![]() |
Батол 43-ий пост. 9 сезон Тот, чьё сообщение в теме будет под номером 43, тот и выегарл. Символический приз 100 будет переведён победителю на киви или телефон:o |
Нихуя, вот это заявка |
Гонка началась |
поехали |
5 |
приз - 100 лещей :lesh: в 8 сезоне никто так и не выиграл... |
помню выиграл все сезоны и не получил не рубля |
Организатор чушка Батол куплен Судьи пидорасы Участники школьники Реп говно Форум скатился Цой жив Детям мороженое Бабе цветы Оксимирон |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
учавствую
|
Добавил батл в списки кидал |
Я тоже решил поучаствовать, когда ждать оценки от судей? |
Интересный батол:cool: |
еще успеваю сдать на 1 раунд? |
баттл рак, тима дно, я ливаю |
Есть ощущение, что участники обиделись |
верю в свою победу |
Верю в свою победу и надеюсь что мой внук, прочтя эту тему, скажет: "рейхспект деду за победу" |
А в предыдущих сезонах ктонибудь выигрывал? |
я на гидре на 43 ставил и победил. и тут выиграю:o |
выиграйте тут кто-то, несколько постов осталось https://www.hip-hop.ru/forum/batol-43-ii-post-8-sezon-54...ndex2.html |
Не знаю, после сокрушительного поражения в предыдущем батле, я больше не уверен в своих силах |
Цитата:
|
ты плохая |
Это он сказал:o |
ты хорошая |
Бля осталось чутка до победы:meat::bomba::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Призовой фонл увеличен до 150р |
Ну че, реп, пацаны? |
Цитата:
|
нирнор рф зигуем вместе |
Цитата:
|
Готов забрать призовой фонд |
Цитата:
|
отдавайте мой белый (с) :krik: |
Послушай... Если бы у тебя был... Единственный шанс или возможность Получить сразу все, о чем ты всегда мечтал, Ты бы воспользовался этим?.. Или бы упустил свой шанс? Его ладони вспотели, колени дрожат, руки словно ватные. На его офисной рубашке блевотина из мамашиных спагетти. Он нервничает, но снаружи он выглядит спокойным И готовым продать всем, но он никак не может вспомнить Свой скрипт по шагам. Клиент слишком громко орет Он открывает рот, но слова не идут. Он что, подавился? Клиент насмехается над его товаром. Его презентация заканчивается, все - бабах! Он возвращается в реальность, вот - сила тяжести. Ооо - а вот и Якуня, он задыхается. Он разозлен, но он не собирается Так легко сдаваться, нет. Он знает, что босс его скоро уволит. Но неважно, ведь он все равно остолоп. Он знает это, но он очень беден. Он печален, он знает, что Когда он вернется в свой офис, опять Он займется холодными звонками Ему лучше воспользоваться этим моментом, Надеясь, что удача не пройдет мимо. Ты лучше погрузись в продажу, этот момент - Он твой, лучше никогда не упускай его. У тебя только один шанс, не упусти его, чтобы стать кем-то. Такая возможность бывает только раз в жизни. |
Цитата:
|
Совсем немного осталось до моей победы |
Ну давай уже забирай:boyara: |
флавлес виктори :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрим, стал ли я мудрее и начал ли говорить здравые вещи :anddee: |
паринь молодец хороший трек сдал |
VLESAVDR KIVODORV prod. |