![]() |
да.гавно эти ваши батлы....не искусство это |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
батлы нравятся только долбоебам ебаным и пидорасам, это хуйня субкультурная, а субкультурщикик по определению все полные долбоебы, патамучто они неадекватно воспринимают музыку, искусство. батлы не музыка, это че попало |
Помниться Великий Бабангида говорил в интервью что начал учавствовать в батле потому что хотел записать песню,тк на тот момент он ни хуя не записывал сольно!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я полностью поддерживаю автора, чесно, наглядный пример : пара 4ого раунда - мэда-бейс. Но, увы, это новая мода, и все такое. Рэп становиться грязным, куда не плюнь. Согласен, 2 года я слушал много кого, но сейчас это очень узкий круг. Но баттлы будут всегда и они имеют право быть, я сам на них учавствую (: [dps]Добавлено через 2 минуты[/dps] Цитата:
|
согласен с автором....ещё ща мода пошла выебонить и не стараться,пиздец какой то :( |
Цитата:
|
7 был мне интересней намного, потому, что это было в новинку. Приелось... |
Цитата:
|
баттл потерял интерес не только у слушателей, но и у самих участников, действительно жаль когда фаворит не сдают.. хотя в каждом раунде есть несколько действительно интересных и стоящих трэков. восьмой то явно провальным получился, посмотрим что в девятом будет;) |
Цитата:
|
Как многие сейчас говорят "Азарт уже в прошлом". |
Цитата:
|
автору респект, красиво всё расписал...во многом согласен... но думаю дело не в этом исключительно... дело в том что мы сами не хотим ничего нового...почему? пример : полфорума рыдало когда Туман не сдал трек и все громко кричали что теперь батл хуйня или после вылета СД (справедливого вылета кстати)...тоже самое мы сами как бы сидим и ждем что батл возьмёт Туман к примеру и просто следим за процессом... в этом нет интереса...интерес когда появляются новые лица ,когда судят исключительно по трекам а не по прошлым батлам либо творчеству в общем...когда действительно оценки по месяцам не выставляются... на этом бэтле вначале был какой то рывок от организаторов насчет разнообразия, интересный дизайн,какие то идеи про фото участников и их "досье" но большинство оставалось только идеями... этот бэтл действительно не из лучших по организации но судейство меня например удовлетворяет и пусть я не увижу в финале знакомых имён лишь бы они дошли туда достойно... |
из за того что тянется все, утрачивается интерес, может даже и поэтому на 9офф многие и сдавать не будут |
Цитата:
Баттлы мне кажеться будут всегда пока есть баттл рэп. Пока будут чуваки умеющие хорошо рифмовать,технично читать,раскрывать темы как диссово так и сюжетно.. Баттлы хуевых эмси типа Лигалайза и Тимати,с таким же стилем никогда не будут.. Потому что баттл это прежде всего андерграунд,это техника,текст,умение мыслить и строить тактику. ИМХО Добавлено через 1 минуту Цитата:
Немного сбросить популярность мне кажеться.. Потому что больше 5 000 говно рэперков судить уже никто не станет.. |
Хм...действительно: Пусть даже качество треков стареньких баттлов на х-х.ру намного хуже сегодняшних,но всё равно их интереснее слушать чем хотябы с того же 8-ого. Как-то всё...добрее чтоли было. Сейчас сложно представить баттловый трек без диссовой части...Грустно, однако... С другой стороны: Если так судить,то и вообще весь рэп в топку,нах это надо?Если всё-равно всё становится всё хуже и хуже... Всё вышесказанное-это чисто моё мнение,так что прошу не пытаться меня переубедить... |
Цитата:
чувак, теперь ты знаешь, почему старики и пенсионеры любят говорить - вот в наши времена всё было добрее :) |
А ведь правду написал:( |
разве вы не этого хотели же? |
это ж заебись что батлы умирают и все долбабеы которые ими заморачивались, я про тех кто следил за ними, умнеют блядь. ура! ликуем! РЭП НАЧАЛ ВЫХОДИТЬ ИЗ СУБКУЛЬТУРЫ. благодаря нойзу, гуфу, бумбоксу |
Цитата:
|
че непонятно, батлы хуйня для субкультурщиков, это не музыка, это не творчестов, темы песен придуманы специально, искусственны, неактульны, бессмысленное творчество. и ебаные батлы тормозят развитие минусов, ПРОДАКШЕНА своего, а это проблема рэпа русского главная. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |