![]() |
Цитата:
я думаю у тебя всё получится :) |
Сейчас судей новичков я уже планируемое количество примерно набрал. Дальше, будут уже говорить, что хщ кто в судействе. А работу провёл с набором не малую. Может обиделся кто даже что не взял, но так лучше. Мне всё-таки за новобранцев отвечать. Дедовщину скоро устроим счастливчикам. Пожалеют )) |
Цитата:
|
Цитата:
Если новостью хотите удивится, то вот вам: Батл будет проходить тут, в группе Вконтакте, а также на сайте myrapgame.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы бател стартовал, то я бы уже записал что-нить...КингСайз хороший дядька:boyara: а так по-ходу не судьба, два батела на себя с таким плотным графиком не возьму:| |
Цитата:
Цитата:
это был 2007 год, Лодосс развлекался как мог(( |
я чот не врублюсь баттл начался?:D |
КингСайз, если площадки для проведения баттла нет, то обращайся к нам) |
Цитата:
возьми меня:o |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
готов судить |
Внимание! Уже троих судей новобранцев взял. Теперь в судейский состав людей только с именем или репутацией. Ок? Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Нойза,маестро эйсида,джилию,бабангиду,луи,честера,ива,флэта,крос би,местерио,ист сэма,эл икса,владу,нервного,короба,арчи,реми марто,чета,метеориту,джера,хайда,дуню,айси и врса с лотосом В СУДЬИ ДАВАЙ!!!МОЖНО?) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть по датам что? |
Цитата:
А самое главное,у меня есть объективное мнение:oесли мне трек не понравился,то я все равно могу поставить ему за технику или за текст максимум(если он заслуживает этого):o Тем более у меня уже есть опыт в судействе батлов:oна тех батлах даже те которым я ставил низкие оценки хвалили меня и говорили какой я справедливый:oлучше меня не найти судью:o Насчет известности здесь тоже все норм:oна форуме меня все знают или хотя бы видели в каких-то темах:o Но есть одна проблема Показать скрытый текст
можешь не открывать,если уже все решено:o
Показать скрытый текст
я слишком скромный:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще этот миллион смайлов |
по поводу предложений на предстоящее мероприятие: оценивая пару, чтоб судьи не ставили одинаковую сумму баллов, и голос всегда какой-то команде отдавался.. |
Цитата:
|
Цитата:
и ещё не стоит звать судей тех, кто участвует щас во всех баталлиях не смотря что может они для кого то крутые всё равно тьма знакомых будет..судий опытных нужно со времён 5 6 7 8 9х оффициальных батллов.. и ещё с отбора не ставте тех кто вообще не шарит как на батлл олимпик...там меня персонаж один удивил.слуха нет совсем и опыта и отношения к баталлиям. |
Ну знаешь, перед тем, как взять кого-то в судьи(из новичков) , кинг сайз давал 4 абсолютно разных трека, начиная текстом, заканчивая исполнением. Так что, не думай, что если новичек, то он без слуха и не разбирается в рэпе. Кинг саиз опытный организатор и думаю просто так, по любому желанию новичков, не брал их в список судей;) |
был бы одиночный - посудил бы с превеликим удовольствием :horosho: а раз уж командный, то мы с посонами вшестером будет делать тут реп :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
у нас там серега, серега, леха, дениска, я и еще парень, я не помню как его зовут :( |
дайте норм сроки, ктстати) чтоб можно было всем внете собраться и записатться и свестись) а этор долгий процесс) |
Цитата:
|
Цитата:
да и не каждый раунд же получается всем отчитать :boyara: |
Цитата:
мир!ждём информации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня в команде 32 человека по строчке с рыла:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шесть в команде вроде как окейно звучит, с учётом того, что в иоследующих раундах не все смогут читать. Но я тогда буду судьям говорить, чтобы они на третей минуте выключали, если там всё галимо звучит. Те-же шесть минут во втором раунде слушать и вслушиваться :facepalm: Ну а репитные треки и на повтор можно поставить.. В правое ухо, пока левым раунд слушаешь. Я так на офе делал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |