![]() |
Цитата:
|
Чё с сайтом?Записал трэк,а зайти не могу!Пишет - Доступ в эту папку запрещен администратором сайта или в папке нет индексного файла. |
Цитата:
|
блин, братан, ну как так?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля сайт закрыт... я неуспею .... бляяя.... продлите до субботы или воскресенья!:) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 12 минут 47 секунд а сайте написано:В связи с работами на хостенге сайт был не доступен, сроки баттла продлятся как минимум на неделю, точная дата будет известна позже. |
Сайт заработал!!!:dovolen: |
Цитата:
|
Продлили сроки до 30 сентября... Ждем всех :horosho::horosho::horosho: |
жгут ребята ))))....а до 30 это good... |
Уже оценки появились , бвсто работаете !! :horosho: http://13front.ru/modules/wfdownloads/viewcat.php?start=0&cid=1 |
Я не понял там загруженный трек сразу в таблице появляется или через 24 часа? я загружаю мне пишет то ошибку, то protector detects atack:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Бывает причина в браузере, используй Оперу или Интернет Эксплорер. |
Цитата:
|
13 фронт два пидараса!!! |
чувак наверно непрошёл) |
Diez я прошёл!)))но я написал на форуме что они пидарасы на что они забанили меня до 2020года потом исправили плюс на минус и увлекательный коментарий)))) |
Мс Купальник будет рвать всех:seva: |
Цитата:
KorT не прошел и начал писать мне в аську, что ему очень надо пройти дальше и он готов даже отсосать у кого угодно для этого... после чего я добавил его в игнор (тут кстати делаю то же самое), потом он в контакте начал то же самое прогонять, пришлось его в черный список кинуть... короче ваще не в адеквате :| |
13FRONT я тебе голову выебу чёрт!!!!ты рот свой гнилой ставишь что я тебе такое писал???? |
Цитата:
|
ugachagauga4 в чём я пидар пизда тупая??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |