![]() |
Песочный человек это тема прото что я ХОЧУ Очень Стать ШАХТЁРОМ бля!!!:) :D :black: :king: :kiss: :blackust: :adiboy: :netuz: Шахтёры пис!! |
Парни давайте побольше времени скажем до субботы.i1 просит.Вы сомной или как?:cool: |
:guinda: еврикаа....я поооонял....пасибо Юрасу...сто поставил меня на путь истинный....а точнее на 3 страницу.... |
Вот и мой минус http://music.lib.ru/file/b/batl_bit_mej/batl_bit_mej-fak-2.mp3 |
А биток-та у кита действительно качает.....:D :blackust: |
фак,у тебя тоже темка жёсткая иакая,понравилось...... |
http://hosting.land.ru/files/download.php?URL=sad-kz-kz...._BLEST.mp3 ЧЕРЕЗ ПРОГУ КАЧАЙТЕ. Я на либе тока разобрался а на ХОТ бокс уже закачал. Удалите там мои разделы если что. Я как и катроад в психодайл стиле сделал :D |
Блэст,бит кайфовый...... |
K.I.T. - мне показалось, что не очень по теме.... Yuras - хороший андеграунд... Афигена!!! Блэст - мне понравилось! Вступление афигенное...Пианинка ахуенная! А вот с басами чето нето.... ФАК - совсем не поравилось.... Больно страшеые звуки... Катхроат - чета ниочень.... все, что послушал... пока..... |
Дрим - ты не обо што головой не стукался случайно, мальчик???:) Че за хуйню ты тваришь???:) |
Эй-ей-ей! Вы хоть раз рэп слушали, beatmaker`ы? Не надо свою еботу за Hip Hop выдавать! |
:D |
Backbone соси хуй мы здесь давно а ты недавно!!!!!!!!:tomato: :mad: :eek: :cool: |
угагага!!!:D Бибизян, аккуратней....:) |
БАБАян, сосать-это не по моей части. А то,что ты здесь долго выёбываешься ни хера не значит. Лучше бы делом занался. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Пока скачал пятерых. И давайте продлим до Субботы 23:59 все трэки должны быть сданы! И вообще где все остальные судьи.............. Как то здесь всё не ОРГАНИЗОВАННО........... Давайте быть по организованней.....:o |
Ещё раз правила конкретно сформулируйте, а то не ясно что да как?:miha: |
Sлон судей да чё то нет.и участников тоже.мало чёто музыки выбросили.??????:confused: Backbone я вообщето делом занят.А ВОт ТЫ?????????????:p :D вот вам мой трек babayan - Trek number one [mp3,1558k] Рэп |
уууупсс небольшое недоразумение вот нармаль на йя ссылкаhttp://music.lib.ru/editors/b/batl_bit_mej/alb0.shtml#ba...number_one |
Ну дык правила кто-нить напишет полные? Или все ленивые? или бояться конкурентов? C`mon ladys!:p |
ты всё равно уже опоздал, Backbone:o |
Бибизян:D Чета мне не очень-то понравилось!:o |
Но всё-таки, какие у вас правила? И почему все так против сэмплирования?:confused: |
Backbone семплируй скока хочешь!!!!В правилах написано не помню на какой странице.!!! можно срезать с той или иной композиции семпл не более 7 секунд!!!!!! |
Причём здесь 7 секунд? 2pac`a трэк знаешь наверное Ghanges? Так вот она переделана из одной поп-пнсенки, наложены лишь ударные (из другой песни) и заново напет припев. Если хочешь, я тебе все имена назову. Про 7 секунд сам придумал? Вся особенность Hio Hop`a как раз в том, что новые трэки лепят из других старых треков. И чем больше ты хуячишь сам на своём тухлом компе, тем меньше это Hip Hop. :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |