![]() |
Цитата:
среди 6командного например только первый трек конских яблок андер)) |
Хочу отметить, что сейчас и в темы обсуждения баттла заходить даже не интересно. Я помню, давно заходил в темы с обсуждением раундов 5го официального баттла, было просто очень интересно читать сообщения, было интересно наблюдать, как участники и зрители о чем-то спорили, очень интересно было. Я тогда ещё помню сохранял страницы из тем, так как в интернет очень редко имел доступ, и потом с удовольствием перечитывал эти сохраненные страницы по 10 раз. А ейчас же, имея постоянный доступ в интернет, совершенно не интересно читать эти тему с обсуждение. Это уже и обсуждением назвать трудно. И может быть просто раньше баттловые треки казались ярким пятном на фоне всего остального рэпа и поэтому вызывает огромную кучу положительных эмоций. А сейчас из-за обилия баттлов, они (баттлы) потеряли свою первобытность, так скажем :black: Но всё-таки стоит отметить, что батлы на хип-хоп.ру держат планку (не в плане оперативности судейства конечно, а в плане того материала, который поставляют на участники) :horosho: И вообще, если что-то популяризируется в космических маштабах, то пиздой оно потом всё идёт, увы. |
Ну раньше и купленные кассеты переслушивали по 100 раз в плеере пока плёнку жевать не начинало... Просто сейчас рынок перенасыщен... море, не побоюсь этого слова, отстоя - трудно найти золотых рыбок... А может просто зажрались, господа? |
неа, даже сейчас возьмешь 8й баттл и 5й к примеру, на 5м горааааздо интересней треки были |
Та пускай умирают...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про то, что обсуждения сошли на дебильный флуд - соглашусь. Ни одного дельного высказывания. Одна фигня "Бэттл возьмёт _он_" или "Нет, _он_ - гавно, бэттл возьмёт Чет!" Рецензии бывают адекватные, но это такая редкость! А зажрались мы конкретно, но исполнители знают вкусы публики - нефиг делать хрень вроде "я объявляю всем войну", "мы прокачаем всю россию", и потом захватим весь мир. Нужны мясные темы, либо юмор, либо что-то солидное, а не простой пиСДёшь. |
андеграунда хочу больще в батлах,подаю идею провести такой батл в направлении именно такой нише репа,и в перед организацией даже назвать имена тех кого организаторы хотели бы увидеть на этом мероприятии |
Цитата:
хуй те в глаз за это!:netuz: |
koLMan_MFS да что б он сдох - твой бэттл :black: |
Автор, иди повесся или перестань следить за баттлами, если тебя это так угнетает. На мой взгляд, восьмой офф - немного такой переходной баттл, оказавшийся осиротевшим, "Без звезд". Но вот девятый офф будет оч интересным, с новыми звездами русскоязычного андеграунда. |
В топку тему, батлы будут уже 8 батл же идет и пох...не пропал же никуда |
Цитата:
Зря ты на Влади гонишь. Он вообще никогда ни в какое гавно не вмешивался ваше. Он тебе в последнем твоём ёбанном раунде 11 из 12 поставил. Чё ы такой неблагодарный-то? |
Цитата:
|
ну на 8 есть интересные треки..но их меньше..но все таки есть люди которых можно послушать |
Бэтлы просто уже приелись всем... Вот и вся проблема! Хотя кто-то еще интересуется ими! Я вот просто качаю треки с 8 от делать нефиг, все равно безлимит и пока ничего особого из всех треков не услышал... |
батлы это традицая и её нельзя забывать. и вообще батлом проверяют кто круче а если не хочешь участвовать докаж что не боишся. |
плохо что много понтов в баттлах и маловата жизни... |
Я считаю для знаменитых рэперов которым класть на батл можно и не участвовать в них! так как их кумиры фанаты болеют за них жду оценок ищут треки! а они берут и нездают ето некрасиво по отношению к фанатам и кумирам :mad: А батл рулит нах без батла никуда!:trumi: |
будем думать о хорошем и всё будет хорошо |
Больше внимания уделяют тому, кто кого как "убрал", лирических тем меньше. Это что-то вроде ниггерских баттлов, где понятие "лирика" зачастую вообще никому не знакомо. "Убирают" в основном по стандартной схеме, не зная толком ничего о сопернике машинально обвинив его в квадратности и оленизме. У меня нет желания сохранять все эти трэки: послушал, понял смысл и выкинул. Ещё бесит, что оценивать стали всё более математически (флоу, скилзы, итд). Само впечатление от трэка, его содержание мало кому интересно. |
наоборот в нигерских баттлах всем похуй на скилзы и прочее, там смысл важен |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |