| Core boy
23 декабря 2003, 17:15
| | |
#151 (ПС)
| Хммм... я не пройду.... уууууу....
гу-гу... Чё вы напрягаетесь...
Когда будут... тогда и будут... | | | | | | Banned
23 декабря 2003, 18:12
| | |
#152 (ПС)
| бля.....следущий раунд не 23-25 пожалуйста....в Эстонии рождество.....  | | | | | | статус особый
23 декабря 2003, 18:12
| | |
#153 (ПС)
| А ну всем лежать боятся а то как штангой дам на фиг...
ээээ...без флуда...
понатре,хуля орать...вы ничего не проигрываете(и не выигрываете  )Ладно  пошел я.... | | | | | | Banned
23 декабря 2003, 18:14
| | |
#154 (ПС)
| - Цитата от omfg : бля.....следущий раунд не 23-25 пожалуйста....в Эстонии рождество..... хыхы....хотя я йух пройду.....хотя надеюсь....  | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
23 декабря 2003, 18:29
| | |
#155 (ПС)
| | | | | | | Senior Member
23 декабря 2003, 18:38
| | |
#156 (ПС)
| А баттл-то в самом разгаре ! | | | | | | один из тех кто знает
23 декабря 2003, 18:45
| | |
#157 (ПС)
| r_chie дыши глубже... успокойся.... ты не должен тра тить свои нервные клетки на нас.....
лутше не опускать оценки , а сразу дискволефицировать  | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
23 декабря 2003, 19:18
| | |
#158 (ПС)
| это шутка
харе парить
итак, я свои оценки выставил, отправляю Антарес
тексты получились на мой взгляд либо ОЧЕНЬ слабые либо достаточно сильные, есть и посередине но их меньше. в общем, я ожидал лучше. в плане рифмовки, у половины присутствует примерно вот такая ситуация
рифмующим слова на одинаковые окончания в конце каждых двух строчек
я бы без даже зазрения совести больно бил по почкам
я объяснял это сто раз и вовсе не скрываю
но люди видимо не понимают
только совсем квадратно и строчек-почек
cо смыслом чуть лучше, но все дружно заморочились на социальных проблемах (в большинстве своём). тяжко читать 20 текстов про развилки в дорогах развития нации
общее впечатление порой сильно портили мелкие детали типа орфографических ошибок в наименее приятных местах и всякие левые комментарии. (например мне по зелёному, что у вас за сонга играет в винампе)
хотелось бы отметить похвальное отсутствие перенасыщености матом - все получают +1 балл за общее впечатление
ща отошлю оценки и вывешу краткие (менее строчки) комментарии по поводу текста каждого из участников | | | | | | Флудеров Флудерович Флудер
23 декабря 2003, 19:37
| | |
#159 (ПС)
|
НАРОД!!!
Я ПЕРЕНЁС СТИХИ ПЕРВОГО РАУНДА НА БОЛЕЕ УДОБНЫЙ САЙТ!!! ОНИ БУДУТ НА МНОГО БЫСТРЕЕ ГРУЗИТЬСЯ!!!
сайт: www.triadarealm.com/stihi.html
Р_Чи: текст ИксДи я добавил. Готов помогать в дольнейшем даже если я не пройду в следующий раунд(а я в него не пройду  )...можешь скинуть мне на мыло оценки когда будут...вобщем всё можешь кидать мне!
Будем ВСЕ батлы использовать этот сайт если народ этого пожелает  Седлаю там ещё линков 10...5 для 5-и раундов и 5 для 5-и оценок! Если есть просьбы предложения то оброщайтесь! | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
23 декабря 2003, 19:51
| | |
#160 (ПС)
| лодинг спасибо за помощь
с оценками как-нибудь разберёмся - не парьси
пройдёшь ты или нет не один я решаю - пока ничего не известно - жди результатов со всеми  | | | | | | Антарес
23 декабря 2003, 20:16
| | |
#161 (ПС)
| Я и R_Chie оценки выставили, ждём Herb'a и Маджахеда. Как они вышлют мне оценки, сразу же будут результаты. Я их прямо сюда и выложу, мне так удобнее и быстрее.
А вообще соглашусь с R_Chie.
Комменты я написала к текстам, короткие - не обессудьте. вас очень много, подробно разбирать 35 текстов - повеситься можно. В следующих раундах обещаю более развёрнутые комментарии. | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
23 декабря 2003, 20:50
| | |
#162 (ПС)
| КРАТКИЕ КОММЕНТАРИИ ОТ МЕНЯ
1. Andre Malicious Jr: рифмы примитивные, квадрат ААББ в рифмовке, довольно банальный смысл.
2. Da Maze: рифмы напоминают Наутилус Пэ., от этого выворачивает, смысл неплох
3. Хлыст: хорошая рифмовка, структура текста, мало относится к дорогам правда
4. Голос: лучше никак чем так
5. G1uk: содержание лажает, лажает структура текста, прикрывают = покрывают (??)
6. M.S: хороший смысл, рифмовка вызывает интерес но не сильный
7. MC Jay: как-то тускло всё очень, куча ненужных штампов
8. Niggamortiz: рифм нет вообще но красиво по смыслу
9. MC Sime: местами рифмы непонятны, смысл - сумбурен
10.Strike: коротковато для таких абстрактных методов, в целом - ничего, рифмы под конец исчезают
11.White G: перекрёстные рифмы, хороший смысл, местами правда какие-то косяки с ударением/количеством слогов - не очень понятно как это читается - наверно, паузы не отображённые в тексте
12.FreeBL: чёткий смысл. ломаные рифмочки проскакивают. хорошо.
13.fens: хорошо начал, плохо закончил
14.Taysan: не попёрло, рифмы есть но какие-то простые очень
15.Cмуглай: мастер 3-нах мернай рифмы ЁПТ заебал нарочно ошибки ебашить, рифмуешь хорошо но БЛЯЯЯ была б моя воля..
16.Nike Air: очень хорошо по смыслу, структура рифм хороша, испортила под конец впечатление "рифма" собой-собой
17.Racer: одно слово - банально
18.Gogan: всё хорошо, но конец смазан - спешил закончить видимо
19.Ствол: груши-кушают мне почему-то напоминает детсад, в целом - неплохо
20.Rebel: пояснения писать нехуй, квадрат ААББ
21.realniggaz^ см. 20
22.ещё тот: убогие (если бы я знал как образовать от этого слова суперлатив, я бы это сделал) рифмы на концах строк
23.KitANa: удачная структура текста, не сильно удачные рифмы, отличный смысл
24.GNPL: вторая часть решила в твою пользу, первая - против
25.Тоник Али: тема не раскрыта, я вообще не знаю зачем такой текст сдавать
26.догани меня loading: Гумилёв прям, ноу мо комментс
27.KOBE: я вообще не понял - к чему это всё... зарифмовано неплохо
28.mad bomber: интересная структура рифм, понравилось как раскрыта тема
29.Little B: всё очень хорошо
30.omfg: коротко и ясно, сильные визуальные образы (редкость в этом раунде), хорошо срифмовано, лучший на мой взгляд в этом раунде
31.c-T: пиздец банально, никакого воображения
32.XD: нормашка, смысл правда, минимален
33.Darky: хорошо написано, но к этому моменту меня жутко заебали полит-социальные темы
34.Fin!st: местами рифма не прослеживается, смысл - хорошо
35.S-Kit: кратко, абстрактно, интересные рифмы
после прочтения текстов, мне становится нехорошо при взгляде на рифмы типа смог-дорог-Бог-ног-порог | | | | | | -=Minority=-
23 декабря 2003, 21:47
| | |
#163 (ПС)
| объективно, Рчи, оооочень объективно | | | | | | Антарес
23 декабря 2003, 21:52
| | |
#164 (ПС)
| Вот мои комменты, оценок пока у меня нет, жду. Имейте в виду, что мои слова здесь ничего не значат - судей четверо, результат вычислить вряд ли можно, основываясь на моём ИМХО
1. Andre Malicious Jr. Текст меня порадовал. В некоторых местах возникли нарекания к рифме и к искренности написания, но хочется верить, что мне показалось. В целом понравилось.
2. Da Maze. Честно говоря, ожидала от тебя большего. Поторопился ты со сдачей текста. Вообще текст на уровне, но не на твоём. Ты можешь лучше, афористичнее и полнее
3. Хлыст. Текст течёт плавно, оставляя хорошее впечатление. Мысль оригинальна, мне очень понравилась, но всё же обёртка для неё могла быть и лучше, собственно, потому и оценки такие.
4. Голос. Честно говоря, никакого впечатления текст не оставил. Не понятно, что ты им хотел сказать. Видно. Что задумывалось что-то умное и поучительное, но… Но только задумывалось, воплощения мысли в строки и рифмы не произошло. И это жаль. Ещё жаль потому, что ты потенциал, в принципе виден. Старания не видно.
5. G1uk.Текст противоречивый. Неровный по смыслу. Начал хорошо, окончил водой. Понравились отдельные рифмы и отдельные мысли. В целом – нет. Достаточно банально.
6. M.S. Сыро и незавершенно. Мысль, в общем-то, понятна, но всё равно после чтения возникает вопрос – и что дальше? Ну убежал, ну путь… Просто калейдоскоп образов, на мой взгляд.
7. MC Jay. Текст, который меня безумно порадовал. Читала и наслаждалась. 9 за смысл поставила лишь потому, что конец текста показался немного скомканным. Но всё же моё браво – пожалуй, выразил всё, что я вкладывала в эту тему. Спасибо и респект.
8. Niggamortiz. Хм… Ритмика присутствует, но всё же можно было и рифмами озаботиться. Я, конечно, люблю так называемые белые стихи и иже с ними, но… Батл – не место для фристайла, можно было бы хоть немного над темой подумать. Времени на раздумья было достаточно, насчёт занятости не надо со мной спорить – дела есть у всех… Смысл, вижу, хотел вложить светлый, позитивный, но не старался. Жаль.
9. MC Sime. Тоже ожидала от тебя бОльшего. Покорила строчка «Слишком много боли для одного сердца» - за неё простила половину. 10.Strike.Текст неплохой, всё есть вроде, но нет изюминки. Не запомнился. Бывает так – всё хорошо, да что-то не хорошо. Но плюсов больше, потому и оценки достаточно высокие.
11.White G. Построение некоторых фраз просто убило. Например, «Убить меня добавит в жизни смысла ли ?» Я понимаю, авторский замысел, но над языком такое проделывать… И это не единичный случай. По поводу смысла… Покоробила фраза про молитвы матери. Не понравилось, другие твои текста были на порядок лучше.
12.FreeBL. Ещё один текст, который было приятно читать. После чтения возникло желание схватить что-то тяжёлое – и вперёд, на баррикады. Это я к тому, что цепляет. А если чуть лучше зарифмовать – совсем была бы.
13.fens. Текст интересный. Актуальный, историческая завязка оригинальна. Только последняя строка –
Я не навязываю
Это лично моё мнение!!
Вызвала некоторое удивление. Потому что я увидела в тексте констатацию фактов, историю, вопросы, но не личное мнение.
14.Taysan. Проблема отцов и детей, конфликт поколений всегда актуален. Но здесь, в этом тексте, опять-таки, нет изюминки. Какая-то размытость и нечёткость суждений.
15.Миха ака Смуглый. Есть удачные находки, но такое чувство, что ты абсолютно не старался, написал текст лишь бы отделаться.
16.Nike Air. Текст очень понравился, на высоте. Приятно было прочитать, да и есть что вспомнить и над чем подумать после чтения.
17.Racer. Ещё один текст, который было приятно прочитать. Радует завершённость, законченность мысли и рифмы не режут слух, хотя пара претензий к ним есть.
18.Gogan. Неплохой текст, но недомысленный. Не хватает развёрнутости, буквально нескольких строк, чтоб было хорошо.
19.Ствол. Начало больше понравилось, последние строчки показались скомканными и надуманными. Но в целом текст оставил приятное впечатление
20.Rebel. Сразу же покоробило слух использование неправильных спряжений, сочетаний слов, тавтология («предлагает вам благ», «путей дорожных», «не примыкаться») Текст простой и довольно банальный. Опять-таки хороший был замысел, но то ли времени не хватило, то ли желания, то ли таланта, - не знаю, но замысел воплощён не был. 21.realniggaz. Понравилась ассоциация с Россией (даже в комменте ты на это указал, вообще умилило ) Понравилась искренность и ноты надежды в тексте, но сам текст довольно простенький.
22.ещё тот. Много воды. Много слов, прочитала, не поверила ни единому. И сам текст не запомнился ничем, серо…
23.KitANa. Текст порадовал чёткой идеей, завершённостью, сюжетностью. Единственное, что хотелось бы в нём ещё увидеть – чётко выраженное мнение автора по поводу истории, а не простое повествование. Но всё равно текст понравился.
24.GNPL. Припев просто замечательный, остальное не особо отягощено смыслом.
25.Тоник Али. без комментариев. Хорошо человека колбасило, позавидовала от души.
26.догани меня loading. Лучше твоих предыдущих текстов, серьёзнее. Но… Ещё один текст, в котором точку ставить ещё рано, не хватает чего-то.
27.KOBE. Особенно во второй половине текста разогнался, хорошо, мне понравилось. Но немного не хватило яркости тексту, уникальности.
28.mad bomber. Текст оригинальный, но немного неровный, нервный, я бы сказала. Понравились и запомнились некоторые словосочетания, да и сам текст запомнился. Неплохо.
29.Little B. Поучительно и неплохо написано. Но в целом не впечатлил текст.
30.omfg. На мой взгляд, самый лучший текст этого раунда. Вообще нет никаких нареканий. Отлично!
31.c-T. Позитивно со смыслом и рифмой. Только изюминка текста столь маленькая, что её незаметно почти. Чуть больше души, вложенной в текст, и были бы десятки.
32.XD. В общем текст понравился. Но довольно банально, как это ни жаль
33.Darky. Ты меня всё время удивляешь и радуешь глубиной суждений, мастерством, рисунком рифмы, порадовал и в этот раз. Re
34.Fin!st. Один из лучших твоих текстов, на мой взгляд.
35.S-Kit. Начал хорошо, под конец сбился. Текст довольно необычен, красив. Мне понравился.
-----------------------------------
Уровень текстов резко колебался – от фристайлов до действительно ТЕКСТОВ – с заглавной буквы. Некоторые люди откровенно разочаровали, лично я ждала большего от них. Некоторые наоборот порадовали высокой планкой.
В целом было интересно видеть разные воплощения темы, всё получилось разнокалиберно и иногда неожиданно.
Некоторые комментарии участников, оставленные в письмах, просто умиляли. | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
23 декабря 2003, 22:02
| | |
#165 (ПС)
| - Цитата от Дарки : объективно, Рчи, оооочень объективно мы уже как-то решили бэтлов так 10 назад вроде что оценка судей по определению не может быть объективной
личные отношение к участникам я в оценку не вплетал, только мнение основаное на логических построениях и отклике который во мне рождал тот или иной текст. поэтому количество текстов на соц-темы на оценки не повлияло - каждый текст рассматривался отдельно от общей массы. и не фиг гнать | | | | | | -=Minority=-
23 декабря 2003, 22:11
| | |
#166 (ПС)
| извини, бэтлов десять назад меня тут не было.... отходил...
тем не менее... и в самом деле глупый спор, но ведь кому-то и смысловое наполнение и тематика текстов РУКИВВЕРХ нравятся..... так что субъективность в данном деле - не гут....
проехали!!!!  | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
23 декабря 2003, 22:15
| | |
#167 (ПС)
| "пиздец вы крУты
хватаясь за яйца искажаете подземный звук
вы чё - пришли сдаваться?
сука! опустите руки" RTM, дис в пустоту
я слушаю реги и иногда вижу корни
ты плохо меня понимаешь видимо | | | | | | -=Minority=-
23 декабря 2003, 22:32
| | |
#168 (ПС)
| определённо, это так...
корни тут причём? =/ | | | | | | .
23 декабря 2003, 22:59
| | |
#169 (ПС)
| 2 Антарес: Я сам от себя ожидал большего  | | | | | | Banned
24 декабря 2003, 00:44
| | |
#170 (ПС)
| Всем спасибо....
а осталльные судьи....? | | | | | | Da who you playin' wit, ha ?
24 декабря 2003, 01:05
| | |
#171 (ПС)
| гм..вроде старался.. Антарес не понравилось  | | | | | | хДя
24 декабря 2003, 01:50
| | |
#172 (ПС)
| - Цитата от R_Chie :
[B]КРАТКИЕ КОММЕНТАРИИ ОТ МЕНЯ
32.XD: нормашка, смысл правда, минимален
Просто писал я его за пол часа, блин
опаздывал!
Вот так вот и получилось ;-) | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
24 декабря 2003, 01:59
| | |
#173 (ПС)
| Говорят, кое кто, кое кому, кое что, кое за что, кое куда кладёт...
сплетня... тсссссссс!... | | | | | | активный пользователь
24 декабря 2003, 07:50
| | |
#174 (ПС)
| Мдяяямс, везде найдется судья (хотя бы один), который будет тебя сливать личностно!
Не хорошо! | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
24 декабря 2003, 08:27
| | |
#175 (ПС)
| это ты про меня?
ничего такого не было | | | | | |