Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Батл Битмейкеров, pt. 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/batl-bitmeikerov-pt-2-a-39745/)

modernstyle 24 августа 2004 17:35

Батл Битмейкеров, pt. 2

Сори за задержки, были трудности с ФТП.

Итак, продолжаем батл битмэйкеров. Участвуют все желающие. Все ходы разрешены. Можно пользоваться всем, что есть в наличии, главное чтобы звучало пристойно.

Акапелла лежит здесь - ACAPA - правый клик, "сохранить как"

Как видите (слышите), у меня для вас очередной сюрприз :) Первый раунд будет не очень сложным, каждый сможет предьявить что нибудь нормальнозвучащее.

В этот раз играем по раундам. Т.к. с количеством участников еще не ясно ничего - будем смотреть по ходу дела кто куда проходит. Раунда будет два. А может три. Короче разберемся, когда узнаем точное число талантов.

Каждый участвующий должнон вписать своё имя в общий столбец, по принципу прошлого батла.

По поводу сроков - сдаем файлы в следующий викэнд, т.к. думаю что участники будут стекаца до конца недели, многие сейчас на отдыхе или еще где. 3-5 сентября короче. Всех с днем знаний.

ЗЫ: БПМ не афишировать.

dabtt 24 августа 2004 17:39

о.....
молодец!
наконец-то;)

Dj Tactics 24 августа 2004 17:43

1. Dabtt
2. Tactics

dabtt 24 августа 2004 17:55

одно хреново - РАЗМЕР!!!

Готовый трек НЕ БОЛЬШЕ 2-х МБ
надеюсь все согласяться!;)

magantaga 24 августа 2004 18:04

1. Dabtt
2. Tactics
3. Jumpapa jam

Dj Tactics 24 августа 2004 18:37

Это конечно не серьезно... такую акапеллу... а куда слать файл? а можно этот убогий припев не вставлять? Мастерить я конечно трек не буду... и какой приз?

Слон 24 августа 2004 18:39

Большой!!!:skaldust:

Dj Tactics 24 августа 2004 18:41

Ты оценил бы ответ свой по шкале... любой...

Dj Tactics 24 августа 2004 18:56

Нет ребят... батл не серьезный...
Не хочу тратиться на эту акапелу... лучше вообще на трек свой без акапелы... или как минимум не такую убогую

1. Dabtt
3. Jumpapa jam

Dj Tactics 24 августа 2004 18:57

сорри

modernstyle 24 августа 2004 19:04

Тактикс, а как ты определяешь серьезность батла? То есть если бы я положил какую нибудь серую читку про очередных бичаз анд нигаз - я полагаю в твоём понимании это было бы серьезно. Я конечно догадываюсь, что ты слишком крут чтобы участвовать в батле с правилами и акапеллами которые тебя не устраивают, поэтому мне очень жаль, что ты не сможешь перешагнуть через собственные предрассудки и просто поучаствовать в батле для своего же удовольствия в первую очередь.

По поводу файла. Загружая акапу я 100% был уверен в своём выборе и в том, что далеко не все его одобрят - во первых - далеко не всем можно угодить - во вторых - сделать из этого достойный трек (кстати напомню это стопроцентный хит).

Вообще считается что любой битмэйк батл отлично стартовал, если продюссер открыв исходный файл произносит что то вроде "пиздец.. ну и что мне с этим делать", это я говорю по опыту в основном западных батлов, там чтобы жизнь усложнить в СОРЕВНОВАНИИ (а батл это в первую очередь соревнование), придумывают и не такое.

Я надеюсь что здесь собрались реальные перцы, способные прикалываться и мастерить музло в своё удовольствие из чего угодно, а не мрачные ребята из гетто, которые ждут акапу про нигеров и их сучек. Пис :)

Акапелла для второго раунда уже есть, и она очень сложна и сочна.

modernstyle 24 августа 2004 19:17

По поводу длительности конечных файлов - я думаю куплет + припев это обязательно - дальше решайте сами, можно сделать фэйдаут на втором припеве например, ну или порезать акапу как угодно сикось накось. Короче творите чево хотите :)

Dj Tactics 24 августа 2004 19:21

Я понял =))) есть значит аренбишечка и нигаз энд бичес...
Ну раз для тебя это так... ладно... тоесть батл состоит чтоб подобрать по тональности припев и подобрать BPM? =) Я понял... а ты не мог бы выложить акапеллу 2ю? или прислать мне на почту? Не надо только прошу спорить по поводу музыки... ты правильно заметил что я занимаюсь этом проф. и зарабатываю этим на жизнь... у меня такой путь... в общем нечего серьезного ты в ответ мне не сказал... я вообще вначеле хотел батлиться в батле по битмэйкингу а не подборке по тональности акапеллы... ты не мог бы сделать мне одолжение и сделать такой батл?
То что ты сейчас сделел не серьезно... мое мнение. Если ты конечно хочешь поспорить по поводу кто больше разбираеться в музыке я готов.

modernstyle 24 августа 2004 19:27

Не знаю как ты читал моё сообщение, но знаю две вещи, что а) ты понял меня абсолютно неправильно б) ты позиционируешь себя как очень крутого музыканта. Мне в принципе всё равно кто здесь к какому сериалу пишет музыку - моё дело организовать батл и выбрать победителя. Я это и делаю. Если ты хочешь о чем то там "поспорить" - пиши в приват, потому что я не собираюсь засирать данную тему, ты здесь далеко не один - тут еще народ кторый занят делом а не спорами.

Теперь для тех кто в танке и не понял что от него требуется в этом батле:

Я НЕ требую подбирать БПМ. Я НЕ требую подбирать правильную тональность. Ваша задача как битмэйкеров - зделать из ЭТОГО пиздатый ремикс. ВСЁ. В какой он будет тональности мне как судье пофигу - но если он будет звучать убого - убогую оценку и получите.

Всё. Соревнуемся.

Shorty 24 августа 2004 19:32

1. Dabtt
3. Jumpapa jam
4. Shorty

Dj Tactics 24 августа 2004 19:35

Стирай мои сообщения тогда пожалуйста...

modernstyle 24 августа 2004 19:38

Дайте мне модерство - сотру :skald:
Всё таки зря ты не хочешь участвовать - подумай еще раз, это ж коллективно и развлекающе :) Ну не любишь ты мэра города нью йорк и парня с гондоном на голове, разве не потерпеть один раунд? :)

Dj Tactics 24 августа 2004 20:10

Мэра города?

Dj Tactics 24 августа 2004 20:11

Пропусти меня просто так в Next round

Лис 24 августа 2004 22:20

1. Dabtt
2. Jumpapa jam
3. Shorty
4. Лис

Марто 24 августа 2004 22:35

1. Dabtt
2. Jumpapa jam
3. Shorty
4. Лис
5. BackStabber

P.S Пиздец модерн ты капу положил на 6 метров:):):):):)

Ветал 24 августа 2004 22:40

ЗЫ: БПМ не афишировать.

Даже для такого, прямо скажем, начинающего битмекера, как я, БПМ в этом трэк выпалить проще простого. Хоть бы Noise Gate в начале трэка применил:)

Da St 24 августа 2004 22:48

а не хотите 1ый раунд открытым сделать?

Марто 24 августа 2004 22:50

он бля закрытый что ли?)
ты капу пришли на мыло мне наконец)

modernstyle 25 августа 2004 00:40

Цитата:

Цитата от Ветал :
Даже для такого, прямо скажем, начинающего битмекера, как я, БПМ в этом трэк выпалить проще простого. Хоть бы Noise Gate в начале трэка применил:)
Это официальная акапэлла Бэд Бой рэкордз. Как она выглядела у П. в про тулзе так она выглядит и здесь. Нойз гейты применяйте сами :)

Тактикс, ну я даже не знаю, а вдруг тебе не понравится акапелла второго раунда, может тебе сразу первое место дать? :) Если честно я не вижу причин почему ты лучше других.. Можешь участвовать во втором раунде вне конкурса, я лично не против. Хотя твоей резкой неприязни не понимаю. :)

Wenom 25 августа 2004 01:15

блин, чо там за дермо?
где ты таких дермовых реперов вырыл?
не, то что это такая пидрическая песня, это ниче, но с такой дермовой читкой там вобше ничего нормалного не вийдет...
но... приколюсь и чето замучу!

1. Dabtt
2. Jumpapa jam
3. Shorty
4. Лис
5. BackStabber
6. Wenom

modernstyle 25 августа 2004 01:17

да, батл будет охуенным я в предвкушении :D

Ветал 25 августа 2004 01:19

Цитата:

Это официальная акапэлла Бэд Бой рэкордз. Как она выглядела у П. в про тулзе так она выглядит и здесь. Нойз гейты применяйте сами
Да я к тому, что ЗЫ был немного нелепым при таких раскладах. Невермайнд.

V.kord 25 августа 2004 01:35

1. Dabtt
2. Jumpapa jam
3. Shorty
4. Лис
5. BackStabber
6. V.kord http://music.lib.ru/file/r/russkij_sti/vkord-bb1-2.mp3

а слабо в этот раз судей найти? а то какая-то хуйня в прошлый раз получилась...

модернстайл, напрягись.. ты ж хочешь сделать "СОРЕВНОВАНИЕ".. а в любом соревновании несколько судей! йопт

Wenom 25 августа 2004 02:32

а вобше-то, редкосное гавно... больше всего, кроме этих слабых реперов с слабым чуством ритма, бесят эти беки певца в фоне... трудно... ну ничего, я ещё побежу этих отморозков. а гдет ты modernstyle вобше вырол такую акапелу, ну тоесть не один куплет, а так что вся песня, ещё блиид там слышан ф фоне, с странице какойто или на п2п? если на странице - даш линк? если на п2п, то что ты вводил как клучивое слово для поеска? может мне чето для себя интересуешее найдотса
П.С.
если желаешь поменять акапелу - нестидись, мы поймём - все мы люди, значет можем ошебатся...

Wenom 25 августа 2004 02:34

вот прикол V-kord меня из списка исклучить попытался!!!
:D

1. Dabtt
2. Jumpapa jam
3. Shorty
4. Лис
5. BackStabber
6. Wenom
7. V-kord

вот так!:mad:

Al Junior 25 августа 2004 02:42

Охуеннейшая каппа. Не понимаю, че вам не нравится. Клевая попса =)

Wenom 25 августа 2004 02:49

Цитата:

Клевая попса
в десятку!

Dj Tactics 25 августа 2004 06:28

Вот Wenom все сказал, у меня такое же мнение о акапелли... но готов участвовать во 2 батле... всеравно какая акапелла... всеравно буду...

Dj Tactics 25 августа 2004 06:54

А скретчать на трек можно?

V.kord 25 августа 2004 10:31

1. Dabtt
2. Jumpapa jam
3. Shorty
4. Лис
5. BackStabber
6. Wenom
7. V-kord http://music.lib.ru/file/r/russkij_sti/vkord-bb1-2.mp3

а нахуя мою ссылку убирать?
и вообще, веном, не начинай свои дискуссии...
пжлст

каждый пишет одно сообщение, веном - три... :rolleyes:

magantaga 25 августа 2004 11:08

ну сделай одолжение диджею как же батл без него ?
Цитата:

Цитата от Dj Tactics :
Я понял =))) есть значит аренбишечка и нигаз энд бичес...
Ну раз для тебя это так... ладно... тоесть батл состоит чтоб подобрать по тональности припев и подобрать BPM? =) Я понял... а ты не мог бы выложить акапеллу 2ю? или прислать мне на почту? Не надо только прошу спорить по поводу музыки... ты правильно заметил что я занимаюсь этом проф. и зарабатываю этим на жизнь... у меня такой путь... в общем нечего серьезного ты в ответ мне не сказал... я вообще вначеле хотел батлиться в батле по битмэйкингу а не подборке по тональности акапеллы... ты не мог бы сделать мне одолжение и сделать такой батл?
То что ты сейчас сделел не серьезно... мое мнение. Если ты конечно хочешь поспорить по поводу кто больше разбираеться в музыке я готов.

modernstyle 25 августа 2004 13:00

Веном я делаю тебе предупреждение - не флудь. Ты реально заябываешь мозги участникам, влегкую засоряя любую тему. Я понимаю что у тебя петарда в заднице и тебе хочется поговорить с общественностью - делай это в другой теме ПОЖАЛУЙСТА. От тебя требуется одно - к следующим выходным предоставить ссылку на свой ремикс, и всё. Если будешь флудить в теме - имей ввиду, я тебя дисквалифицирую и файл твой качать НЕ буду. А теперь за работу.

По поводу судейства - судить буду опять я :) В прошлый раз я, на мой взгляд (ну и не только на мой), правильно раздал места, и в.корд я тебя уверяю - места я раздаю по делу. :skaldust:

кстати корд - ссылочка нерабочая

dabtt 25 августа 2004 17:59

мда.....
жопа:)
незнаю че делать даже.
Когда последний срок сдачи?

modernstyle 25 августа 2004 18:32

следующие выходные.. удачи :)

Al Junior 25 августа 2004 18:32

1. Dabtt
2. Jumpapa jam
3. Shorty
4. Лис
5. BackStabber
6. Wenom
7. V-kord
8. Al Junior

ыхыхыы =)

Марто 25 августа 2004 20:32

ааа - я знаю этого мелкого:D :D :D
он опять заебенит тустеп и победит:):):)

я рад, что ты жив, курилка:)
палюбэ теперь хоть будет интересно

V.kord 25 августа 2004 22:19

ну вот опять блин ссылку стёрли... :(

чё она вам.. мешает чтоли?
кстати ссылка нормальная, просто музиклиб глючит

Sterh 26 августа 2004 01:56

1. Dabtt
2. Jumpapa jam
3. Shorty
4. Лис
5. BackStabber
6. Wenom
7. V-kord
8. Al Junior
9. Sterh

Ну прикольнитесь надо мной ;)... ой лажануся. Я еще правда каппу не качал, но поучаствовать хочу палюбэ.

V.kord 26 августа 2004 02:22

вписду.. НЕ КАЧАЙТЕ МОЮ ШНЯГУ..
я её переделаю.. ибо поьоропился шибко =)

сам послушал несколько раз.. чёт не вставляет..

Woah 26 августа 2004 03:00

Цитата:

Цитата от V-kord :
ну вот опять блин ссылку стёрли... :(

может специально? чтоб никто не качал твою шнягу? ;) ;)

Syncro 26 августа 2004 09:00

1. Dabtt
2. Jumpapa jam
3. Shorty
4. Лис
5. BackStabber
6. Wenom
7. V-kord
8. Al Junior
9. Sterh
10. Syncro

тааак на этот раз зачитать стопудово не получится........:)

Syncro 26 августа 2004 09:01

Цитата:

Цитата от BackStabber :
ааа - я знаю этого мелкого:D :D :D
он опять заебенит тустеп и победит:):):)

даааа , есть такое:morj:

modernstyle 26 августа 2004 12:59

Корд, я скачал твою телегу - мне вперло кстати :) Это твой окончательный вариант?

Да совсем забыл - пожалуйста, в ID3 тэге прописывайте свои никнэймы, чтобы путаницы не было

modernstyle 26 августа 2004 13:30

Да и парни, давайте всё таки постараемся дотерпеть до следующих выходных, и выложим стафф все вместе, а не будем растягивать выкладывание на полторы недели. Сделал - потерпи, послушай, вдруг захочешь что то изменить а нельзя будет уже! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:09.
Страница 1 из 4: 1234