![]() |
2 MC ZOK Лоб в кровь всем бить! Челобитную в честь питерских раста Страна должна знать своих героев :) offtop: (не ну ваще молодчина, чему учишься то, на ком курсе? ну и ваще как там чё?) 2 DMS ДА! угодал! приз в студию! всегда приятно оющяться с эрудитом можешь хоть у дядя васи из соседнего подъезда спизть 7 секунд из его песни про житуху горькую и двор родной :) |
А нахуя тогда писать, если можно пиздить........:D :D :D А если режишь семпл с другого рэп исполнителя, это повлеяет на оценку? Или похуй на все? |
Значит так on-line FAQ: _Минус не более 1имнуты30секунд _ВЕС не более 3Мб _Качество не менее 64 Кб\с пишите все 128 Кб\с так будет честно _Использование любых музыкальных отрывков длительностью не более 7 секунд разрешено 2 DMS резать можешь чё угодно_х-х -это,в первую очередь,сэмплирование ,на мой взгляд. Негры в большинстве своем именно этим и занимаются. Хочешь пиши сам мне безразлично. Главное как это звучит. К тому же срезать можно так что Х кто узнает_смотря как_сколько срезать и как обработать. Хочешь сэмплируй негров если те так угодно. Просто если ты засэмплируешь Method MAn'a это всё поймут, а если ты засэмплируешь More Fire Crew хоть напиши на заборе большими буквами один пончик их в Росси слушало то человек 100 от силы_ну может больше всё равно большинство ничё не поймёт, но это не значит что НИКТО не поймёт ;) ответ на Ваш вопрос если Вы ,уважаемый, засэмплируете чё-нить очень известное, даже не соизволив изменить каким-нибудь макаром звукЪ на оценку,которую я буду ставить, это повлияет. |
я бы ещё хотел узнать о пристрастиях судей, что бы им угодить:p :D |
KiT - ti ychavstvyesh? |
2 Пеший ну вот мне например очень симпотизирует фабрика последняя, виа гра ну и последний альбом Mash Out Posse ничё так а ещё эти кортавые..."Корни"! |
вот короче сделал еще вчера, на ЛИБ не могу почему-то залить, примете вот так?! http://www.high-lab.com/yuras/yuras_round1.mp3 |
Цитата:
|
А можно кидать минуса, под которые есть тема? Или будет? |
БИТ Мой трэк ! KiT - ROUND1 |
|
катрот попомомойймуу это хуйня:cool: дрим |
парни накиньте пару деньков а то шурик есчо не в курсе вы ж новую тему не создали :krik: |
Судейство..... Кароче....MityaXam: Я не против что бы ты ещё участвовал... Пары такие 1.Side one а.к.а. джедай ли VS. OL'kas 2.бабаян абизяныч VS. мс зок 3.дрим VS. Пеший 4.F.A.K. VS. Герой 6000 5.Mustordont VS. DMITRY 29 RUS 6.A.N.D.R.E. VS. morti 7.Yuras VS. KiT 8.bbbar VS. DMS 9.Gang Vs. GP 10.CUTTHROAT VS. Блест 11_ SHA D VS. XboyDoc Вроде так... Оценивать будем по 10 бальной шкале... Темы будут давать СУДЬИ, а не участники!!! Размер Трэка не больше 1,5 Мб... Качество 128 КBps Трэки сдавать до 19 ноября 23:59 Тема "Люди Кроты"... Желательно что бы минус соответсвовал теме... Всё...... |
Re: катрот Цитата:
|
|
2 Бабаян Абизяныч! Тема "Люди кроты" это про Людей Андерграунда или это про то что ты хочешь стать шахтером? |
KiT - ti proebal:) |
я тут проследил....до какого здавать надо ??? типо делаеш только минус ??? или свой минус и читаеш под него? |
У меня КиТ на рипите. Не знаю почему. |
Кит впоряде....огласите список пожалуйста программ которыми можно пользоваться.... |
короче все ясно...сеня-завтра выложу свое дитя на ваш осмотр....:king: |
Geap - ti kadr |
хах...Юрас...ты не первый кто это говорит...я вот че хотул уточнить...можно ли резануть с классики ченить...и на него там биток, бассок и все причендалы...или все на 100% самому....промт я конечн и так и так могу....но как лучше и как можно? |
pochitaj eshe raz pravila, i na 3 stranice tohze.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |