Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 16: « Первая 2345678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Батлы умирают (https://www.hip-hop.ru/forum/batly-umirayut-176027/)

NomiNoliNasiNNs 2 июля 2008 18:04

как это год без официального?
люди уже ставки делают, кто в следущем году "придёт доделать дело"...

Андрей Стоян 2 июля 2008 18:06

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1064482477)
Интересно читать. За Андреем Стояном уже год наблюдаю, очень интересный и достаточно объективный чувачок.

Благодарю, приятно :bokal:

Вообще это так интересно: вот пишу себе на форуме, с кем-то срусь, с кем-то общаюсь, а кто-то даже не относящийся к спору читает мои посты) Радует так прям :dovolen:

Ладно, извиняюсь, я чё-то в философию ударился.

kris 2 июля 2008 18:11

Цитата:

Цитата от NomiNoliNasiNNs (Сообщение 1064484942)
как это год без официального?
люди уже ставки делают, кто в следущем году "придёт доделать дело"...

пока мне не докажут что организация следующего баттла будет на высшем уровне а не как сейчас я никому не дам ничего тут проводить.

Jack Wolfskin 2 июля 2008 18:32

Цитата:

Цитата от kris (Сообщение 1064484989)
пока мне не докажут что организация следующего баттла будет на высшем уровне а не как сейчас я никому не дам ничего тут проводить.

+1!!!!!!

а про судей из не мс также поддерживаю))есть куча кандидатур которые шарят но не читают!!!и один из судей как по мне должен вообще быть далеким от рэпа,-а воспринимать все как слушатель музыки)))пусть его оценки будут отличатся от других-но все же это мнение тоже интересно

zazenko 2 июля 2008 18:40

нужна новая концепция батла. делать окрытое голосование на многих сайтха, тогда люди будут оценивать адекватно, будет больше людей оценивать трэки, а самое главное они будут выбирать наиболее МУЗЫКАЛЬНЫХ исполнителей, а не рэперков у которых в песне кроме созвучий дибильных больше нет ничо, на которых помешаны такие же сумасшедшие субкультурщики. тем самым о батле будет знать общественность, а не только рэперы и это будет потихоньку вытягиватьрэп из состояния субкультуры и он будет развиваться

Добавлено через 3 минуты
а можно ещё так. за каждого участника голосуют и судьи, и общественность. ещё можно подключить самих участников бэтла, только нужна система, чтобы они не голосовали против сильных конкурентов, желая пройти дальше.
Но что менять коцепцию проведения и голосования надо, это полюбому!!! Возможно он просто всем заебал вприципе этот баттл, поэтому и сдулся. каждый год одно и тоже

NomiNoliNasiNNs 2 июля 2008 18:48

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1064485176)
за каждого участника голосуют и судьи, и общественность.

думаешь оценка общественности будет адекватной?
в итоге получиться так, что все известные "шишки" с толпой фанатов выйдут на олимп, а все у кого был шанс, но кто не застветился сольным альбомом, победой в предыдущем бэтле, мясным диссом или темкой на формуе - остануться в ж...

Андрей Стоян 2 июля 2008 18:50

Цитата:

Цитата от B.a.b.a.k. (Сообщение 1064485120)
+1!!!!!!

а про судей из не мс также поддерживаю))есть куча кандидатур которые шарят но не читают!!!и один из судей как по мне должен вообще быть далеким от рэпа,-а воспринимать все как слушатель музыки)))пусть его оценки будут отличатся от других-но все же это мнение тоже интересно

Артём, ну эт неверно. Если брать человека, вообще в рэпе не секущего, а просто того, что под музон качается, то он будет судить по общему впечатлению: прокачало - победитель, не прокачало - проигравший, а это ни к чему хорошему не приведёт.

NomiNoliNasiNNs 2 июля 2008 18:50

и подтасовочка будет иметь место.

Но идея хорошая - разбавить свежачком избитый сценарий! :horosho:

Execut 2 июля 2008 19:07

Почему батлы стали говно?
Всё дело тут в том, что вас здеся на форумах всех клонировали и участвуете в баттлах и живёте дома не вы, а ваши запрограмированные клоны ёп-т, все давно умерли, но встречается сбой в программе.....
:D

lil_kill_93 2 июля 2008 19:49

народ батлы умирают потомучто:
1 тупит судейская коллугия
2 народа каждый год становиться больге и больше и пора менять маштабы
3 конечно надоело необективное судейство и плагиат самих реперов они варуют текста не придумавают свои фишки и так далее
Если конечно начнеться 9оф то я поставлю на Als1 молодой очень преспективный мс взявший неодин маленький батл обладающий прикольным своеобразным стилем и фишками Я за него в 9оф
если конечно судии пустят его...ну вот вроде и все!

Radiomaks 2 июля 2008 20:44

Цитата:

Цитата от lil_kill_93 (Сообщение 1064485558)
народ батлы умирают потомучто:
1 тупит судейская коллугия
3 конечно надоело необективное судейство и плагиат самих реперов они варуют текста не придумавают свои фишки и так далее
Если конечно начнеться 9оф то я поставлю на Als1 молодой очень преспективный мс взявший неодин маленький батл обладающий прикольным своеобразным стилем и фишками Я за него в 9оф
если конечно судии пустят его...ну вот вроде и все!

:morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::m orj::morj::morj:
ты нам глаза открыл)

XIII 2 июля 2008 20:55

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1064485964)
:morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj::m orj::morj::morj:
ты нам глаза открыл)

да ладно, не стеби, лень челу читать 9 страниц:)

Андрей Стоян 2 июля 2008 21:02

Цитата:

Цитата от lil_kill_93 (Сообщение 1064485558)

Вот это мне интересно - как? :)

пистолето 2 июля 2008 21:21

нахер графы читка и текст оставляем общее впечатление тогда появятся интересные треки которые заходчется слушать еще и еще, а не как в 8 баттле пошло...

Андрей Стоян 2 июля 2008 21:37

Если так сделать, будет хуйни много:

Протаскивание многих рэпперов на баттле увеличиццо в сотни раз, так как каждый судья в случае чего может сказать: "Ну а йухли, мне это больше понравилось. Ыыы."

В песнях появяццо гавнотексты (а нахуя стараться, достаточно просто качево сделать). Смысла в гавнотекстах тоже нихуя не будет.

В итоге народ будет прокачивать много бессмысленной поеботины.

А если без подъёбок, эта затея на самом деле хороша, если её сделать только на один раунд. :horosho:

З.Ы. Я тут уже походу всех заебал, просто люблю дискутировать на темы баттлов, очень уж их люблю :king:

пистолето 2 июля 2008 21:39

нененененеъ

общее впечатление не только от качева зависит, а от смысла, гармоничности звучания, насколько приятно слушать, тупые репрезенты и диссы тут сразу пролетают так как удовольствия особо нет от их прослушки
нудные личности типа чета тоже в ауте...

XeNDeR 2 июля 2008 22:31

Частично поддерживаю автора, но не в целом ! Если чесно, вы заебали со своим Стимом... "ты как стим, нет ты как стим.. нетт вот он как стим" - как дети которые насмотрелись мультов и нашифровывают друзьям клички и вешают на них ярлыки... вам еше не тошнит от этого ? мне блядь рвать уже хочеться от банальных этих фраз...
Я тут почитал посты типа: "да хуйня эти ваши батлы .и.т.д... " мало людей которые говорят это осознано и имеют обоснованные причины не любить батлы. Большая часть их не любит так как есть горький опыт, "слители пару ращ с отборки под виртуалом" и теперь остаёться только бычить батлы... Благодаря батлам вы узнали о талантливых людях, и ещё я думаю узнаете... Вам не нравиться этот онлайн Бэтл-разврат ? так удалите свой аккаунт на ХХру и т.д...
Да, бэтл-рэп стал однохуйственным ! согласен ! все стандартно и предсказуемо ! увидя тему на Батл, я уже знаю о чем 60 % участников будут писать... НО трэков стало больше чем несколько лет назад, и стало больше в несколько раз ! больше можно услышать действительно интересных МЦ !

ПС: тема имеет актуальность, только я не увидел предложенные пути решения проблемы... а раз так то и тема безполезна...

Андрей Стоян 2 июля 2008 23:44

У меня есть предложение, но думаю его не поддержат нихуя.

Главной оценкой должна быть оценка за текст.

ИМХО, решает именно текст, а не остальное. Цитируют тексты, заинтересовывают именно тексты, СМЫСЛ всей песни - только в тексте. Именно текст показывает образованность, кругозор и умение выражать свои мысли. Исполнение - это лишь упаковка, в которой лежит подарок. А текст - это сам подарок. Поэтому именно оценка за него должна быть главенствующей. Большинство рэпперков в том же 8-ом баттле стелят и так неплохо, беда именно в текстовой составляющей. Если к их пиздатому исполнению добавить ещё хороший текст, это будет охуенно. И если сделать оценку по нему главенствующей (выше остальных), то люди будут уделять этому больше внимания, а не просто "ты хуйня, баттл выиграю я, уря-уря".

NomiNoliNasiNNs 3 июля 2008 00:04

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1064487614)
Главной оценкой должна быть оценка за текст.

добро пожаловать на текстовый бэттл)

да, текст - это именно то что цепляет. Мне иногда пофиг на тупой (или "чей-то") минус, левое качество, т.к. Смысл текста - важнее.
Если б увеличить диапозон баллов за текст, до 20 хотябы...

Андрей Стоян 3 июля 2008 00:09

Цитата:

Цитата от NomiNoliNasiNNs (Сообщение 1064487833)
добро пожаловать на текстовый бэттл)

да, текст - это именно то что цепляет. Мне иногда пофиг на тупой (или "чей-то") минус, левое качество, т.к. Смысл текста - важнее.
Если б увеличить диапозон быллов за текст, до 20 хотябы...

Не стебись. Даже автор темы главную "жалобу" обратил на то, что оригинальности нет. А она заложена в текстах.

пистолето 3 июля 2008 00:11

тогда уж текст+общее впечатление
кстати в америке все оценивают именно по таким критериям
а на читку там похуй главное мысли которые ты доносишь

NomiNoliNasiNNs 3 июля 2008 00:12

Не стебись.

:( я не стебу!

Добавлено через 2 минуты
кста читка тоже от текста зависит.
Если текст фигня, его как не читай, хоть в лепёшку разбейся у миркофона - одно г...
А если текст хоть о чём-то дельном говорит, если автор вложил туда Мысль и хочет донести её до аудитории - читка сама собой в норме.

F.S. 3 июля 2008 13:59

Инет батлы умрут только тогда, когда не станет андерграунда. Андерграуд был, есть и будет,:dovolen: следовательно будут и батлы

Radiomaks 3 июля 2008 18:09

Цитата:

Цитата от F.S. (Сообщение 1064491100)
Инет батлы умрут только тогда, когда не станет андерграунда. Андерграуд был, есть и будет,:dovolen: следовательно будут и батлы

андеграунд и баттлы это вещи не совместимые, обычно в баттлы лезут пиздюки которыим хочется всем зачитать какой он крутой, иногда только туда идут адекватные взрослые люди, и то от нехуй делать.

=Юшер= 3 июля 2008 18:26

Цитата:

Цитата от fl@y (Сообщение 1064451114)
Аспирин молодой Мс? :guinda:
Так расписал неплохо, но на заметку, я аспирина помню еще по выступлениям в 5 офф!!!

Многие нехотят участвовать на батле из-за судейских приоритетов и как бы неговорили что батл куплен или некуплен факт остается фактом, что известные Мс проходят дальше(кстати известные необязательно в музыки, а так пацаны с района). К примеру взять Ю-ноу, Слима и т.д.

Аспирин крут.. Вайо йо йо!!!! Качайте треки Happy Hop он там жжот))))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.
Страница 9 из 16: « Первая 2345678910111213141516