падаван
6 декабря 2004, 21:11
| | |
#101 (ПС)
| бля. нехороно получаеца | | | | Capo Status
6 декабря 2004, 22:00
| | |
#102 (ПС)
| ат миня ХАСИМ И СЭНДИ ф финали | | | | БАЛДА
6 декабря 2004, 22:54
| | |
#103 (ПС)
| Хотелось субьективных комментариев по поводу выполненной работы!  | | | | fat freak
6 декабря 2004, 23:22
| | |
#104 (ПС)
| али - педик, но это скороее обьективно, чем субьективно=) | | | | РНСНС
6 декабря 2004, 23:29
| | |
#105 (ПС)
| а что тут говорить если это батл в котором участвуют те кто вылетел в первом и втором раунде официального
ХЕХЕХЕХЕ
УРОВЕНЬ
БУДУЮЩЕЕ РАПА НАХУЙ | | | | - ПРИЮТ -
6 декабря 2004, 23:33
| | |
#106 (ПС)
| - Цитата от Ddrop : а что тут говорить если это батл в котором участвуют те кто вылетел в первом и втором раунде официального
ХЕХЕХЕХЕ
УРОВЕНЬ
БУДУЮЩЕЕ РАПА НАХУЙ Хасим и его соперник не учавствовали в батле официальном - отсоси у комара(или у Чета) | | | | fat freak
7 декабря 2004, 01:26
| | |
#107 (ПС)
| - Цитата от Ddrop : а что тут говорить если это батл в котором участвуют те кто вылетел в первом и втором раунде официального
ХЕХЕХЕХЕ
УРОВЕНЬ
БУДУЮЩЕЕ РАПА НАХУЙ  | | | | fat freak
7 декабря 2004, 01:30
| | |
#108 (ПС)
| - Цитата от Aligarh :
Хасим и его соперник не учавствовали в батле официальном - отсоси у комара(или у Чета) иди нахуй, малыш=) | | | | БАЛДА
7 декабря 2004, 04:28
| | |
#109 (ПС)
| - Цитата от Aligarh :
Хасим и его соперник не учавствовали в батле официальном - отсоси у комара(или у Чета) Хорошо сказанул...  | | | | РНСНС
7 декабря 2004, 05:09
| | |
#110 (ПС)
| - Цитата от Aligarh :
Хасим и его соперник не учавствовали в батле официальном - отсоси у комара(или у Чета) ага
потому, что вы так и не поняли где писать своё имя для регистрации на официальном батле 
и есчё - советую срочно зарыть голову в ближайшую кучу и из глубины извиница  | | | | РНСНС
7 декабря 2004, 05:12
| | |
#111 (ПС)
| и вот тоэ интересный факт
если это уже полуфинал - а такое впечатление что ошибся ссылкой, то каким образом худших выбирали ? ну если учесть что каждый раунд кого то отсеивают ?
хех | | | | Capo Status
7 декабря 2004, 06:08
| | |
#112 (ПС)
| ё объиктифные мнения ща пака атсутствуют как такавые,я занитым малатым чилавекам чо-та резка стал так что звиняйти хлопцы...
ё ди дроп
низаипала тя маладых талантаф-знатакоф памоями паливать?угаманитись вы уже ей боху,ну ибашат парни и ибашат,чего ради этат сёркус ёба  | | | | Senior Member
7 декабря 2004, 06:38
| | |
#113 (ПС)
| Скоро Скоро выложу оценки | | | | Senior Member
7 декабря 2004, 10:26
| | |
#114 (ПС)
| Оценки! Hasim:
Текст:7,5
Мне в тексте не понравилось то, что слишком много строк зарифмовано на одну рифму. Также глаголов слишком много рифмуешь. 0;47 – 0:57 – одна рифма.
Подача:8
0:37-0:39 – не внятно. Остальное на уровне. У тебя некоторые строки короче, некоторые длиннее. Те которые длинне, чем общая масса ты читаешь быстрее, а минус не убыстряешь, поэтому получается дисбаланс. Если будешь писать ровные строки или корректировать темп минуса, то лучше будет.
Общее впечатление:7,5
Охутительно прописаны бэки вторые голоса на заднем плане. Только слушается трек тяжело. Он получился скомкан из-за большого количества эффектов, бэков и минус слишком громко звучит. Надо было при сведении сделать немного тише минус, или акапеллу громче.
Итог: 23
Фоги:
Тест:8,5
1:17-1:20 – хорошие строки. «Лишь нарожу выбирать, кто последний герой» - норма. Вообще мне текст понравился кое-где даже цепляет. Интересно рифмуешь.
Подача:8,5
Подача у тебя всегда была на хорошем уровне. Сейчас также подача не подвела. Правда в этом треке у тебя в некоторых словах (не буду представлять примеры) «В жестокой битве» - явно слышно косяк. Окончания не четко произнесены.
Общее впечатление:8
До 26 секунды мне припев не понравился. По моему мнению, ты плохо поешь попсу. Понравились профессиональные бэки. Трек интересно слушать, несмотря на то, что в принципе ничего особенного нет, но все равно интересно.
Итог: 25
P.S. Ты эту музыку где взял?. Мы –«Ритм Жизни» и Spirit «Номад 03» совместный трек мутим. Уже готовы две музыки. Вот Spirit эту мне сначала выслал, говорит сам написал или кто-то из своих, а потом другую. Мы выбрали другую. А эта у тебя откуда. ????
Тот минус был длинной 1:11 ты его закольцевал?
Sandysane-sandysane
Тест достаточно интересный. Мне не понравились твои рифмы, как ты рифмуешь, но зато текст очень хорошо несет смысловую нагрузку Иногда читаешь такие вещи, которые реально делают. Если бы ты более правильно использовал рифмовку, то было бы вообще реально. Есть не мало мест, в которых нет рифмы.
Подача:7,5
Стиль подачи мне твой нравиться, мне не очень нравиться сама подача. То есть, то как ты читаешь. Не очень четко слышно некоторые слова или части слов. Ты слишком голос напрягаешь и стараешься орать, это ухудшает произношение и делает твой голос менее слушаемым.
Общее:7
Такой трек середнячок. Не хит, но и послушать не в падлу.
Итог: 22
P.S Послушал тебя на повторе.
Одержимый
В тексте понравилось, то как он построен. То есть рифмовка происходит не концами строк, а по-разному. Или чередованием рифм, или концами строк. Реально сделал. Мне идея текста понравилась.
Подача:8
Стиль неординарный. Очень четкое произношение.
Общее впечатление:7
Прикольный такой «космический» трек. Минус хорошо под «космическую» тему подобран. Голос тоже обработал достаточно профессионально. Только как-то нет логического завершения, трек как будто оборван.
Итог: 22,5
Раунд хороший получился. Возможно из-за того, что тема достаточно интересная. Лучшие треки раунда: Фоги, Хасим | | | | нет меня
7 декабря 2004, 13:43
| | |
#115 (ПС)
| Что и следовало ожидать  | | | | - ПРИЮТ -
7 декабря 2004, 14:17
| | |
#116 (ПС)
| всё!
Ждём в 0:00 новую тему! | | | | нет меня
7 декабря 2004, 16:26
| | |
#117 (ПС)
| Обращение ко всем по очереди к кому хочется обратиться:
Ddrop ты у меня не авторитете вместе с твоим творчеством. Знаешь почему? Ты хочешь конфликта, а музыка твоя середнячок вместе с читкой, не качает меня, да и уверен многих. Но ты нравишься кому то значит не всё потеряно. Наверно мы по разному чувстуем рэп музыку. И твои насмешки ещё больше говорят о твоей неинтеллегентности и вообще плохом воспитании. Может, что-то с тобой нехороше делали мама с папой. Если тебе не нравится чья то подача и сведение это не говорит о том что они плохи. О вкусах не спорят сам должен знать. И ваще чтобы понять меня послушай пару альбомов ОDB и проведи параллели и поймошь в чом ссуть.
Клинтон, ты любишь популярные мелодии (где то в начале ты выразился, что что-то не модно звучало у кого-то) и не любишь то что у тебя выходит за рамки твоего какогото стандарта, ну типа Фогги чтоль хотя у тебя с ним более родственные помоему отношения ты его любишь чтоль(не в извращенском смысле). Я об этом сужу по оценкам 3 - за и твой голос против. Опять же о вкусах не спорят.
И вообще тем кто подумает, что я сопляк в рэп музыке я скажу что я её слушаю с 1992 года а читаю 6-ь лет а это помоему достойные сроки чтоб прислушаться. ВоооТ!
Всем нормальным людям этого раздела Респект. Другим - ............ Не хочу раздора, это детство в ж..е играющее.  | | | | - ПРИЮТ -
7 декабря 2004, 16:49
| | |
#118 (ПС)
| 2Sandy ibn Sane, дак ты ж в финале, зачем это было писать,,??  | | | | РНСНС
7 декабря 2004, 17:44
| | |
#119 (ПС)
| - Цитата от Sandy ibn Sane : Обращение ко всем по очереди к кому хочется обратиться:
Ddrop ты у меня не авторитете вместе с твоим творчеством. Знаешь почему? Ты хочешь конфликта, а музыка твоя середнячок вместе с читкой, не качает меня, да и уверен многих. Но ты нравишься кому то значит не всё потеряно. Наверно мы по разному чувстуем рэп музыку. И твои насмешки ещё больше говорят о твоей неинтеллегентности и вообще плохом воспитании. Может, что-то с тобой нехороше делали мама с папой. Если тебе не нравится чья то подача и сведение это не говорит о том что они плохи. О вкусах не спорят сам должен знать. И ваще чтобы понять меня послушай пару альбомов ОDB и проведи параллели и поймошь в чом ссуть.
Клинтон, ты любишь популярные мелодии (где то в начале ты выразился, что что-то не модно звучало у кого-то) и не любишь то что у тебя выходит за рамки твоего какогото стандарта, ну типа Фогги чтоль хотя у тебя с ним более родственные помоему отношения ты его любишь чтоль(не в извращенском смысле). Я об этом сужу по оценкам 3 - за и твой голос против. Опять же о вкусах не спорят.
И вообще тем кто подумает, что я сопляк в рэп музыке я скажу что я её слушаю с 1992 года а читаю 6-ь лет а это помоему достойные сроки чтоб прислушаться. ВоооТ!
Всем нормальным людям этого раздела Респект. Другим - ............ Не хочу раздора, это детство в ж..е играющее.
Ну да парень
ты строго объективный парень
Давай Дружить ?  | | | | активный пользователь
7 декабря 2004, 17:52
| | |
#120 (ПС)
| Ну так кто в финал вышел?????
Hasim & Sandy ibn Sane????????  | | | | Ledi extasy
7 декабря 2004, 18:27
| | |
#121 (ПС)
| 2Сенди
Удачи  | | | | нет меня
7 декабря 2004, 19:03
| | |
#122 (ПС)
| - Цитата от Aligarh : 2Sandy ibn Sane, дак ты ж в финале, зачем это было писать,,?? Затем чтобы надо. Финал да х.. с ним с финалом я за правду сражаюсь, говоря образно. | | | | нет меня
7 декабря 2004, 19:08
| | |
#123 (ПС)
| Ddrop, ну давай
dj_DRUG, Фартуна выберет меня 
Karaba$$, всё возможно.  | | | | Senior Member
7 декабря 2004, 19:17
| | |
#124 (ПС)
| Кончай гнать! - Цитата от Sandy ibn Sane : Обращение ко всем по очереди к кому хочется обратиться:
Всем нормальным людям этого раздела Респект. Другим - ............ Не хочу раздора, это детство в ж..е играющее. Кончать гнать, братан. Ни в каких тесных родственных отношениях я с Фоги не имею. | | | | Senior Member
7 декабря 2004, 19:24
| | |
#125 (ПС)
| Борец! - Цитата от Sandy ibn Sane :
Затем чтобы надо. Финал да х.. с ним с финалом я за правду сражаюсь, говоря образно. Борец за правду!  | | | | |