! |
2modernstyle вполне согласен, до пятницы говориш тогда? это типа 13ое 2Wenom и 2Syncro не честно так просто взял и выложел...... ведь народ бывает зациклится и ценит либо первое либо последние...... ПРЕДЛАГАЮ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ПО ОЧЕРЕДИ ПОДПИСЫВАНИЕ НА КОНКУРС ИЛИ ТИПА ТОГО, ТАК ВЕДЬ ЧЕСТНО БУДЕТ |
А какую пес Цитата:
А какую песню?Или это сикрет?:confused: :confused: :confused: :eek: |
Цитата:
во олень:D :D |
олёнь :D :D прикольно сказоно. возму словечко на актив |
2Syncro как там у тебя? всё ещё не могу скатчать. это только я или у других тоже есть такие проблемы? |
я вам скажу что у вас организация пиздец просто:)) |
потому что нету кому командывать. вот я пробывал - некто неслушал. я сказал похуй, сделал бит за 2 дня и на третий выложел. теперь жду остальных и отзывы |
Так что на счет размера трека??? :confused: 1,5 МБ!;) согласны? 3 мб долго качать. |
согласен |
...рЕбЗЯ.., а вАзЬмИтЕ мЕня в судьИ ..,нУ пОжАлУйсТа...а????:( |
1,5 метра? ну ладно пириделоваю... |
ребята я понял что пионеры так как я не поступают......... оказывается надо было читать правила внимательней посему я заи№пошу другой минус |
Могу бит сюда ебануть.....:p |
О первый раз скачал с форума чё-то нормальное... В смысле ссылки сверху.... Охуённо похож на Шалли...... ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |