![]() |
Батл Битмейкеров, pt. 2 Сори за задержки, были трудности с ФТП. Итак, продолжаем батл битмэйкеров. Участвуют все желающие. Все ходы разрешены. Можно пользоваться всем, что есть в наличии, главное чтобы звучало пристойно. Акапелла лежит здесь - ACAPA - правый клик, "сохранить как" Как видите (слышите), у меня для вас очередной сюрприз :) Первый раунд будет не очень сложным, каждый сможет предьявить что нибудь нормальнозвучащее. В этот раз играем по раундам. Т.к. с количеством участников еще не ясно ничего - будем смотреть по ходу дела кто куда проходит. Раунда будет два. А может три. Короче разберемся, когда узнаем точное число талантов. Каждый участвующий должнон вписать своё имя в общий столбец, по принципу прошлого батла. По поводу сроков - сдаем файлы в следующий викэнд, т.к. думаю что участники будут стекаца до конца недели, многие сейчас на отдыхе или еще где. 3-5 сентября короче. Всех с днем знаний. ЗЫ: БПМ не афишировать. |
о..... молодец! наконец-то;) |
1. Dabtt 2. Tactics |
одно хреново - РАЗМЕР!!! Готовый трек НЕ БОЛЬШЕ 2-х МБ надеюсь все согласяться!;) |
1. Dabtt 2. Tactics 3. Jumpapa jam |
Это конечно не серьезно... такую акапеллу... а куда слать файл? а можно этот убогий припев не вставлять? Мастерить я конечно трек не буду... и какой приз? |
Большой!!!:skaldust: |
Ты оценил бы ответ свой по шкале... любой... |
Нет ребят... батл не серьезный... Не хочу тратиться на эту акапелу... лучше вообще на трек свой без акапелы... или как минимум не такую убогую 1. Dabtt 3. Jumpapa jam |
сорри |
Тактикс, а как ты определяешь серьезность батла? То есть если бы я положил какую нибудь серую читку про очередных бичаз анд нигаз - я полагаю в твоём понимании это было бы серьезно. Я конечно догадываюсь, что ты слишком крут чтобы участвовать в батле с правилами и акапеллами которые тебя не устраивают, поэтому мне очень жаль, что ты не сможешь перешагнуть через собственные предрассудки и просто поучаствовать в батле для своего же удовольствия в первую очередь. По поводу файла. Загружая акапу я 100% был уверен в своём выборе и в том, что далеко не все его одобрят - во первых - далеко не всем можно угодить - во вторых - сделать из этого достойный трек (кстати напомню это стопроцентный хит). Вообще считается что любой битмэйк батл отлично стартовал, если продюссер открыв исходный файл произносит что то вроде "пиздец.. ну и что мне с этим делать", это я говорю по опыту в основном западных батлов, там чтобы жизнь усложнить в СОРЕВНОВАНИИ (а батл это в первую очередь соревнование), придумывают и не такое. Я надеюсь что здесь собрались реальные перцы, способные прикалываться и мастерить музло в своё удовольствие из чего угодно, а не мрачные ребята из гетто, которые ждут акапу про нигеров и их сучек. Пис :) Акапелла для второго раунда уже есть, и она очень сложна и сочна. |
По поводу длительности конечных файлов - я думаю куплет + припев это обязательно - дальше решайте сами, можно сделать фэйдаут на втором припеве например, ну или порезать акапу как угодно сикось накось. Короче творите чево хотите :) |
Я понял =))) есть значит аренбишечка и нигаз энд бичес... Ну раз для тебя это так... ладно... тоесть батл состоит чтоб подобрать по тональности припев и подобрать BPM? =) Я понял... а ты не мог бы выложить акапеллу 2ю? или прислать мне на почту? Не надо только прошу спорить по поводу музыки... ты правильно заметил что я занимаюсь этом проф. и зарабатываю этим на жизнь... у меня такой путь... в общем нечего серьезного ты в ответ мне не сказал... я вообще вначеле хотел батлиться в батле по битмэйкингу а не подборке по тональности акапеллы... ты не мог бы сделать мне одолжение и сделать такой батл? То что ты сейчас сделел не серьезно... мое мнение. Если ты конечно хочешь поспорить по поводу кто больше разбираеться в музыке я готов. |
Не знаю как ты читал моё сообщение, но знаю две вещи, что а) ты понял меня абсолютно неправильно б) ты позиционируешь себя как очень крутого музыканта. Мне в принципе всё равно кто здесь к какому сериалу пишет музыку - моё дело организовать батл и выбрать победителя. Я это и делаю. Если ты хочешь о чем то там "поспорить" - пиши в приват, потому что я не собираюсь засирать данную тему, ты здесь далеко не один - тут еще народ кторый занят делом а не спорами. Теперь для тех кто в танке и не понял что от него требуется в этом батле: Я НЕ требую подбирать БПМ. Я НЕ требую подбирать правильную тональность. Ваша задача как битмэйкеров - зделать из ЭТОГО пиздатый ремикс. ВСЁ. В какой он будет тональности мне как судье пофигу - но если он будет звучать убого - убогую оценку и получите. Всё. Соревнуемся. |
1. Dabtt 3. Jumpapa jam 4. Shorty |
Стирай мои сообщения тогда пожалуйста... |
Дайте мне модерство - сотру :skald: Всё таки зря ты не хочешь участвовать - подумай еще раз, это ж коллективно и развлекающе :) Ну не любишь ты мэра города нью йорк и парня с гондоном на голове, разве не потерпеть один раунд? :) |
Мэра города? |
Пропусти меня просто так в Next round |
1. Dabtt 2. Jumpapa jam 3. Shorty 4. Лис |
1. Dabtt 2. Jumpapa jam 3. Shorty 4. Лис 5. BackStabber P.S Пиздец модерн ты капу положил на 6 метров:):):):):) |
ЗЫ: БПМ не афишировать. Даже для такого, прямо скажем, начинающего битмекера, как я, БПМ в этом трэк выпалить проще простого. Хоть бы Noise Gate в начале трэка применил:) |
а не хотите 1ый раунд открытым сделать? |
он бля закрытый что ли?) ты капу пришли на мыло мне наконец) |
Цитата:
Тактикс, ну я даже не знаю, а вдруг тебе не понравится акапелла второго раунда, может тебе сразу первое место дать? :) Если честно я не вижу причин почему ты лучше других.. Можешь участвовать во втором раунде вне конкурса, я лично не против. Хотя твоей резкой неприязни не понимаю. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |