![]() |
На след раунд ДАВАЙТЕ ТЕМУ ПО РИАЛЬНЕЙ ПОД ОПРЕДЕЛЁННЫЙ СЭМПЛ НАПРИМЕР ИЛИ В ОПРЕДЕЛЁННОМ СТИЛЕ |
лучше давать какои нибудь сэмпл. Ведь все как бы в определённом стиле мочат |
Оценки в студию! Давайте общий рейтинг кто скока накатал. З.Ы. И ещё что в таблице надо окромя того что есть? |
Бэкбон,если это твои минуса то тогда на аватаре ты! |
2 все свои оценки опубликую вечером после 21-00 клятвенно обещаю |
ждём! |
Да! Если у меня в нете к вечеру деньги останутся, то будет круто!:D |
Спасибо, Дрим. Из твоих уст это звучит как комплимент! :king: :king: :king: :D :D :D |
А кто на аватаре? |
на аватаре нигер |
я бы даже сказал нигер в кепке:) |
Вы поразительно наблюдательны, господа. Я же уже говорил--это Guru from GangStarr. Может мне туда свою фотку засунуть?;) ;) ;) |
Уважаемые судьи! Придумывайте plz впредь адекватные темы на раунды. А насчёт сэмпла... Это сотрёт разницу в стилях. Да, это покажет техничность, но скроет индивидуальность в выборе материала--а значит и личное представление темы. True.:black: :black: :black: :black: |
Да "ёпс ту крот"!!!Где оценки я ждать уже заебсяяяя!!1:mad: |
:D |
Пеший, ты в состоянии переложить из моей папки чужие трэки? А то как-то неловко...:rolleyes: |
у меня интернет нереально порица:( |
Да? Ну ладно, потерплю. А результаты, с ними там что? И где они будут вывешены? :confused: |
А где оценки то? |
господа! оценки будут завтра! Некоторых ещё не успел скачать. У меня уже примерно готовы оценки на тех, кого скачал. прошу простить за задержку. |
а скок судей то??? и че все завтра скинут оценки???... может хоть ктонить сьоня скинет??:cool: |
да не, лучше все сразу.:ma3im: |
А что победителю дадут? |
уважение:guinda: |
нет уважение слишком дорого стоит,я думаю мы обайдёмся диском с микстэйпом Диджея Залупы |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |