ВОТ ОНО ДОЛГОЖДАННОЕ!!!!!
Начилось все в 12 как и догаваривались!!!Но не буду вас задердживать вот собственно их разговор!!!!
Их было только двое,но был еще и я!!!И все успевал записываать в свой блокнот!!!!Они не очень быстро говарили!!!!
Жорик

протягивая руку)Здорово!!Где пропал?
Гуру Миха

пряча руки в карманы)Здорово так!!
Жорик

после ночи полной извращенного секса с Борисом Моисеевом)Слышь ты че меня не уважаешь!!!За мной не чего нет!!!Я же не пидар!!
Гуру Миха:Слышь ты жирный!!!Да меня дошли обратные слухи!!Борис мой друг!!И не больше этого!!!
Жорик

стыдливо покраснел) Сука я его убью!!Пидар уебищный!!!Как он тебе рассказал???
Гуру Миха:Я подарил ему НОВЫЙ СУПЕР ФАЛАС с ароматом роз!!!
Жорик:Сука нашел слабое место Бориса!!Что он тебе еще рассказал???
Гуру Миха:Он сказал!!!Ты всунул ему в очко сосиску,а потом вытаскивал оттуда зубами!!!Сосиска была в полном говне!!!!
Жорик

Возмущенно) да какая сосиска???Сардэлька!!!!
Гуру Миха:Какая разница!!Факт остается фактом!!!
Ты стонал как свинья визжит!!!Ты бля Хрюня ебанная!!!
Ты целовал Борьку в засос,он не кому не давал себя целовать,а тебе дал!!!!Он сказал что ты на нем женишься!!!Через неделю!!!
Жорик:Вот он пиздабол!!!!!!!Я ему за это ебало разобью!!Такую хуйню говорит про меня!!Что бы я через неделю!!Минимум через две!!!!
Гуру Миха:Да ТЫ ПИДАРАС !!!!!!!!!!!!!
Жорик:Только не кому не говори!!!Это испортит мою репутацию в гетто!!!!Нигеры меня не поймут и опустят!!
Я не хочу что бы у меня в жопе опять оказались 3 черных,3-х метровых фаласа(почти плача)!!!ТЬы бы знал какого это(плача)!!!!
Гуру Миха: Ты сам захотел это!!И выбрал эту дорогу!!
Никто тебя не заставлял!!!!Вот посмотри на меня!!!
Я ГУРУ,Бог,МАСТА,Оракул,Символ,Божество,Крутой гангстер!!!!!!!Я добивался всего сам!!Сидя дома в интернете на форуме!!Разбивал пальцы в кровь об клавиатуру!!!!Не спал ночами!!!!Писал и какакл себе в штаны,потому что не мог ни на секунду отлучиться с форума!!!Я рифмовал сторки на ходу!!!Меня никто не учил!!!Ты наверное не знаешь,что Влад Валов который тебя раскручивает,учился читать ломанным слогом у меня в 1989 году,когда мне было два года!!!!Я шел и иду!!Мне не свернуть с этого пути!!!Где бы я не появился в меня везде кидают банк..Меня везде почитают!!!Кланяются в ноги!!!Я поднял андергаунд рэп на новый уровень!!!!
Без меня бы ты был бы просто ЖИРНЫМ ПИДАРАСОМ!!!!!
А так ты ИЗВЕСТНЫЙ ЖИРНЫЙ ПИДАРАС!!!!!Вот так о!!Ты мне обязан!!!Ты мразь!!
Жорик

вовсю рыдая)Я-Я-Я!!!!Я не хотел!!!
Миха(свысока смеясь)Размахивается и бьет в ебало Жорику!!!!Тот падает и лежит в накуте!!!
Гуру Миха:Вставай блядь!!!!!Где твоя крыша на хуй!!!
Жорик:После ночи с Борей!!От меня отрекся мой батя(который авторитет)!!Хотя сам же меня к нему отвозил с улыбкой на лице!!!!А оказалось он меня просто эксплотировал и когда я стал не годный он меня в катал на ночь Борису!!Правда не знаю за сколько!!!!
У Бори как раз тогда не было дома его парня!!!
И он со мной ему изменил!!!!!
Гуру Миха

С гневом на лице) Начинает хуярить ногами Жору в живот!!!
Жорик

Смеясь) Ой как щикатно!!Миха сильнее !Сильнее!!
Но тут МИха делает коварную вещь!!Он вытаскивает гамбургер!!И нагло откусывает здоровый кусок на глазах у голодного Жорика!!!!
Жорик поднимается и налетает на Миху!!!Начинает избивать Миху!!Миха бессилен!!Миха прощитался!!Не льзя кушать на глазах у Жорика!!!В конце концов Жорик забирает гамбургер!!!!И жадно ест его!!!!!
Окровавленный Миха встает,берет кирпич и въябывет Жорику по мозгам!!!Тот конечно же теряется и падает!!!!
Миха подбегает и откусывает Жорику нос!!!Потом отрывают уши!!!!Но тут его нахватывают Ментосы!!!!
Жорика везут в реанимацию и вскоре я узнал что ему сделали пластическую операцию!!!
Миху должны были забанить(по садить) в тюрягу!!!
Но фанаты Михе в израиле сложились бабками и вытащили Миху!!!!Были массовые драки,атаковали центральный ГОМ милиции!!!И все МИХА СВОБОДЕН!!!!!!!!!!!!!
МИХА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!МИХА ВЫЙГРАЛ!!!!!МИХА !!МИХА!!!МИХА!!!!!
Жорик же опроверг ситуацию и прокоментировал ее так:
"Я отпиздил его!!Я чемпион!!!!Я гуру!!!!"
Но тут входит Миха!!!И дает пизды ему прямо при корреспондентах!!!ССыт ему в рот!!!!И раскрывают на всеобщее обозрение!!!Что Жорик пидарас конченный и трахался с Борисом Моисеевом!!!!!!!!
Потом скрывается!!!!!Жорик опущенный вписывается в банду местных бомжиковТак как батя отрекся от него!!!
А Миха ездеет на ПОРШЕ с красивой биксой!!Слушает Касту!!!И держит все банды от Москвы до Израиля!!!
ТУТ И СКАЗКИ КОНЕЦ!!!
НО КОЕ ЧТО ЕЩЕ БУДЕТ НО ПОПОЗЖЕ!!!!!!!!!!!
ПИС!!!!!!!!!!!
МИХА ВЫРАЖАЕТ ВСЕМ РЕСПЕКТТ!!!!