![]() |
как это год без официального? люди уже ставки делают, кто в следущем году "придёт доделать дело"... |
Цитата:
Вообще это так интересно: вот пишу себе на форуме, с кем-то срусь, с кем-то общаюсь, а кто-то даже не относящийся к спору читает мои посты) Радует так прям :dovolen: Ладно, извиняюсь, я чё-то в философию ударился. |
Цитата:
|
Цитата:
а про судей из не мс также поддерживаю))есть куча кандидатур которые шарят но не читают!!!и один из судей как по мне должен вообще быть далеким от рэпа,-а воспринимать все как слушатель музыки)))пусть его оценки будут отличатся от других-но все же это мнение тоже интересно |
нужна новая концепция батла. делать окрытое голосование на многих сайтха, тогда люди будут оценивать адекватно, будет больше людей оценивать трэки, а самое главное они будут выбирать наиболее МУЗЫКАЛЬНЫХ исполнителей, а не рэперков у которых в песне кроме созвучий дибильных больше нет ничо, на которых помешаны такие же сумасшедшие субкультурщики. тем самым о батле будет знать общественность, а не только рэперы и это будет потихоньку вытягиватьрэп из состояния субкультуры и он будет развиваться Добавлено через 3 минуты а можно ещё так. за каждого участника голосуют и судьи, и общественность. ещё можно подключить самих участников бэтла, только нужна система, чтобы они не голосовали против сильных конкурентов, желая пройти дальше.Но что менять коцепцию проведения и голосования надо, это полюбому!!! Возможно он просто всем заебал вприципе этот баттл, поэтому и сдулся. каждый год одно и тоже |
Цитата:
в итоге получиться так, что все известные "шишки" с толпой фанатов выйдут на олимп, а все у кого был шанс, но кто не застветился сольным альбомом, победой в предыдущем бэтле, мясным диссом или темкой на формуе - остануться в ж... |
Цитата:
|
и подтасовочка будет иметь место. Но идея хорошая - разбавить свежачком избитый сценарий! :horosho: |
Почему батлы стали говно? Всё дело тут в том, что вас здеся на форумах всех клонировали и участвуете в баттлах и живёте дома не вы, а ваши запрограмированные клоны ёп-т, все давно умерли, но встречается сбой в программе..... :D |
народ батлы умирают потомучто: 1 тупит судейская коллугия 2 народа каждый год становиться больге и больше и пора менять маштабы 3 конечно надоело необективное судейство и плагиат самих реперов они варуют текста не придумавают свои фишки и так далее Если конечно начнеться 9оф то я поставлю на Als1 молодой очень преспективный мс взявший неодин маленький батл обладающий прикольным своеобразным стилем и фишками Я за него в 9оф если конечно судии пустят его...ну вот вроде и все! |
Цитата:
ты нам глаза открыл) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахер графы читка и текст оставляем общее впечатление тогда появятся интересные треки которые заходчется слушать еще и еще, а не как в 8 баттле пошло... |
Если так сделать, будет хуйни много: Протаскивание многих рэпперов на баттле увеличиццо в сотни раз, так как каждый судья в случае чего может сказать: "Ну а йухли, мне это больше понравилось. Ыыы." В песнях появяццо гавнотексты (а нахуя стараться, достаточно просто качево сделать). Смысла в гавнотекстах тоже нихуя не будет. В итоге народ будет прокачивать много бессмысленной поеботины. А если без подъёбок, эта затея на самом деле хороша, если её сделать только на один раунд. :horosho: З.Ы. Я тут уже походу всех заебал, просто люблю дискутировать на темы баттлов, очень уж их люблю :king: |
нененененеъ общее впечатление не только от качева зависит, а от смысла, гармоничности звучания, насколько приятно слушать, тупые репрезенты и диссы тут сразу пролетают так как удовольствия особо нет от их прослушки нудные личности типа чета тоже в ауте... |
Частично поддерживаю автора, но не в целом ! Если чесно, вы заебали со своим Стимом... "ты как стим, нет ты как стим.. нетт вот он как стим" - как дети которые насмотрелись мультов и нашифровывают друзьям клички и вешают на них ярлыки... вам еше не тошнит от этого ? мне блядь рвать уже хочеться от банальных этих фраз... Я тут почитал посты типа: "да хуйня эти ваши батлы .и.т.д... " мало людей которые говорят это осознано и имеют обоснованные причины не любить батлы. Большая часть их не любит так как есть горький опыт, "слители пару ращ с отборки под виртуалом" и теперь остаёться только бычить батлы... Благодаря батлам вы узнали о талантливых людях, и ещё я думаю узнаете... Вам не нравиться этот онлайн Бэтл-разврат ? так удалите свой аккаунт на ХХру и т.д... Да, бэтл-рэп стал однохуйственным ! согласен ! все стандартно и предсказуемо ! увидя тему на Батл, я уже знаю о чем 60 % участников будут писать... НО трэков стало больше чем несколько лет назад, и стало больше в несколько раз ! больше можно услышать действительно интересных МЦ ! ПС: тема имеет актуальность, только я не увидел предложенные пути решения проблемы... а раз так то и тема безполезна... |
У меня есть предложение, но думаю его не поддержат нихуя. Главной оценкой должна быть оценка за текст. ИМХО, решает именно текст, а не остальное. Цитируют тексты, заинтересовывают именно тексты, СМЫСЛ всей песни - только в тексте. Именно текст показывает образованность, кругозор и умение выражать свои мысли. Исполнение - это лишь упаковка, в которой лежит подарок. А текст - это сам подарок. Поэтому именно оценка за него должна быть главенствующей. Большинство рэпперков в том же 8-ом баттле стелят и так неплохо, беда именно в текстовой составляющей. Если к их пиздатому исполнению добавить ещё хороший текст, это будет охуенно. И если сделать оценку по нему главенствующей (выше остальных), то люди будут уделять этому больше внимания, а не просто "ты хуйня, баттл выиграю я, уря-уря". |
Цитата:
да, текст - это именно то что цепляет. Мне иногда пофиг на тупой (или "чей-то") минус, левое качество, т.к. Смысл текста - важнее. Если б увеличить диапозон баллов за текст, до 20 хотябы... |
Цитата:
|
тогда уж текст+общее впечатление кстати в америке все оценивают именно по таким критериям а на читку там похуй главное мысли которые ты доносишь |
Не стебись. :( я не стебу! Добавлено через 2 минуты кста читка тоже от текста зависит. Если текст фигня, его как не читай, хоть в лепёшку разбейся у миркофона - одно г... А если текст хоть о чём-то дельном говорит, если автор вложил туда Мысль и хочет донести её до аудитории - читка сама собой в норме. |
Инет батлы умрут только тогда, когда не станет андерграунда. Андерграуд был, есть и будет,:dovolen: следовательно будут и батлы |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |