![]() |
Батл Битмэйкеров!!!!!!!!!!!!! Короче тема такая.Я и Дрим собираемся проводить батл битмэйкеров.Набираем в данный момент участников и судей.в теме прямо пишите номер участника и ник.:D |
а какгда начинается? я бы может тоже поучаствавал:skald: |
1. MC ZOK |
Пеший как наберём участников так скажем когда стартуем и правила!:cool: |
2. babayan:D 3.Djeday Lee |
4.Пеший йо! ничего необещаю но пастараюсь |
Пеший :blackust: |
Grju, йо балей за миня и хлопай в ладоши!;) |
А какие правила? |
Надо будет сделать трэк на определённую тему:например если тема "как у миня отсасывали" нехуя ебошить хардкор давящий на мозг Минус должен занимать не более 1.5 мб нельзя пиздить лупы...мы всё равно всё узнаем и казним вас за жульничество. Время отведённое на трэк - 3 дня! сперва будет отборочный тур.а потом баттл по парам! как только наберём достаточное кол-во участников приступим-c.:netuz: :netuz: :netuz: |
если старые, то даеться сэмпл а битмейкерам надо делать бить и по желанию вставлять какие то сэмплы, только при условии что даный судьями сэмпл будет звучать как фундаментальный. даеться с неделю на выполнение а потом судьи оценивают по 3 критериям. |
А хоть какие-нибудь сэмплы можно будет использовать? Биты обязательно самим делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы памойму недопоняли...сэмплы ты берёшь сваи но настроение трэка должно конкретоно соответствовать теме трэка.лупы хуярить самому а не снимать .ненадо обладать агромным мастерством чтобы наложить сэмпл на бит :matraz: :confused: 1.мс зок 2.бабаян абизяныч 3.джидай лии 4.дрим ... |
1.мс зок 2.бабаян абизяныч 3.джидай лии 4.дрим 5.Пеший :kiss: |
Ждём ещё участников и СУДЕЙ!!!!.:cool: |
:) |
Grju, спасиба!:tolstiy: Дрим, тагда тема далжна быть канкретная, патамуша некоторые темы каждый может понять по своему, кто то на ету тему хардкор захуячит а другой мелодичный такой минусок сделает. и вообще можна чиста задания давать а не только темы, например:сделать олдскульный минусок с жирным басом и битом на такуюто тему,или там ещё чёта,... но это я чёта замечтался:D а вообще ко всем предложение: давайте всю эту бойню закончим тем что запишем все минуса на болванку и подарим приюту для детей инвалидов?? чтобы они тоже могли рэпчик зачитать |
В принципе можно без цем помоему фигарить одни биты и басы. Этоже батл бтмэйкеров.Битмэйкер-это чел который просто, хуярит биты, басы для челов которые хотят читать реп!:D |
6.F.A.K. |
Заебок придумали...Давно бы так!А скоко человек хотите набрать??? |
7.OL'kas |
побольше |
yo Dreem, but pacanom, zaceni nash novij trek,A*F*G*-''Rajon moej me4ti'',i napishi svoe mnenie, nevpadlu. |
активней парни неужто тут одни посивы восседают :confused: :D |
BABAJAN, nevpadlu zacenivot eto |
8. Mustordont |
ну и когда начало ...:confused: |
ну ахули начинать участников мало:confused: |
bbbar |
A.N.D.R.E.:cool: |
впишите есчо моего друга gang |
а я херова минусы делаю:D |
1.мс зок 2.бабаян абизяныч 3.джидай лии 4.дрим 5.Пеший 6.F.A.K. 7.OL'kas 8. Mustordont 9. DMITRY 29 RUS |
1. мс зок 2. бабаян абизяныч 3. джидай лии 4. дрим 5. Пеший 6. F.A.K. 7. OL'kas 8. Mustordont 9. DMITRY 29 RUS 10. Герой 6000 |
1. мс зок 2. бабаян абизяныч 3. джидай лии 4. дрим 5. Пеший 6. F.A.K. 7. OL'kas 8. Mustordont 9. DMITRY 29 RUS 10. Герой 6000 11.A.N.D.R.E. |
1. мс зок 2. бабаян абизяныч 3. джидай лии 4. дрим 5. Пеший 6. F.A.K. 7. OL'kas 8. Mustordont 9. DMITRY 29 RUS 10. Герой 6000 11.A.N.D.R.E. 12.Yuras тока надо не забыть:) |
фсё равно без судей не начнём:ma3im: |
1. мс зок 2. бабаян абизяныч 3. джидай лии 4. дрим 5. Пеший 6. F.A.K. 7. OL'kas 8. Mustordont 9. DMITRY 29 RUS 10. Герой 6000 11.A.N.D.R.E. 12.Yuras 13 bbbar - счастливый номер:ma3im: |
Активней участники!!! Судьи тоже неспать!!!! Дримыч ищи судей.Кстати зайди на неделе или я к тебе зайду поговорим ещё по поводу этого самого!!!! |
1. мс зок 2. бабаян абизяныч 3. джидай лии 4. дрим 5. Пеший 6. F.A.K. 7. OL'kas 8. Mustordont 9. DMITRY 29 RUS 10. Герой 6000 11.A.N.D.R.E. 12.Yuras 13 bbbar 14.Gang Как просил так и зделал!! i1 сам то будешь учавствовать??? :) :black: :netuz: |
блин пацаны ..я хочу быть судьей ... меня возьмите ... |
1. мс зок 2. бабаян абизяныч 3. джидай лии 4. дрим 5. Пеший 6. F.A.K. 7. OL'kas 8. Mustordont 9. DMITRY 29 RUS 10. Герой 6000 11.A.N.D.R.E. 12.Yuras 13 bbbar 14.Gang 15.morti ну посмотрим... :) |
А кто судьи?! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Судей пока нету chiper. Если очень хочешь можешь судьёй быть если ты битмэйкер или что-то в этом смыслишь!!!:cool: :black: :matraz: |
Согласен на пост судьи чего-то я в этом понимаю |
запишем:D |
я могу посудить |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |