![]() |
Пишите быстрее, "beatmakers"!!! :krik: :krik: :krik: |
Про 7 секунд придумал не я а кто-то на этой теме:confused: опять не помню на какой странице.помоему на 3 стр. СМОТРИ ТАМ!!!!!!!!!!!!!:D |
Бабаян! А чё ты отмазываешься? Тему ты закинул? Ты. Председательствуешь тут тоже ты. С тебя и спрос. Я тоже хочу участвовать. У вас ещё толком ничего нет. Давай-давай, не ломайся как девка!;) |
Давай участвуй!!!:D Хочу посмотреть чё ты делаешь!??!!!:cool: До субботы треки выбрасывать до 23:59. |
все друг другу сделали по одолжению и все довольны!:) |
Бабаян, ты настоящий друг. Последнее: (только не ори) где оставлять трэки? Только подробно. И не надо потом ссылаться на всякие страницы.:tolstiy: |
Backbone: заходишь на www.music.lib.ru нажимаешь регистрация вводишь Логин:Side вводишь Пароль:1 и добавляешь свой трэк |
а вот моё говнецо Люди кроты выходят на поверхность |
Backbone чувак извини но здесь вроде как уже 11 пар так что в пролёте....:o |
Кароче кто ещё не понял...... Пары такие 1.Side one а.к.а. джедай ли VS. OL'kas 2.бабаян абизяныч VS. мс зок 3.дрим VS. Пеший 4.F.A.K. VS. Герой 6000 5.Mustordont VS. DMITRY 29 RUS 6.A.N.D.R.E. VS. morti 7.Yuras VS. KiT 8.bbbar VS. DMS 9.Gang Vs. GP 10.CUTTHROAT VS. Блест 11_ SHA D VS. XboyDoc Вроде так... Оценивать будем по 10 бальной шкале... Темы будут давать СУДЬИ, а не участники!!! Размер Трэка не больше 1,5 Мб... Качество 128 КBps Трэки сдавать до 19 ноября 23:59 Тема "Люди Кроты"... Желательно что бы минус соответсвовал теме... Всё...... Трэки скачал: Пеший Dms Monkey а.к.а.Side one - Side One Кит F.A.K. Дрим Cutthroat-round 1 babayan Теперь надеюсь всем всё понятно.....!!!!!!!!!! :o |
Слон, не обламывай, а? Вроде выяснили, что по парам делить-это опасно. Нах с первого же раунда делить так? Вы же люди прошареные, возьмите за образец BOTY. Там по парам бьются лишь 4 или 6 финалистов. Но уже на все сто бьются. И 22 человека--не кажется, что это мало на весь форум??? |
Ну найди ещё человека и участвуй с ним в паре..... А насчёт пар...поздняк метаться.......:kiss: |
Ещё скачал Блеста..... |
Ребята!!!:p Кто нибудь скачал меня? Напишите отзыв!:D :D :D |
Короче, ты не увлекайся так судейством. А то получил власти частицу и давай тут "...поздняк...". Я пошлю, а там пусть выбирают. Может ещё кто-то присоединится. Так что записывайте. |
potverdite chto menya skachali!!! |
DMS ЧЕСТно мне понравилось :cool: Yuras парень кайфово :cool: помойму вы прошли андехраун:cool: Backbone выбрасывай свой трек вконце концов у нас тут не как у всех.У нас чисто андерграунд батл!!!!!!!:D Я за!!! |
Бабаян абизянычь thanks a lot конечно но я понаблюдаю лучше над представлением:cool: |
г.у.р.у Scut36 Cпасиб, я просто всё поменял а басс с другого моего минуса остался, я сразу подсёк что он не в тему, а пианинку я сам наиграл ВО КАК. :) |
yuras KiT fak babayan думаю эти парни ещё смогут побится в следующих раундах а остальные<<<вы конечно не серчайте, но можно в корзину. Cразу.>>> cutthroat monkey_akaside_one а вот с этих двух персон я вообще был .........:confused: где вас только растят таких мэйкеров... Цитата:
|
Chiper - tyt libo ya libo KiT:) |
Цитата:
|
Когда оценки то будут?.........:confused: Кста...... Я тут скачал немного........... Из этого всего пока мне понравмлся только Yuras........:cool: |
Пеший,во ты там с басом прикололся под конец,меня аж на измену высадило,а так минус среднечком...:D |
Так, я скачал -
Никого не забыл? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |