![]() |
Да Sлон, я вобщем српашиваю, а не намекаю на тебя или ещё кого-то... Я к тому, что как-то всё затянулось и заглохло нехорошо. :o |
Woah, тебя я там не нашёл! Или ты вообще не учавствуешь?!:confused: |
Да у меня и охота учавствовать дальше отпала.......:o Неорганизованность здесь какая-то......... :krik: |
DMS, всё пучком!;) |
ага... Всё рачком !;) |
|
Ты там давай..... поставь остальные оценки...... а где еще судьи?!?!?!?!?!?!??! Куда то испарились все......... |
DMS, вообщето у меня есть ИМЯ!:tomato: Woah щас тебя скачаю! И осталось дождаться оценок от Лиса! |
Когда второй раунд?:confused: |
Ещё первый не закончился! |
Sлон, ГДЕ ОЦЕНКИ!?!?!?!?!?!?:krik: |
Чё ты Арёшь Резанный Баран!:tomato: Вообщем походу остался только Woah, и Дима 29 рус.... Ща всё будет! |
Какой то ты медлительный........... |
Пока ждём, давайте правила обсудим для следующих раундов.:( |
Опять все свалили, раззвездяи!.. Ну как тут что-то делать? :krik: :krik: :tomato: :tomato: :king: |
Check Out My Stuff :king: :p ;) |
Двое остались! |
Добавился ещё один Woah - 8,5 |
епт...я мои где оценки??? |
блять.. цирк |
|
Это что?!:rolleyes: |
Дмитрий 29 рус - 7,5 |
насколько я понял у вас проблемы только с судейской коллегией? В общем и целом вы уже решили для себя все правила критерии и прочие орг. моменты? Если да, то может перестартовать проще.. Хотя пока 5-й офф. баттл МС не закончится, вряд ли Скальду будет с руки с этим связываться. Так что либо доделывайте свой баттл как он идет и тогда уже сделаете выводы и поправки, которые будт полезны при следущем.. Либо сделайте этоот пробный раунд, а то и два с такой же целью, а потом уже свяжитесь со Скальдом, чтобы стартануть где-нибудь в середине января по-серьезному.. Но, повторюсь, тут важна оперативность судей и доверие к ним. В любом случае, я просто сунулся исходя из того, что тема эта тянется уже ого-го сколько и вроде полезное дело, а воз и ныне там. |
2 all beatmeakers in this this topic: ну что порезвились жеребцы???? :p :p и чё кто кого по звукам перепёрнул??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |