![]() |
баттл 4х6 на форуме 2х2-Касается каждого Трек команды состоящей из Skell,SVG,Instigator,Lacoste Mc - Касаетса Каждого http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/svg/svg-6x6_battle_kasaetsa_kadogo-2.mp3 |
не путайся... баттл 6х6... кто виноват, что ваши чувачки сквозняки;) |
Стэн,бро вам не выиграть в этом баттле.. :kiss: |
СВГ ваще ахуенно зачитал, я уверен!!! :bomba: :bomba: :bomba: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Охуенно зачитали Скелл с Лакостой:horosho: |
Skell и Lacoste клёво зачитали! Но и другие ребята неплохо!:horosho: Rage D, у меня времени не было, а то я бы поучавствовала с друзьями. :king: |
ТеНкс Всем )) Да стэн из вашей командный единственые кто норма зачитали эт ты и стэй эм... А всё остольные не совсем... И + одесская команда одесские судьи и в вашей команде девушка судьи........ И я тя прошу ненадо меня попровлять я пока что против тебя нечё не сказал здесь(или вобще проитв кавото...) |
Вложений: 1 НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ПРЁТ ВОТ ЭТО :D :D :D |
Цитата:
|
Скелл радуешь :horosho: |
Может эт и не правда... Но мне кажетса каждый из нашей команды так считает... |
Пиздец оценки - дешёвка)))) Ржал)))) Цитата:
Про плеер ооочень сомневаюсь))) Даже еслиб закачал, то на репите не слушал бы))))) 1 раз тока))))) Цитата:
Вы ахуенны! Обе команды слабые ахуенна))) Но оценки просто жгут!!!! :D :kiss: |
Цитата:
|
какой уровень такие и оценки зачем всё расписывать, если у команд реально ничего такого ахуенного нет! я считаю нужно было просто дать оценку и без комментов |
Цитата:
|
А для проффи трек друзей оказался таким охуенным и таким сплачённым, что он его целый день в плеере на репите гонял =)))))))))))))))))) ну бля))))):D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
А 2 пост про поффи тоже откоменть так с юморком пажалуйста! :kiss: |
Цитата:
|
Делаю объявление. 18 НОЯБРЯ в клубе "Все свои" будет женский командный баттл, который организовал Re-pac. Учавствуют четыре женские команды - P. S. Resister _CG_ Неигрушка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ошибочка вышла. :) 18 НОЯБРЯ :) |
Цитата:
|
у "четвёрки" трэк лучше. Я долго смеялся, когда увидел это: "Огромный + для команды дала девушка, отлично прочитала, стильно" Она нуль, лаского говоря. Это смешно просто... подача слабая у ее команды |
Я ошиблась. Я не знаю, что за "Неигрушка". |
БлЯ))) переведёшь кароче)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За себя могу сказать, что у одной меня команды нет. Я буду одна. Если ты переоденешься в девочку и я прослушаю тебя, вот тогда может и взяла бы. :king: |
Цитата:
Помню сам Ре-Пак даже в своем треке на седьмой отборочный в конце сказал про этот женский баттл..У мня голосочек детский и похож на девчачий..Возьмите меня...:king: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чувствую тима стэна победит) |
Цитата:
"Четвёрке" удачи, у вас есть будущее) а другим работать и работать (кроме Эма))) |
ай йа скачал это мясо))))):meat: треки жесть))) без кометофф))):meat: |
Линкс бро скажи хоть что-то по поводу треков) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не поленился и начал качать твой трек на первый раунд ххру - жизнь игра, и извени признаюсь чесно не докачал, удалил. Почему? Отвечу твоими словами: Цитата:
А эта девчёнка уберёт тебя баттлом, могу поспорить даже на что-то. Ну как будешь отмазываться или примишь вызов? ;) |
Проффи, а что у тебя в плеере есть, помимо трека команды 1??? =))))) На репите он их слушал целый день))))) :D :D :D |
Ребят! Хватит мелочиться! Имейте уважение друг к другу! :) Все достойны победы! :king: |
Цитата:
Русский женский рэп - это Мэда, Олвен, Ехху, Ресистер, а всё что кроме - ... :D:D:D |
Цитата:
|
Free Master, ты ахуенный рэперок, блять? Давай со мной баттл, если наша команда хуево читает, а?!:confused: ;) |
Баттл! Баттл! Баттл! :king: |
:tomato: |
ждем ответа! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |