![]() |
протестую!:D Жестокая тема!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
19.11.2004 00:01 или 19.11.2004 23:59 |
Выкладывайте.....Тема Прикольная....:o |
|
Качаю........ Бабаян как оценивать...по какой шкале... и вообще судьям та обьясни их обязаннасти...:o |
:p по шкале рихтера |
да уж, прикольно тут. Вы бы хоть тему отдельно создали... судьи кто? вы бы хоть Синхро позвали чтоли |
:D |
Цитата:
Цитата:
|
относительно последнего сообщения Я ЗА! |
я предлагаю эту тему оставить, а в следующем раунде пусть судьи как нибудь решат какая будет тема!:) |
Судьи оценивайте по пяти бальной шкале.Между собой как-то решайте кто прошол а кто нет.!!:cool: Цемы кидайте в дальнейшем сами. Я просто для начала решил выбросить тему.Вот так то!!!:D |
БЛЯТЬ ЗАПИСАТЬСЯ НЕ УСПЕЛ МОЖЕТ БЕЗ ПАР И ПРОСТО КТО УСПЕЛ СДАТЬ В СРОК, ТОТ УСПЕЛ? :confused: |
!!!Предлогаю включить XboyDoc разбивая 9 группу на пары т.е. делаем так: 9_ Gang VS Блест 10_ SHA D VS XboyDoc И все довольны :D У кого-нибудь имеются возражения? НО!! на этом исключения заканчиваем |
ОЙ-йо-ой Сильно Извиняюсьь за предыдущий пост все должно быть вот так 10_ CUTTHROAT VS. Блест 11_ SHA D VS. XboyDoc ВО теперь верно НА ПРАВАХ СУДЬИ:) |
Я ДУМАЮ, ЧТО ПАРЫ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО КТО-ТО ВЕДЬ ТОЧНО НЕ СДАСТ СВОЙ ТРЕК |
2 все предлогаю оценивать по 10 бальной шкалле исходя из собственного впечатления, ощущения тк тут нет ребят из гнесенки те каждый из судей ставит оценку от 1 до 10 складываем оценки судей и получаем те максимум 30 баллов за минус |
все я сдал трэк следущие |
2 XboyDoc пиши минус в общем то ты прав дружище в этом есть логика,те ты можешь быть хуже чем один конкурсант,но лучше чем другой, но при парной системе ты можешьвылететь быстрее вобщем СОГЛАСЕН исходя из сроков и количества сданных треков будем оценивать СУДЬИ ваше мнение на вопрос |
Люди Кроты...... Странная тема...... Подумать надо будет................. А на сче пункат "Семплы можно брать чужие" Это как?:confused: |
Цитата:
|
2 DMS номально, номально " на сче пункат "Семплы можно брать чужие" Это как?" Это так как во всем Ха-Ха движение можно срезать сэмплы с музла других дядек, хоть с ПИ-дядьки_НО не более 7 секунд т_е_ не умеешь музыцировать режь:D но в пределах разумного (7секунд) |
"Дядек" - это других рэп исполнителей чтоли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |