![]() |
Цитата:
Удачи. |
инетерсно, вот все так недовольны судейством, скоростью бэттла, чем что нет былых звёзд и прчоего "вот как раньше" - а чё вы хотели: что б было инетресно, мясно, быстро и всё ахуенно и оценки как по заказу? да и похуй что бэттл медленный, пох что голсоа судий в итоге выходят какие-то хрен-знает-какие (об этом влада писала уже) - бэтттл обсуждается, болельщики, публика, зеваки, участники пока что живы, трэки сдаются (и не надо пиздеть, что болеть не за кого - раскрой уши, натрой объектив). Меня всё устраивает. Тем кто напрягает слух и мозг над этим бэттлом - спсб. Тем кто сдаёт трэки - респект. Бэттл живы и пусть живут и набирают обороты. Такие темы "Бэттл гавно", "Бэттл сдох" "Судьи -..." и прчоее - аутизм и оленина. |
мдааа...ну ты Витюша каеш дурачек... чьё творчество предсказуемо как рублёвая монета?? Хайда? Нигатива?? а ты себя переслушай...разнообразия ноль... агро ебёт,андервот решает и вся хуйня как будто вы невъебацавсемирноизвестная группа...бля смешно чесс слово... ты сел писать дисс после пролёта ну на самом деле это была вершина оленизма... и раз уж на то пошло,ты знал состав судей с самого начала, если уж ты так уверен был что тебя засудят не принимал бы участие... ... и еще, чё там где видео где ты трусы хаваешь??:D |
Цитата:
утебя видно воду отключили |
Цитата:
|
"Мы не готовы, но вопреки всем законам природы рэп не заглохнет и баттл наш не утонет" (С) Аш2О :king::horosho: |
Цитата:
даже на русском языке:D шо как в рязани звездишь ? :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
а ты Витюша трусики то схавай всё таки...некрасиво гангстеру обещание давать и не выполнять...:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а ты шо калдуешь ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
что ты блять соображал в тот кон вась:D |
Цитата:
|
я наверное соглашусь что судьи должны быть не из тех кто сам профессионально читает рэп наверное все таки они подсознательно сравнивают и загоняют оцениваемый трек и его создателя в рамки своего творчества. И вообще многие люди просто не могут оценивать любое творчество лишь по критериям профессионализма не могут посмотреть на это со стороны без вмешательства подсознания и личных стереотипов а все потому что большинство просто голову не любят и не умеют включать. Да и скорей всего у тех кто сам читает рэп при судействе начинает срабатывать еще куда других лишних факторов которые мешают поставить объективную оценку. Но с другой стороны тех людей которые вообще разбираются в творчестве в том числе в рэп музыке как части этого творчества я тоже не много знаю, практически у всех есть ограничения и строго определенные вкусы, ну это все Л Ю Д И врядли они куда то поменяются в ближайшую тысячу лет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Своё творчество рэпперу близко, так как это его чувства, его мысли итд. 2. Любому человеку, даже если он сам не делает рэп, может быть близко чьё-то творчество. 3. Если рэппер-судья оценивает трек, подсознательно сравнивая со своим творчеством (тем, что ему близко), то почему судья-нерэппер не может судить трек, подсознательно сравнивая его с тем творчеством, что ему (судье) близко? Надеюсь, не сильно умняком загрузил) |
Цитата:
люди с разными вкусами это хорошо очень хорошо а люди с обидами личными и комплексами это плохо я к тому что мцеям есть чему завидовать чёрной завистью в этом батле, есть обиды и прочая хуйня. мол как я пущу чувака который в 21 год добился таких высот, а я в свой 30 сижу на жопе и готов отсосать за релиз диска или за дополнительные 100 долларов. а те кто просто слушают рэп - пускай разный - они если и завидуют артистам то лишь белой завистью. по поводу объективности - всё субьективно конечно же но из 10ка субьективных мнений и строятся маркетинговые отчёты и статистика ) |
говорил Витюш, говорил...в теме Дядя Женя третий раунд...многие это видели... ты прост настолько уверен был что пройдешь что решил понтануца...такое с гангстерами часто бывает...ничё страшного...съешь трусы,сними на камеру а мы посмеемся и забудем ок??:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот таких мудаков и близко даже к зрительному голосованию пускать нельзя. :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты вот изза такой хуйни и хочется больше не заходить на этот сайторда мудаков не шарит вообще что пишут, ебучие фанатики ебучих рэперков Крис, дай асю, есть вопросики и ответики на твои вопросики;) |
интересная тема, но как всегда всё закончится ссорами*( |
вот что в тебе признаю что ты действительно хитёр)) я сразу после оглашения результатов искал то твое сообщение но оно было стёрто...интересно почему??? )))):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |