![]() |
Пеший да и так минус норма:cool: Backbone я ни хуя не завидую мне поебать вообще просто бля мнение оно остаётся мнением уж очень западный звук просто.Green Grey blya:D |
Да, я это делаю сам. Я не просто так понтовался в начале, говоря, что что-то умею. Могу помочь разобраться с минусами. Ну, так ты отъебёшься от меня или нет?:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
2 all поможите скиньте трек bbbar на муз либ у мя с этого мыльного сервака ничё не качается 2 Бабаян абизянычь что ты имеешь в виду под словом спиздил? :confused: |
на чём ты лабаешь такие кренделя:confused: если уж на то пошло:skald: |
"Кренделя" готовяться просто: Acid, Reason, две тонны плагинов. А вот чтоб звучало по-западному, нужен слух и опыт. Я 15 лет эту музыку слушаю. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
eshe chyt' chyt' ostalos':) |
короче щаз только вспомнил бля......чет накатал...самплов нет..все сам наигровал...ну хууууууууууууууй знает...прост хоть чтот....чекидаут... http://music.lib.ru/file/b/backbone/backbone-geap-2.wma залил походу не туда..ну да пох.... |
Ну и на фига ты под моё имя свой джэм сунул тухлый? Это подстава!!! Я здесь не замешан!!!:eek: :eek: :eek: |
да я на 3 странице прочитал что туды надо заливать.......:rolleyes: |
:morj: :guinda: |
А ещё можно и проще судьям на мыло кидать.;) ;) ;) |
Цитата:
звучало по-западному;))) |
пипец) главное это штоб куча плагинов была, тысяча прог всяких страшных. Вот тогда можно написать трэк. Нет. нельзя, забыл. Ещё слух и опыт нужен. Но это чтоб только звучало по-западному. Если по-южному, по-северному, по-восточному, тогда слух и опыт никому нужен. А чтоб тонны плагинов(из которых, на самом деле всего 5, остальные просто вариации этих 5и) использовать, нужно иметь хотябы малейшее представление об их работе, потом уже слух. я ж попросил, давай остановимся. потому что ты ерунду говоришь. Какие-то намёки на правду в ней присутсвуют, но их очень мало. К твоему каждому слову придраться можно. Видно, что слух я тебя есть и в аранжировке более менее разбираешся. Ну и говори о музыке, НО НЕ ЛЕЗЬ В ЗВУК и его техническую сторону!;) А то, как говориться, уши вянут. Без обид;) |
Короче так. Мне нужно согласие от трех судей, на мыло или аську или тут на форуме в личные сообщения, что необходимость в таблице нужна. Так же могу предоставить возможность заливать трэки туда же. |
Версия для батла. http://www.hip-hop.bonb.ru/batl_bit_mej-morti_-_2.mp3 -------------------------------------------------------- Альтернативная версия (сделана была после, но первая мне понравилась больше) http://www.hip-hop.bonb.ru/batl_bit_mej-morti.mp3 |
Бэкбон, ты полный трэк то залей куда нибудь. Уж больно хочется то конца дослухать. |
Всем пока до понелельника, умники. Поспорим попозже. ;) ;) ;) |
Цитата:
|
Ладно, сделаю вид, что ч этого не читал. Morti, проверь свой mail. Напиши, как тебе, aight? :rolleyes: ;) |
Цитата:
|
Пиздец, Морти... Такой у тебя олдскул:D :D :D ГДЕ КРОТЫ мля????:D :D :D |
Цитата:
P.S. Задача на выходные, все учимся искать кротов не в тексте (ибо текста то нету)..., а в минусе ;) |
бля... во они зарылись-то....=)))))))) |
Acid, Reason, две тонны плагинов.На какихто хуёвых прогах музыку делаешь. Acid & Reason - Этож хуйня. На этих программах только неумехи могут делать музыку!!!!!!!!:blackust: |
morti тур.таблица полюбому нужна!!!!!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |