![]() |
Цитата:
|
заебись так то,команд хотелось бы а то их по сути хороших,нет или они проводятся раз в пятилетку:( |
Цитата:
|
за командный и как можно скорее:horosho: |
одиночный хотелось бы |
Состав участников обещает быть крутым. Как и было всегда. И может ещё даже круче. Рад. |
буду следить за движухой |
Цитата:
|
Да, присоединяюсь к масе1 |
Цитата:
|
это очень хороошо |
Цитата:
|
Запускай командный, а в предыдущих баттлах сама путевка не оплачивалась? |
Цитата:
Показать скрытый текст
я ведь прав, маца1?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
|
Ну поэтому и не приезжали :) Этож гетто хастл йопта, какие деньги у рэпперков? На студию еле хватает :horosho: |
Цитата:
|
я так и думал что день начнется с отличной новости.Антон молодец.ждем батла.лучше бы конечно одиночного:) |
Нахуй подобные темы создавать, не пойму:confused: Если собрался делать батол - так делай, хули толку толку от этой темы и так понятно, что все ждут:facepalm: Создается впечатление, что кинг сайз тешет свое чсв подобными темами:| |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
но ты меня не убедил:o
|
Командник было бы очень круто) |
Цитата:
|
так кто то че то про офф командник говорил.лучше уж одиночный |
командник:horosho: |
еще когда на третий Коли увидел ссылку хотел поучаствовать по тем и ли другим причинам не сросталось, а ща свободен и думаю стартануть!!!)))))))))))))))))))))))))) Добавлено через 2 минуты 41 секунду а так судей покомпетентнее бы)))) да атмосферу повеселее))))))))) |
В группу вконтакте зайдите. |
Отпишусь за одиночный. За командными как-то не так интересно следить, что ли, хуй знает. |
Судейский состав пополнился несколькими людьми. Идентиционный образ начинает просматриваться. Ой заебизь будет )) |
Дайте сылку в вк. |
Цитата:
|
Нужны рабочие лошадки, которые добросовестно первые раунды отсудят. Можно с испытательным сроком даже новых людей взять. Главное выходите на меня по лс. Вы опупеете сколько именитых местных судей начинали с коли судить. Возможность! На последние раунды уже судьи набраны. Но ещё в процессе набор. |
Цитата:
|
Цитата:
Тубус Тратил |
Цитата:
|
Цитата:
В этом разделе вполне имега на слуху .. По крайней мере были. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Аналогичная тема перед Коли-4 набрала что-то около 50 страниц. |
намокли очи, я опять непопулярен (с):( |
Цитата:
|
Цитата:
Драгн начинает батл с полуфинала без борьбы. Тема отбора: Поймай дракона. |
Цитата:
|
Цитата:
:tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что, вам можно, а нам нельзя? :morj: |
Цитата:
|
вы мне сылку в вк дадите на батл? ну на батл в вк. или блин дайте сыль на батл :wytiw::wytiw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |