Я и ё! 1:0 в пользу Хасимки. Ещё не всё потеряно. Давайте господа судьи оценки, шоб было усё кристально ясно. Смотрю все за него-за моего соперника, значит я всётаки поспешил надо было немного иметь мозги (в смысле ипать), делаю выводы из названия темы "хорошо..кто стреляет последним".
Ну чо можно начинать наверно досрочно поздравлять! Батл пожалуй дал мне немало положительных эмоций. И знаете я понял психологию судий и участников, а это самое главное для меня. Кстать прошу извенения за качество моих записей - писался на откровенно дерьмовой студии не уделяя должного внимания сведению(щас вродь с этим покончено).
Всем участникам респект. Судьям тож уважуха! Я не сдаюсь этими словами. Я говорю, что понял то, что нужно относится к творчеству менее расхлябано чтоль(хоть и это не всегда катируется). Кстать у нашей тусы вышел альбом - это вместе с учёбой тож добавило мозгоёпства. В общем хочу сказать что трэки за два часа это шалость и несерьёзность, но тем не менее мой вродь не совсем плохой. Ждёмс оценок. Хасим удачки. ВоооТ наверно и всё на сегодня! Пис.