Теперь мая РЭПлика...
Глюк... зло... но напрягает... бывает зло но ненапрягает... вот в чем соль... и кстати насчёт "кача" помоему в этом траке его нема... хотя хрен его знает что ты подразумеваешь под словом "кач"

... смысл текста прослеживается слабо... хотя рифма вроде какЪ ничё...
Миф... Вроде ничё... музЫчка нармальная... текста нармальная хатя простенькая... зачитал ничё так... кароче вроде и неплохо но и не зацепило...
Фантом... прикольна мне панравилось... паузы прикольна расставлены... читаешь ничё так... стайла чётка праслеживаеца... а это харашо... но походу можно лучше...
Седой... хорошо... но трака с первого раунда мне больше понравилась... эта какая-то безвкусная... Припев мне чёто Цоя напомнил

)) ... а ваще всё заебись... держишь планку...
Слоняра... твой стайл можно назвать - "а мне похуй я на велике"

... трэк хорошый базара ноль... лучший в раунде? не сказал бы... да и не моя это забота...

... текст вроде ничё... но к выдающимся лично я не причислю... понты ещё малёк присутствуют... но типа чем бы детя не тешилось...
Ща докачаю Суса и про него напишу... но у меня тоже с риалмузы качаеца гавённа...
Хотелось бы ещё конечно СилуэтВетра послушать по известным причинам... нехай здает... И так из 16 не все здали... пусть до вынесения окончательного приговора здаст... Это конечно может пошатать наши позиции

)) ... но... нехай будет...
О... докачал Суса... ну шо сказю?... ну кароче темка хорошая... читаешь нармальна... музончик пайдёт... но текст в принципе н е о ч ё м... в первом раунде всё круче было... мне так кажется...
Кого бы лично мне хотелось бы отметить...
Реально меня пропёрли два чела(хотя скоро СВ появица... мож третьим будет

) - MC Zok и Салома...
MC Zok - Молодец... трэк чиста классный... хороший от начала до конца... в первую очередь благодаря ИДЕЕ и ТЕКСТУ... одевать ИДЕИ в красивые РИФМЫ - это искусство... взяло за яйца скажу я тебе... получилось то что задумал... Насчёт читки... ты не технарь... у тебя просто стайл другой... другой неплохой стайл

... музон подобрал в тему... а это бля важно было для достижения желаемого результата... кароче молоодец...
Салома - единственный ЭмСи с настоящим ХАРДКОР-Р-Р-Р-ОМ... Пиздец стайла... Давно такого не слышал... Тупа истерично-злой-тяжёлый-хардкор... то что надо... калбасит... похуй что текст несильна... традиции соблюдены...

... я кстати с первого раунда твою траку не слышал... где скачать можно?... и ваще если есть чёта жЫрное в твоем исполнении дай послушать...
Теперь вопрос к судьям... Сколько челов здало траки и сколько пройдёт дальше?... И пожелание - НЕ СПАТЬ!!! ...

) ...
Всем кароче рАспект... и прошу не принимать вышенаписанное близко к моторрру...